Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2021 - 2022 - 2023!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Да почему же гнать- то?? Это же болталка. Тут хоть о чем. Турецкие сериалы не смотрела, и наверное не буду, а вот английские очень нравятся. Аббатство Даунтаун просто супер, ещё дететивный про МилдСоммер нравится. Хоть и немного занудный. Пока был жив ноутбук пересмотрела наверное сотню разных сериалов, не выдержал бедолага и сгорел. :mosking:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

18 часов назад, Horn1051 сказал(а):

Нынче я многие перепутала. Но энергия хозяек присутствует под названием Кемеровский. Люда Шевячок  то же в вашей команде. 

Катя,привет!Читала несколько раз,но так и не поняла об чём речь :dnt:

1 час назад, Шевячок сказал(а):

Не Катя, но поняла, что про Немца речь. 

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Sasha55 сказал(а):

Турецкие сериалы не смотрела, и наверное не буду, а вот английские очень нравятся.

Тоже нравятся английские фильмы, а вот страсти прА любоффьь, как то не заходят)) Не зависимо от игры актеров, просто не мое)) Не верю (ц) :cheesy: Может быть со временем поменяю свои вкусы. Еще нравится цикл фильмов "Счастливые люди" и т.п. Даже подписана в ютубе на несколько блогеров- выживальщиков. Накой оно мне понятия не имею:cheesy: Жить в тайге не собираюсь, я медведей боюсь :cheesy:

• Нравится 8
5 часов назад, Шевячок сказал(а):

Люда, у меня есть сорта от тебя.  На бирках я не пишу чьи. Но что Кемеровские еще помню. Твои то же как Кемеровские. Когда кусты  начинают цвести и вязать, захожу в теплицу, и разговариваю с вами.  Какое то  волнение возникает. Люда, возраст наверное. Всю жизнь садила помидоры с магазинных семян, :smile468: а под старость с таким великолепием познакомилась.  Твои Вареники нынче не садила, но помню до сих пор плоды носатые с кулак.  Первые видео снимала, Сорт женское имя и радостные отзывы.   Одно жалко память все короче становится.

• Нравится 4

Катюша,теперь понятно)))

Вареники действительно хороши-сажала их 4 сезона подряд с 2018-19-20-21.

Но на след.год придется пропустить в пользу других.Семки кому только не рассылала в подарках.Отличный сорт!

А женское имя если от меня то может Римма? Она была в пятерке вкуснейших в 2019 году еще и самый ранний индет.

• Нравится 6

Добрый вечер Сибиряки и не только !!!

Ну что,сотую страничку перевернули перед Новым годом !!!

Отмечать будем ?

Стол накрыт ,шампанское искрится ,давайте за нас друзья поднимем бокалы ,чтобы все были живы ,здоровы ,чтобы никакие вирусы не сломили нас ,и нашему Сибирскому домику процветания и благополучия !!!

eafbb94e1f77a1f237a71feecae61cdd.gif

D_Qes8yVUAAqtZJ.jpg

70ff7bf5099f21bad317c5709aa07097f1c8dcc7.jpeg

• Нравится 21
  • Спасибо 2

3 часа назад, натуся64 сказал(а):

Добрый вечер Сибиряки и не только !!!

Ну что,сотую страничку перевернули перед Новым годом !!!

Отмечать будем ?

Стол накрыт ,шампанское искрится ,давайте за нас друзья поднимем бокалы ,чтобы все были живы ,здоровы ,чтобы никакие вирусы не сломили нас ,и нашему Сибирскому домику процветания и благополучия !!!

eafbb94e1f77a1f237a71feecae61cdd.gif

D_Qes8yVUAAqtZJ.jpg

70ff7bf5099f21bad317c5709aa07097f1c8dcc7.jpeg

Привет всем! :kiss: Споём вместе, друзья? 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

21 час назад, Ел_ена38 сказал(а):

нет, тысячу оставлю на новогодние праздники

Девоньки не гоните нас из темы, больше не будем флудить.

Лена,ты не одинока. :) Я уже года 4,как на турецких только сижу. После Великолепного века запала. Под вышивку хорошо заходят. Где посмотришь,где послушаешь. Пересмотрела их уже и не сосчитать сколько. Вообще,люблю исторические. Английских много про всех их королей. Дорамы тоже норм.

• Нравится 4
11 часов назад, Sasha55 сказал(а):

Не Катя, но поняла, что про Немца речь. 

К Кате Немец только сегодня ушел от меня. Не было его у нее. А мне добрые люди подкинули. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...