Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 0

Оплата заказа через Paypal

Lisenok

Вопрос

Хочу сделать заказ на заграничном сайте. Оплата через PayPal. Вычитала где-то, что можно оформить в одном из офисов связи виртуальную карту на сумму заказа и ею оплатить сам заказ. Или нужна специальная карта для покупок через интернет. У меня есть одна банковская карта и мне бы не хотелось ею оплачивать покупки через интернет. Научите, пожалуйста. 

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 минут назад, Lisenok сказал(а):

Хочу сделать заказ на заграничном сайте. Оплата через PayPal. Вычитала где-то, что можно оформить в одном из офисов связи виртуальную карту на сумму заказа и ею оплатить сам заказ. Или нужна специальная карта для покупок через интернет. У меня есть одна банковская карта и мне бы не хотелось ею оплачивать покупки через интернет. Научите, пожалуйста. 

Заведите две карты. На одной никогда не будет денег, будете только ею оплачивать покупки в интернете. А переводить на неё со второй Карты только ту сумму, на которую совершаете покупку. Деньги на этой второй карте будут только с минуту, а все остальное время там ноль.

Кстати, PayPal и работает для безопасности покупателей. 

• 0

А обязательно реальную карту, виртуальную нельзя? Просто я очень редко совершаю покупки через интернет, а для других целей мне вторая карта не нужна. 

Если на карте большую часть времени будет ноль, долго ли такая карта будет действительна? 

• 0

Предположим, поставщик оказался недобросовестным и PayPal Вам согласен деньги вернуть, он может это сделать только на привязанную к счету PayPal карту.

• 0
13 минут назад, Lisenok сказал(а):

Если на карте большую часть времени будет ноль, долго ли такая карта будет действительна? 

Она  будет действительна всегда - на весь свой срок. Никто Вас  не обязывает держать на ней деньги 

• 0
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Предположим, поставщик оказался недобросовестным и PayPal Вам согласен деньги вернуть, он может это сделать только на привязанную к счету PayPal карту.

Я карту не привязывала, деньги возвращали просто на мой счет  PayPal.  Покупки оплачиваю той суммой, что есть на счете PayPal . Надо почитать, как туда внести деньги с карты, не привязывая ее. 

• 0

Спасибо за подсказки. :rose:Пока это единственное, что останавливает меня от покупок в других странах. Бывший муж раньше совершал покупки через интернет, я же всегда менялась с жителями других стран, но никогда у них ничего не покупала. 

• 0
37 минут назад, Lisenok сказал(а):

Вычитала где-то, что можно оформить в одном из офисов связи виртуальную карту на сумму заказа и ею оплатить сам заказ.

У меня виртуальная карта была от Яндекса, но не привязалась к Пейпал.  

• 0

Вычитала, что "Пополняйте счет PayPal наличными без комиссии в салонах «Евросеть» и «Связной».". Вот  не знала, что так можно. 

• 0

Раньше было возможно завести даже неименную виртуальную карту и они прекрасно работали с Палкой. Сейчас, к сожалению, нет такой возможности. Был еще нюанс, что не все карты привязывались к Палке, но вроде сейчас проблем нет.

У меня привязана моя обычная карта, никаких неудобств от этого не испытываю. Только когда заказчивается срок этой карты необходимо привязать с новым сроком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...