Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 0

комментарии в фотоальбомах.

Нелли

Вопрос

Это только у меня нельзя прокомментировать ? Или потому что с телефона? А может кнопочка какая секретная есть? Подскажите...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нелик, ты про какие комментарии пишешь? В альбомах есть возможность комментировать как альбом в целом, так и отдельные фото. Альбом комментируешь внизу списка всех фотографий, а фотографию - в просмотре самой фотографии. Я сейчас попробовала комментировать твой последний альбом с путешествиями и с компа и с телефона. Все комментируется и вроде даже потом появляется в Непрочитанных сообщениях. С комментариями фоток наверно так-же, не проверила.

• 0

вот сейчас с компа пробовала написать в твоем альбоме,спросить что за город,ничего не активно. Только  под своей фоткой  в блоге ,или в альбоме ,не пойму,да и то только после твоего поста...

А скинь мне,пожалуйста,скрин  ,где нажимаешь...

• 0
6 часов назад, Нелли сказал(а):

Это только у меня нельзя прокомментировать ? Или потому что с телефона? А может кнопочка какая секретная есть? Подскажите...

Да, у некоторых пользователей так. Иногда  хочется прокомментировать или помидоркой /спасибкой отметить изображение,  а негде :dnt: Думаю, это от каких-то личных настроек зависит. 

А ещё очень хочется обратиться к форумчанам, которые на форуме не подписывают фотографии. Может не знают, как? В первые 24 часа после загрузки фотки в альбом имеется возможность редактировать её при нажатии на значок шестерёнки.  Вот при редактировании можно и название написать. А то, видишь на фото, например, классный томат, а в место названия сорта "567абырвалг65467" какой-нибудь написан.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
  • 0
10 минут назад, Инн@ сказал(а):

Да, у некоторых пользователей так. Иногда  хочется прокомментировать или помидоркой /спасибкой отметить изображение,  а негде :dnt: Думаю, это от каких-то личных настроек зависит. 

Когда создается альбом, там надо настроить возможность комментариев. И если альбом или сообщение в блоге, то вроде сначала надо подписаться на блогера, чтобы писать ему сообщения.

• Спасибо 2
  • 0
20 минут назад, Svetikk сказал(а):

Когда создается альбом, там надо настроить возможность комментариев. И если альбом или сообщение в блоге, то вроде сначала надо подписаться на блогера, чтобы писать ему сообщения.

Вроде по умолчанию все разрешено комментировать. Проверила и свои альбомы, там разрешено.

• Спасибо 2
  • 0
3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Вроде по умолчанию все разрешено комментировать.

Да, разрешено. Я не подписана, а комменты проходят.

Время от времени и мои фотки в альбомах комментируют. Хотя я туда уже сто лет не заглядываю. Мне проще фотку подписать, а потом найти во Вложениях по названию. Но, правда, я и фоток много не выкладываю.

• Спасибо 1

• 0

вот сейчас опять хотела у Нинули в альбоме про ремонт написать,там есть поле для комментов,в нем написано "Комментариев нет" - и все,никуда не тыкается... Нинуля,проверь,может все же блок стоит?

• 0

кстати,подписана. Под отдельные фото тоже ничего не могу...пыталась уже теперь с компа...

• 0
6 минут назад, Нелли сказал(а):

кстати,подписана. Под отдельные фото тоже ничего не могу...пыталась уже теперь с компа...

Нелли, проверила-у меня все разрешено. А вставку комментария ищи ниже этого поля, в это поле высвечиваются уже созданные комменты. А Вставить комментарий или Добавить ниже находится

• Грустно... 1
  • 0

Не,ну уже дело принципа...вступила в нинулин клуб. Теперь в телефоне появилась возможность комме6нтировать,а с компа нет... посмотрите...

IMG_8701.thumb.JPG.aca63e2b6dbed793c593e911db44d9a0.JPG

• 0

Нелли, а у меня при входе в любой альбом вот так выглядит

53 минуты назад, Нелли сказал(а):

Не,ну уже дело принципа...вступила в нинулин клуб. Теперь в телефоне появилась возможность комме6нтировать,а с компа нет... посмотрите...

Да уж! Сейчас тоже попробовала комментировать альбомы в клубе. У меня конечно мои комментируются. А попробовала у Наташи- @Vitana- так же как на Неллиной картинке. Первая фотка- комментирую себя, вторая настройки моего альбома, третья- пытаюсь комментировать у Наташи.

72988_.thumb.PNG.f7c527cbf3a5c9966d57d562b3564d92.PNG582969130_.thumb.PNG.efb71e1b506878a24087f6e481268cea.PNG976040502_1.thumb.PNG.1f798f7e4715d63e2574d267e4b79ae9.PNG

А когда попыталась комментировать общие альбомы, так без проблем дает картинку с возможностью комментирования.

1981117277_2.thumb.PNG.3202e511676c786db6beadea0a6f0799.PNG

Наверно надо @Помидороведа позвать... Что то мне кажется не настроено...

• 0

Нельчик! Все же как только я вступила в Наташины альбомы, так у меня появилась возможность корректировать. 

• 0

Мистика...или все же Помидоровед?

Только я прочла Нинулино сообщение последнее,пошла  опять к ней в клуб. И что вы думаете? Окно стало активным. Можно писать комментарии...:hat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...