Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Капуста, маринованная с перцем и луком


Рекомендуемые сообщения

 

Капуста-5кг

Лук - 1кг

Морковь-1кг

Перец-1кг

Сахар-350гр

Соль-4ст.л

Уксус 9%-0,5л

Масло подс. - 0,5л

Всё нашинковать (морковь тоже, не на терку!), перемешать, сложить всё в эмалированное ведро, пусть постоит, протыкать для выхода горечи. Потом сложить в банки под капроновые крышки. 

Рецептик ещё из Советского Союза. Получается ну оооочень вкусно, для меня как наркотик, оторваться невозможно. Рекомендую от души! 

Приятного аппетита! 

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Поддерживаю, как наркотик, точно не оторваться! У нас рецепт тоже из СССР, делали много - и на себя, и для родни. Только я потом лук заменила на чеснок, понравилось больше))). Нынче первый раз не сделали, жалею))). И еще,  раскладывали сразу, ну может час-два постоит и в пластмассовые пищевые ведерки, хранили в подвале в гараже. Правда, пахучая она очень от чеснока, да и от лука тоже))), но нравится всем:03niam:

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...