Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выбор сортов для посадки

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Верочка на пакетике целлофановом написано Blewe P20, наверно Томочкин , с тобой поделиться?? Думаю Томочка не будет против :-[

Цитата tomatinka

Не,Алён,у меня есть.Чего их близнецов нахапывать. А я тебе не посылала Синий? ???

, неа не посылала!!! я его беднягу на улице садить буду.

Цитата Nadine

Любочка!!! :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :thx: :thx: А я свою коробочку только достала посмотреть, такое там название или нет, уж больно на картинке интересный! А как сильно отличается от  твоего... Или это просто на фото так?

Надюш, ну какие есть у меня фотки, на те и держи ориентир. :D

Цитата Алена Андреева

От Духова Блеве ( но может это то-же что и Ози Блю) ??

Аленка, я посылала Bleve P20. Можешь посмотреть в одноклассниках мой альбом Дела дачные, точно такие же как здесь выложены, я как-то еше не могу на форуме фото вставлять. Семена получила от Духова в 2011г.
Цитата Tamara

Аленка, я посылала Bleve P20. Можешь посмотреть в одноклассниках мой альбом Дела дачные, точно такие же как здесь выложены, я как-то еше не могу на форуме фото вставлять. Семена получила от Духова в 2011г.

Томочка, ты-ты,

Девочки я прям все все конвертики почему то помню :-* :-* :-*, и подписанные и не подписанные ( эти синие у меня не были подписаны от кого :-[

Томочка вот фото Икры пока так и не нашла.

Тамара,ну давай уже как-нибудь,мы поможем с фотками,в чем у тебя там проблема,большие что-ли,или не знаешь вообще с чего начать,...мы быстренько научим,а то фоток хочется,а с сайта уходить  не хочется... ;)

Цитата Tamara

Томочка, че правда ? Если да то счас инструкцию напишем!

Томочка, ты-ты,

Девочки я прям все все конвертики почему то помню :-* :-* :-* , и подписанные и не подписанные ( эти синие у меня не были подписаны от кого :-[

Цитата

Томочка вот фото Икры пока так и не нашла.

Аленка, Икру у Терентьева заказывала. Вот здесь

http://happygarden.com.ua/index.php?categoryID=698&offset=10 Фото красной и оранжевой икры есть, а черной нет, но я думаю по форме должны быть похожи.

Цитата Tamara

Аленка, Икру у Терентьева заказывала. Вот здесь http://happygarden.com.ua/index.php?categoryID=698&offset=10 Фото красной и оранжевой икры есть, а черной нет, но я думаю по форме должны быть похожи.

Буду делать здесь заказ. Кому что приглянулось - пишите в личку.

Цитата Tamara

Томочка ПОЖАЛЕЙ  :'(

Девочки я спать- завтра на работу.

Цитата tomatinka

Тома!!!!! :o :o :o :- :- :- :-

Верочка, ну вот что она делает, и ведь напишем как миленькие, мне "ходу в Украину нету!"

Цитата Tamara

Томочка, что же ты творишь...? :- :D Пожалей народ.... :D

Цитата Alenusik

Алена, а ведь  я там заказала семена. ;D

Да кто бы сомневался, лишь бы выросло, что на картинке :D

Цитата Alenusik

Девочки,  ни кто не сажал шоколадный полосатый?

Здесь два сорта. :-[

//www.tomat-pomidor.com/forum/katalog-sortov/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...