Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выбор сортов для посадки

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tanya_

Светочка,спасибо за подсказку. А то я просто была в депрессии, вот и посеяла столько :-  А вирус буйствует >:( Хочется много и всего :hey: А места нет :(

Танюш,время лечит,и наше любимое хобби нам в этом помогает :thx:

А в ОГ грядочка не найдется под томатики?Часть и туда можно :-[ Все сорта хороши :-

Танюша, я тебя так понимаю... сама пережила недавно такое, вот 40 дней только отвели...

Сорта очень хорошие, что то подарить у меня бы рука не поднялась, жалко... так что впихивай!

Уважаемые мои форумчане, решилась и я огласить свой списочек сортов и гибридов:

1.Мамонт(биотехника)

2. Беркли тай-дей пинк.

3.Бельмонте

4Полосатый шоколад.

5.синий

6Nonna Antonina

7Черроки Пурпле

8Бабушкино

9 Томанде

10.Малиновое чудо

11.Северная корона

12.Аурия

13.Санлуки

14.Брутус

15.Робс

16.Дуо

17Де барао черный

18.Яп. трюфель черный(биотехника)нет всходов.

19.Грузинские

20.Гибрид-2тарасенко

21.Юбил. Тарасенко

22Косово

23Черный крым

24Санта Круз

25Ябл. Липецкий

26Сливка гиг. желтая

27Малахитовая шкатулка

28.Сын султана

29.Биг бой

30Wihte Queen

31Сладкое чудо

32.Costoluto Genovese

33Пандероза

34.Чудо сада

35.Грейфрут

36.Конфетка без косточки

37Оранжевый из России

38.Пасхальное яйцо

39.Римский полосатый

40Pisanello

41.Scata lone

42.Ред алерт

43.Pantano Romanesko

44.Тлаколула

45.Южный загар

46.Черный ананас

47.Гавайский ананас

48.Вернисаж черный

49.Cosentino Sel Claudio

50.Вольф

51.ВоваП.

52.Черное бычье сердце

53.Гордость пирса

54.100 пудов

55.Микадо черный

56.Циндао

57.Загадка природы

58.Златова

59.Зеленая зебра

60Ирландский ликер

61.Фиделио

62.ГСК

63.Микадо

64Ред кинг

И обязательно гибриды:

1.Черная гроздь

2.Берберана

3.Оранжевый великан

4.Поздние яблоки

5.Кохава

6.Розовая панда

7.Гондола

8.Бычье сердце Французское

9.Б.с. голландское

10.Пинки.

11.Розовая пантера

12.Розовая дама.

13Черри ликопа.

А в 20числах марта буду сеять детерминантные томатики, список выложу позже.

Детерминантные и полудетерминантные томатики в планах на этот сезон:

1. Алсу

2.Черноплодные

3.Самые лучшие

4.Банановые ноги

5.Зинуля

6Роз. фламинго(биотехника)

7.Янтарный кубок

8.Бурлак

9.Долька Дальневосточная..

10. Толстый джек

11. МарианаF1

12.СултанF1

12.02 были посеяны томатики для раннего урожая Зинуля и Толстый Джек, а для лоджии и вазонов ампельные томатики от биотехники.

Цитата Esme

Оленька, удачи!

Я тоже замочила Red Alert старенькие джонсоновские семена. Может, взойдет, тогда сравним.

Посоветуйте, покупать мне  "Саньку" и " Дубок"? Как они?

Цитата Fotinia

Мне Санька на вкус не понравился, больше его не сажаю.Дубок сажала очень давно и уже не помню его вкус.
Цитата Fotinia

Санька очень урожайный,но по вкусу конечно уступает салатным сортам.У меня шел как технический сорт на переработку.Дубок очень понравился-у меня получился неожиданно вкусный,мясистый,урожайный,к середине августа весь покраснел в ОГ(сеяла 15 марта).Был некислый и крупнее заявленного-наверно ему солнца и питания хватило.

Цитата Fotinia

Мне Санька не очень понравился, томатиков на кустике было много, но вкус кисловат. Больше не садила.

И у меня Дубок не получился, а Санька был очень урожайный, но кисловат, больше их не сажала.

Можно к вам с просьбой? :-[ Хотя уже посеяла, но может чего не того? Новые для меня ( в теплицу):

Король Сибири(Аэлита)

Гигант лимонный( Сибсад)

Дикая роза( Сибсад)

Чайная роза( Сибсад)

Скорпион( Сибсад)

Озирис( Седек)

Розовая дама

Касталиа

Розовый сон

Сахар коричневый( Седек)

Король Лондон( Сибсад)

Только Гиганта лимонного знаю по прошлому году...очень понравился-и вкус и размерчик...но прет,зараза,а пасынки -ужос,2 дня не посмотришь-а там уже стебли с палец толщиной и даже с цветами...но толку от них(пасынков) не было. Т.что веди в 2-3 ствола,все равно на других не плодоносят...

Цитата Нелли

Только Гиганта лимонного знаю по прошлому году...очень понравился-и вкус и размерчик...но прет,зараза,а пасынки -ужос,2 дня не посмотришь-а там уже стебли с палец толщиной и даже с цветами...но толку от них(пасынков) не было. Т.что веди в 2-3 ствола,все равно на других не плодоносят...

Нелли, спасибо! :thx: Млин, а я его только один штук посадила. :( А вот мой кошмар по 2010 году- Медовая капля, этот монстр захватил пол теплицы, на пасынки уж плевала, но- вкусная , зараза, хотя больше и не сажала. ;D Нелли, пойду опять схему посадок пересмотрю, может ещё один Гигант влезет? :D

Нелли, Гигант лимонный у тебя от Сиб. сада был? Я сегодня его посадила, в надежде. что без пересорта окажется

Капля тоже росла...тоже монстр...но на вкус самый сладкий...в прошлом году решила однозначно больше не сажать...а сейчас опять хочется...вкусный,зараза...может в ог его...?

Я не помню от кого у меня Гигант был... на работе все талмуты...а в прошлогодней теме искать долго,скоро сын прогонит с компа,в универ ему завтра,а комп в его спальне...

Цитата Нелли

Капля тоже росла...тоже монстр...но на вкус самый сладкий...в прошлом году решила однозначно больше не сажать...а сейчас опять хочется...вкусный,зараза...может в ог его...?

Нелли, я тоже об этом думала, вкусный, зараза. :D Но знаешь, я ж опять всего новенького хапнула, местечка пока для него нет, хотя, кто знает. ;D

А в закрутках он какая прелесть. :niam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...