Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выбор сортов для посадки

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лорик52

Аня, в этом году у большинства урожай плохой был. ФФ съела, зараза.  Из гибридов я сажала и мне понравились по урожайности Марфа Ф1,Чибли Ф1.

Лорик, скажи как показал себя Чибли? По сколько грамм были? И как на вкус?

Хочу тоже посадить в этом году. На картинке прямо усыпной.

Цитата trofi

Оля, это Ильинична, да?

Таня, а Ильди, вроде желтенький, нет?

Ильди - не пробовала, пробую в этом году. А Полдень хорош, но трескается на кисте. Скиснется... :(

Лен, да , от Ильиничны. И согласна с Таней, трескается, паршивец. Чуть не доглядел, всё, лопнул.

Дорогие, помогите пожалуйста.... на днях прикупила, точнее мне их настойчиво втюхали, ну я и не сопротивлялась вовсе  :hid: Вот такие сорта: Вечный зов и Княгиня....отзывов не нашла про них, теперь маюсь сажать не сажать...

Цитата GarlicN

Дорогие, помогите пожалуйста.... на днях прикупила, точнее мне их настойчиво втюхали, ну я и не сопротивлялась вовсе  :hid: Вот такие сорта: Вечный зов и Княгиня....отзывов не нашла про них, теперь маюсь сажать не сажать...

Нормальные, можно сажать.

Есть способ как выбрать что посадить в этом году

Правда знатоки не очень его одобряют - ни фига не вырастет ;D

Рекомендую ;D ;D

Да, мужики у нас, прям скажем...Сначала один издевался, мало того, что с кривыми рожами всех показал, так еще и пакет семян привез на встречу. Это тогда, когда план посадок почти готов. Теперь другой издевается... Именно так и буду выбирать: с закрытыми глазами наощупь.

Цитата Татьяна

Да, мужики у нас, прям скажем...Сначала один издевался, мало того, что с кривыми рожами всех показал, так еще и пакет семян привез на встречу. Это тогда, когда план посадок почти готов. Теперь другой издевается... Именно так и буду выбирать: с закрытыми глазами наощупь.

Тань, я ж не для тебя этот способ предлагаю. ;D

Цитата trofi

Сходила на сайт Духова.... Расстроилась. :( Умеет же фоткать...

Не расстраивайся..Леночка, нам в том году желание отбили девочки с Украины...сказали что у него много пересорта бывает... :-[

Не расстраивайся..Леночка, нам в том году желание отбили девочки с Украины...сказали что у него много пересорта бывает... :-[

Цитата

Вот всегда поражаюсь, когда читаю, что от коллекционера приходит пересорт. >:( На фиг тогда торговать и людей обманывать, пьяные что ли фасуют, да ещё и деньги за это получают, слов нет. >:(

Цитата о-ля-ля

Вот всегда поражаюсь, когда читаю, что от коллекционера приходит пересорт. >:( На фиг тогда торговать и людей обманывать, пьяные что ли фасуют, да ещё и деньги за это получают, слов нет. >:(

Оль, деньги не пахнут.

А я выбрала для посадки Сибирский скороспелый. Почему? Он занесен в госреестр в 1959 году, т.е. Ему в 2014году - 55 лет. Представляете он ровесник моей сестры. Посажу ей в подарок. Посмотрю как они друг другу понравятся.Как вы считаете стоит его сажать? Не опозорюсь?

Я сажала его несколько лет назад-мне он тогда понравился. Не самый вкусный был, но вполне урожайный, беспроблемный сорт.

Оль, деньги не пахнут.

Слава, это точно. :( Но всё равно- поражаюсь наглости. :( Или так зашиваются с рассылкой, что в глазах рябит, похрен из какого пакета насыпать? Элементарное неуважение к людям . Мне бы было стыдно! :-\

Цитата о-ля-ля

Слава, это точно. :( Но всё равно- поражаюсь наглости. :( Или так зашиваются с рассылкой, что в глазах рябит, похрен из какого пакета насыпать? Элементарное неуважение к людям . Мне бы было стыдно! :-

Какой стыд? Посмотри на гаранта конституции. ;D

Цитата о-ля-ля

Слава, это точно. :( Но всё равно- поражаюсь наглости. :( Или так зашиваются с рассылкой, что в глазах рябит, похрен из какого пакета насыпать? Элементарное неуважение к людям . Мне бы было стыдно! :-

Оль, наверно семена одного сорт закончились,так что б деньги не возвращать подсовывают другой...

и типа в расчете. Я так у одного коллекционера розы и лилии выписала. Прислал кучку роз с запиской "какие попались" и "мы в расчете". А на фиг мне какие попались, если у меня их 20 кустов уже было, и лилии почти все пересортные.

Цитата trofi

Чо , прям так и написал? :o :o Какие попались... :o :o :D Вот это молодец... ::)

Так и написал. Честный мужик попался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...