Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выбор сортов для посадки

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadia

Пинк боар и Розовое боа - это один сорт?

:D Про Розовое боа впервые слышу. А Boar вообще-то кабан :) 

Цитата Drosera

Розовое боа есть в каталоге В.Редько (ссылку вставлять пока не умею)  :-[  :-[ :-[

Цитата IrinaA

Спасибо, Ирочка, Леночка! :thx:

А остальные сорта никто не садил?

Если мне не изменяет память, то Жар садила Леночка (Danko)
Цитата Drosera

Вот здесь http://tomat45.taba.ru/shop/617649_Bi-kolory_polosatiki.html?product_id=149604

(Если получилось)

Получмлось :yep:

По-моему, там буква r не дописана. И перевод получился соответсвующий :-[

Лучше напрямую у автора каталога спросить

по описанию - одно и то же с кабаном

Увидела "Новую" для себя тему...зашла посмотреть, а тут, мама дорогая, уже 132 страницы настрочили :-

ну вы даете :mail2:

Я решила в следующем году собрать и посадить все, какие найду Гиганты, радовалась, что у меня их много...аж 40 штук сортов насчитала :mail2:  рано радовалась :-  я это поняла, когда "зашла" в гости к нашей Татьяне на сайт....и обнаружила еще 24 сорта всяких Гигантов...крыша в пути ;D и вот думаю, хотеть мне Канадского великана и Французского гиганта от Петрова или уже остановиться :o, как  говорила моя бабушка - чуру нет!

Получмлось :yep:

По-моему, там буква r не дописана. И перевод получился соответсвующий :-[

Цитата

Лучше напрямую у автора каталога спросить

по описанию - одно и то же с кабаном

Вот так и получаются двойники

Добрый день! Примите новичка. Еще не разобралась во многом. Но есть большое желание поучиться многому.

Цитата Ирина Антонова

Добрый день! Примите новичка. Еще не разобралась во многом. Но есть большое желание поучиться многому.

Ирочка, зайди, пожалуйста, вот сюда: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,37.2925.html. ;)

В этой теме мы обычно знакомимся с новенькими. :thx: :)

Здравствуйте Ирина, зайдите пожалуйста в технический раздел или по ссылке Галины, например. А здесь я почистил приветствия (много).

Благодарю. У меня черновой список посадок состоит в основном из того, что заказала у В. Редько: Биг-Бой, Сердце кенгуру, Киевлянка, Бабушкино, Чудо сада, Сердце Ашхабада, Оранжевый русский, Буф, Летний абрикос, КВХ, Амана орандж, Амазонка шоколадная, Чероки Пурпле и проверенные гибриды Нужный размер (РО), Король-гигант-9(РО). Возможно -  Бычье сердце, Розовый мед, Король-гигант(Сибсад), Алтайский оранжевый.

Цитата Ирина Антонова

Благодарю. У меня черновой список посадок состоит в основном из того, что заказала у В. Редько

Ирина, вы-то нам и нужны!! Как жительница Барнаула  ;)  Я звонила в вашу фирму "Золотая сотка Алтая" http://sotka-sem.ru/o-kompanii.html

Они работают по интернету только с оптовиками. Но мне сказали, что их семена есть в Барнауле во всех крупных садоводческих магазинах, к примеру точно есть на ул.Георгиева "Садовод-любитель". У вас не будет дороги посмотреть-есть ли там их семена?

А то тут вот ESme жаждет, я тоже, может еще кто найдется  ;)

Мне тоже интнресны томатики Алтая.А нельзя совместный оптовый закуп оформить.За рассылку заказных писем с семенами и сами семена,деньги на карту сбросить.И дешевле и выбор полный.В магазине не все может быть.

Цитата Эльфия

Мне тоже интнресны томатики Алтая.А нельзя совместный оптовый закуп оформить.За рассылку заказных писем с семенами и сами семена,деньги на карту сбросить.И дешевле и выбор полный.В магазине не все может быть.

Если на самой фирме,то они не шлют за пределы края.

Цитата Ирина Антонова

Все сажу в ОГ. Заехать в магазины смогу. Что надо?

я даже растерялась :) Ирина, пока принципиально посмотреть-есть там именно их сорта или нет. Но возможно я ошибаюсь и старшие товарищи меня поправят  :-X

я вот мечтаю о http://sotka-sem.ru/ovoshhi/tomat/1223-tomat-sibiryachka-tosya.html

но думаю, что арбузы  и дыни местные алтайские тоже достойны внимания.

В моем списке меня смущает два черных сорта. Это Амазонка шоколадная и Чероки пурпле. Никогда раньше не садила черные, хотя лет 6 назад в свой первый огородный сезон, пробовала Черного принца, кажется. Не получились. Попробую эти. Люблю садить салатные сорта, т.к. консервированные томаты мы не любим.

Можно перейти в другую тему и там пообщаться. Готова купить и выслать всем желающим. Местные сорта арбузов и дынь не выращиваю. Извините, но не мой размерчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...