Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выбор сортов для посадки

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Леночка, дай характеристику им.

Росли в ОГ,1.2м примерно,вес разный был,не взвешивала я их ,но приблизительно 200-300гр,были и больше.Плодоносить начали в конце июля,очень вкусные,малиново-розовые.Достойный сорт! :niam: :yep:

Ленусик (Danko), если ты будешь собирать свои семена с Самых лучших, можно я буду первая в списочке хотелок 2014г.?

Повторюсь

Девочки, а кто будет сажать MOYA , Kacki ,GEZANHTE, ANDREW RAHARTS JUMBO от французского коллекционера ? У кого какая есть информация по ним?

Цитата Галина П.

Ленусик (Danko), если ты будешь собирать свои семена с Самых лучших, можно я буду первая в списочке хотелок 2014г.?

Галочка,свои к сожалению все разослала,а было многоооо,НО остались оригинальные,присланные Михаилом(они тёмные,обработанные марганцем,всхожесть хорошая),могу неск семян выслать. Адрес в личку!

Цитата Марина

Спасибо Леночка , надо будет хоть парочку посадить. :niam:  А ты будешь их сажать в этом году ?

Марин,вот их обязательно посажу,хоть столько новья,но от них не откажешься за вкус и аромат.

Цитата GalinaD

Вот что за жизнь!Только отложила Самые лучшие до 2014,а тут такое.Придется выращивать.

Галинка,надеюсь не пожалеешь! :niam: :yep:

Повторюсь

Девочки, а кто будет сажать MOYA , Kacki ,GEZANHTE, ANDREW RAHARTS JUMBO

Цитата
от французского коллекционера ? У кого какая есть информация по ним?

Алён , у меня таких сортов нет , мне совсем другие прислали и тоже без информации. ???

Марин, а тебе чего прислали :-[

Цитата
. Ира из Челябинска?

Сейчас порыскала , нашла :Aunt Gerties,.,  Amish  Potato Leaf  ,  Aussie .,  1884 , вроде всё.

Цитата Алена Андреева

Марин, их Ира прислала? Я вот на новом формате форума ее не видела!

Да . Я чего- то тоже не видела , может занята чем  ::)

Товарищи, купила Людовик 17(Гавриш)-красные,грушевидные,60гр,до 60см.Планирую его в ОГ.Сажал кто-нибудь?

Цитата Svetikk

Товарищи, купила Людовик 17(Гавриш)-красные,грушевидные,60гр,до 60см.Планирую его в ОГ.Сажал кто-нибудь?

А у меня нормально, кустик невысокий, грушки такие ребристые, и вкус хороший и нет попки жесткой, только она тонкая, грушка же. Растила в теплице.

Цитата Лидия

У меня рос дет. Мармелад желтый, ну естественно урожай снимала по мере созревания, но кусты были увешены томатами, аж палка сломалась от тяжести, если десяти кг. ведро, то может быть два ведра

Лидуша, я не поняла, почему был? Шож ты такого красавца забросила?

Цитата Danko

Свет,урожайностью не блещут,а попка жестковата!

Да?Я его в банки хотела вместе с Грушей черной и чтобы полежать могли.

Marina

Марина, в какой-то теме разговор про Дальневосточную Дольку шел, я вопрос задала, только уже забыла где ;D продублирую его еще раз. Я ее купила, а не глянула, что она дет, ты ее в ОГ или теплице выращивала, какой высоты от нее ждать? Есть смысл в теплицу ее сажать, или подарить подружкам, пока не поздно? :)

Цитата galia

Ален,а тебе их уже прислали? Мне вроде тоже обещал прислать,но пока нет. Если дойдут-конечно посажу.

Галя, если ты про французские семена, то да уже давно прислали, по 5 шт. :-[

Цитата Marina

Хи-хи, аналогично! ОХХХ, велик и могуч - русский язык!

Предлагаю вывести сорт и так его назвать Йо-майо... :hid: :D

Цитата Svetikk

Да?Я его в банки хотела вместе с Грушей черной и чтобы полежать могли.

Свет, хранится хорошо, так как надувается медленно , это у всех, которые хорошо хранятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...