Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В 08.12.2020 в 07:23, Iwanna сказал(а):

Американский белый хлеб

Очень вкусный!

2 ч.л. сух дрожжей    3 чашки муки обычной,  2 ст.л размягченного сливочного масла    2 ч.л. соли  1,5 ст.л.соли,   2 ст.л сухого молока   2ст.л сахара,    1+1/4 чашки (320 гр) воды. 

Надежда, скажите, пожалуйста, а на какой программе в хлебопечке печете? и на 1 страничке много интересных рецептов у вас (с укропом, сыром, чесноком), на любой программе можно печь?

ищу проверенные рецепты хлеба для хлебопечки, вот заинтересовалась этой темой:embarrassed:

Изменено пользователем ЛенаД

32 минуты назад, ЛенаД сказал(а):

Надежда, скажите, пожалуйста, а на какой программе в хлебопечке печете? и на 1 страничке много интересных рецептов у вас (с укропом, сыром, чесноком), на любой программе можно печь?

ищу проверенные рецепты хлеба для хлебопечки, вот заинтересовалась этой темой:embarrassed:

Добрый день, Лена!

Хлебопечка Панасоник. Чисто белый хлеб вкуснее на режиме "Французский " 6ч продолжительность, Укропный на режиме " обычный"4.5ч остальные (ржано-пшеничные, с отрубями и пр.) - стала печь на режиме "итальянский", 4,5ч

Надо пробовать испечь разный, какой будет лучше получаться. К сожалению, белый хлеб из муки высшего сорта стала ограничивать, поэтому смешиваю муку 2 сорта с отрубями, хлопьями, гречневой мукой.

А в бытность "ешь что хочу" пекла белый хлеб по рецепту Панасоника на режиме Французский. Там ингредиенты простые, а хлеб поднимался и упирался в крышку, был крупнопористым с хрустящей корочкой. Эти рецепты с сервисной компании Панасоник, они так работу хлебопечек проверяли.

• Спасибо 1
16 часов назад, Iwanna сказал(а):

Добрый день, Лена!

Надежда, спасибо вам большое за такой развернутый ответ:rose:и такое количество интересных рецептов, очень хочу попробовать с укропом и чесноком, сыром... конечно, мне тоже нежелательно есть хлеб, но рецепты, думаю, надо испробовать, ну и выбрать для себя более подходящий. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...