Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Татьяна. 

Составляла список, чтоб заказать у вас семена и возникло несколько вопросов. Индиго рубин и Полуночный Рома (и интересно, не является ли Миднайт F1 от Партнёра клоном этого сорта) - информация  в инете разнится, особенно высота и вкус/сладость. Охарактеризуйте их, пожалуйста. В инете нашла только Алина F1, а у вас Мир Алины. И ничего нигде не нашла про Конфетки пурпурные. Какие они (не аналог КССосулек?) ? 

Какой из ваших Халапеньо лучше подходит для маринования? У вас случайно нет Маковой росинки и Клубничного сержанта? 

Изменено пользователем rara avis

Здравствуйте, Индиго Рубин и Полночный Рома полудеты, 1,3-1, 5 м, вкус, по мне, не ахти. Но хороши для консервации и вяления. Насчёт Партнёра не знаю, они часто сорта делают гибридами, так что всё может быть. 

Мир Алины любительский сорт, был прислан мне по обмену, обычный красный некрупный томат, с обычным вкусом. 

Конфетки пурпурные были от Светикк, у неё они индет. По мне, вкус уступает зелёным, жёлтым и чёрным. 

Маковой росинки и Клубничного сержанта нет. 

Насчёт Халапеньо не знаю, кто лучше, не мариновала. Я их заместо цветов выращиваю. 

• Спасибо 1
  • 2 weeks later...
В 13.02.2025 в 10:36, Tomatanya сказал(а):

Конфетки пурпурные были от Светикк, у неё они индет. По мне, вкус уступает зелёным, жёлтым и чёрным. 

Не, не от меня, из Конфеток у меня только КСС розовые и коричневые :dnt:

59 минут назад, Svetikk сказал(а):

Не, не от меня, из Конфеток у меня только КСС розовые и коричневые :dnt:

Света, точно от тебя. Наверное, тогда коричневые. Мы с тобой менялись несколько лет назад. 

51 минуту назад, Tomatanya сказал(а):

Света, точно от тебя. Наверное, тогда коричневые. Мы с тобой менялись несколько лет назад. 

У меня она называется Конфеты сладкие сосульки коричневые, зачем название поменяла:05hid:

99723677_(CandySweetIcicle).thumb.jpg.655c9cabe006db76c8b15f6d7d07ac44.jpg

@Tomatanya семена получила, все дошло в полном порядке (только не обнаружила Рому миднайт), спасибо ! Все четко, аккуратно уложено и подписано. Радует то, что подписан год сбора семян (что почти никто не делает). Через неделю буду сеять. 

Здравствуйте, впервые на этом форуме, подскажите, как у вас купить семена? Есть ли какой то каталог или где посмотреть и выбрать можно?

@Салихат на 1й страницн этой темы в1м посте есть список ценв и условия. В ОК Татьяна тоже есть,там фотоальбомы. 

Изменено пользователем rara avis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...