Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В 27.09.2024 в 19:01, Tomatanya сказал(а):

Добрый вечер всем любителям томатов и перцев

Татьяна, добрый вечер! Написала Вам в личку, посмотрите, пожалуйста.:smile219:

• Нравится 1

Таня,получила семена сегодня,благодарю от всей души,сяду раскладывать по альбомчикам и буду вас вспоминать добрым словом .

• Спасибо 1
В 31.10.2024 в 17:31, Ольга Леонидовна сказал(а):

Таня,получила семена сегодня,благодарю от всей души,сяду раскладывать по альбомчикам и буду вас вспоминать добрым словом .

Ольга Леонидовна, выращивайте на здоровье! Хороших урожаев и спасибо за заказ! :08thanks:

• Нравится 1

Таня, спасибо большое, получила заказик, сидела вчера над пакетиками, перебирала... И спасибо за подарочки, все новенькие, буду пробовать, очень вам благодарна:rose:

Татьяна, получила конвертик от Вас. Сердечно благодарю за возможность приобрести такие замечательные сорта! Спасибо за щедрые подарки :kiss:

Таня, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ за чудесные  сорта томатиков и  конечно же - за "подарки"!!! :08thanks::rose: 

P.S. Отдельное СПАСИБО за, что не смотря на огромное количество "новинок" в твоей коллекции,  всегда есть возможность присмотреть и сорта "старичков", среди которых много полюбившихся.:kiss:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Татьяна, день добрый!

Получила семена! Огромное Спасибо !!! Отчитаюсь обязательно, постараюсь фото получше сделать....как Вы успеваете, не понимаю?!!

Удачи💞!!! 

• Нравится 1

Татьяна! Заказ получила, большое спасибо за семена и подарочки. Подскажите, пожалуйста, что за сорта Писанки и Рог Анд? Поиском на форуме эти названия не  находятся.

Изменено пользователем Лёлик
дополнила вопрос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...