Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Примулы и морозники от Barnhaven весна 2021

Рекомендуемые сообщения

Да. Совсем немного, но клумба приподнята над уровнем "газона". У меня на участке очень близкий уровень грунтовых вод, поэтому все свои клумбы я стараюсь приподнять в большей или меньшей степени. 

• 3 weeks later...

@Avrora @ГуЛЕНА @Люда И. @Telepiatak @Ольга Николаевна @Надежда Васильевна @Евгения Б @gala7496 

В таблице зеленым отметила позиции, которые подтвердили, красным залила строчки, которые отказали.

Напоминаю , что добавлять в заказ можно, убирать и менять на другие позиции уже нельзя, заказ забронирован в питомнике. Все изменения я вижу по таблице и все равно верну Вам обратно в столбик заказанное)

• 4 months later...
1 час назад, Avrora сказал(а):

Настя, есть новости по закупке?

Ответили, что выехали из Франции, как будет информация о поставке сообщат, мне бы тоже с ними быстрее разделаться, впереди фриго

@Avrora @ГуЛЕНА @Люда И. @Telepiatak @Ольга Николаевна @Надежда Васильевна @Евгения Б @gala7496 

Можно доплачивать до 100% , суммы смотрим в желтой строке "К оплате" , на этой неделе должна забрать, ориентировочно в среду-четверг

Пока не платим, в счете нет Blue Sapphire , но есть Burgundy Ice и Pink Star , которых изначально не должно было быть, решаю с менеджером. 

Изменено пользователем asy
13 часов назад, asy сказал(а):

Можно доплачивать до 100% , суммы смотрим в желтой строке "К оплате" , на этой неделе должна забрать, ориентировочно в среду-четверг

Пока не платим, в счете нет Blue Sapphire , но есть Burgundy Ice и Pink Star , которых изначально не должно было быть, решаю с менеджером. 

Напишите пожалуйста срочно, кому Blue Sapphire можно поменять на Burgundy Ice или Pink Star

15 минут назад, asy сказал(а):

Напишите пожалуйста срочно, кому Blue Sapphire можно поменять на Burgundy Ice или Pink Star

Настя, какая это строка?

5 часов назад, asy сказал(а):

Можно поменять на Burgundy ice/

@Telepiatak @Евгения Б @Ольга Николаевна можно оплачивать, @Avrora если удобно, можете оплатить на встрече, @Надежда Васильевна я Вам должна 850 руб, переставлю пока в фриго? 

Настя, а у меня вроде 4 шт было, если еще можно ,тоже бы поменяла на стр 271,и вторую бы взяла, если успела конечно

23 минуты назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Настя, а у меня вроде 4 шт было, если еще можно ,тоже бы поменяла на стр 271,и вторую бы взяла, если успела конечно

Уже разобрали все(( я ж вчера еще предложила и сегодня в теме писала. Спрошу на фирме, если свободные есть еще, то возьму

Изменено пользователем asy

Только что, Надежда Васильевна сказал(а):

Настя, а можно их с фриго послать ? нам до СДЭКА 70 км

я уже сделала пометку в таблице с фриго

3 минуты назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Не видела, ну что сделаешь, не судьба значит.

Если будут с удовольствием возьму, спасибо

Только что, asy сказал(а):

я уже сделала пометку в таблице с фриго

Спасибо!

• 2 weeks later...

Настя, примулы и укрывной материал сегодня получены. Спасибо! Все живое и целое. Спасибо за оперативность! По плану, в пути 3 дня, так и было, поэтому ничего не испортилось. Примулы стоят в теплице. Было 2 блистера.  За них я не платила. Перекиньте долг в таб.Качалкин,осень.

В 30.04.2021 в 20:19, gala7496 сказал(а):

Настя, примулы и укрывной материал сегодня получены. Спасибо! Все живое и целое. Спасибо за оперативность! По плану, в пути 3 дня, так и было, поэтому ничего не испортилось. Примулы стоят в теплице. Было 2 блистера.  За них я не платила. Перекиньте долг в таб.Качалкин,осень.

Блистеры бесплатные, они в них из Франции приезжают) 

• 1 year later...

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...