Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

2 -я серия . Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г. (горшки;вазоны; нужное для рассады; закатки; крышки; и др. )

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nata N. сказал(а):

Девочки, я поддоны 550 на 340 брала в обоих толщинах. Тот, который тонкий, на солнце подплавляется и коробится по углам , одноразовое изделие 

Наташа, а толстые - нормальные?

12 минут назад, Хатор сказал(а):

стандартный - потоньше (гибкий), можно брать размер 400х300. он глубокий.

толстый - прочный. Большой размер,  брать только толстые . 

про него и интересуюсь. но написано стандарт:dnt:

2 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

про него и интересуюсь. но написано стандарт:dnt:

Да, он тонкий. У меня не ломался. Пусть еще девочки , напишут. Толстых таких нет

7 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Наташа, а толстые - нормальные?

Валентина, для того, чтобы носить в них горшки, не уверена, что подойдут. А как поддон прослужат много лет. Я горшки по 0,5 л или 0,7 л устанавливаю в транспортировочные кассеты на 15 ячеек и в них перетаскиваю. А транспортировочную кассету ставлю на этот поддон ( потолще, толщина 0,8 мм). И этот набор мне служит много лет

Изменено пользователем Nata N.
7 минут назад, Ivatania сказал(а):

Светлана, усы для подвесных кашпо строка 210 белые и коричневые в одной строке через слэш. Мне вот нужны только коричневые, как это будем различать? Может д. б. разные строки?

Разделю, не успела. И кашпо с вазонами разделю.

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Да, он тонкий. У меня не ломался. Пусть еще девочки , напишут. Толстых таких нет

Света , а нигде нельзя посмотреть, какие поддоны я в прошлом году брала? Один поглубже, крепкий и в него четко 12 горшков Р9 входит, а размер я не помню(( 

Только что, Nata N. сказал(а):

Валентина, для того, чтобы носить в них горшки, не уверена, что подойдут. А как поддон прослужат много лет. Я горшки по 0,5 или 0,7 устанавливаю в транспортировочные кассеты на 15 ячеек и в них перетаскиваю. А транспортировочную кассету ставлю на этот поддон ( потолще, толщина 0,8 мм). И этот набор мне служит много лет

У меня получается носить, правда ооочень аккуратно. И тяжеловато. он большой же, туда много помещается.

Светаааааа @Хатор ........у них на сайте есть удобрения. Интересные, цены не нашла и в таблице тоже их нет Может посмотрим?......

13 минут назад, asy сказал(а):

Света , а нигде нельзя посмотреть, какие поддоны я в прошлом году брала? Один поглубже, крепкий и в него четко 12 горшков Р9 входит, а размер я не помню(( 

Это строка 229.

4 минуты назад, Хатор сказал(а):

А мы их один раз выкупали? Мне кажется у меня 400*300 , а по таблице большие стоят, памяти совсем нет

1 минуту назад, Светlana сказал(а):

Светаааааа @Хатор ........у них на сайте есть удобрения. Интересные, цены не нашла и в таблице тоже их нет Может посмотрим?......

Ага, посмотрим. Смотрите,  - вкладку открыла. Изучайте , если понравится, то закажем, это понять надо. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

А мы их один раз выкупали? Мне кажется у меня 400*300 , а по таблице большие стоят, памяти совсем нет

несколько раз. Другие - искать надо. Мы раз 5 уже закупались.

Изменено пользователем Хатор

Свет, а под большие горшки блюдца будут? Каждый год как заносить горшки в дом, так головная боль.....а купить забываю......

4 минуты назад, Хатор сказал(а):

Ага, посмотрим. Смотрите,  - вкладку открыла. Изучайте , если понравится, то закажем, это понять надо. 

Свет, а объем то какой?.....не вижу......

Строка 229

24C0597E-DB71-47D2-ABB8-A5CB21E0CFD6.thumb.jpeg.964c844a6081a669f484c9f9919f082f.jpeg

Белесое, это не смывается. Решила для себя формовку брать, дешево, попользовался и выкинул. МЫТЬ НЕ НАДО.

Изменено пользователем Хатор

5 минут назад, Светlana сказал(а):

Свет, а под большие горшки блюдца будут? Каждый год как заносить горшки в дом, так головная боль.....а купить забываю......

Только эти видела, напомни в пятницу, позвоню спрошу.

7 минут назад, Светlana сказал(а):

Свет, а объем то какой?.....не вижу......

я поняла мешки по 25 кг. Нужно переспрашивать. СДЕК отправлю весь и в пятницу все узнаю

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

я поняла мешки по 25 кг. Нужно переспрашивать. СДЕК отправлю весь и в пятницу все узнаю

если так, то очень, очень интересно!

1 час назад, GalinaD сказал(а):

Света,в прошлой закупке были поддоны 530*400, если не ошибаюсь. Можно их поставить в таблицу?

Строка 230.

Такого у меня нет. Или есть , но в сарае. Сейчас не пойду. 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...