Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

2 -я серия . Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г. (горшки;вазоны; нужное для рассады; закатки; крышки; и др. )

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Хатор сказал(а):

Светлана, ст 59, карта 1487 - оплатила. Форму по оплате накануне отправила. Нужно ещё раз заполнять ФО? 

41 минуту назад, ОльгаТал сказал(а):

Светлана, ст 59, карта 1487 - оплатила. Форму по оплате накануне отправила. Нужно ещё раз заполнять ФО? 

Оля, после каждой оплаты нужно заполнять ФО.

• Нравится 1

20 часов назад, Да4ница сказал(а):

Света, почему-то не отмечена моя оплата, платила 3 декабря 1094р, форму заполнила

Платеж на эту сумму есть, заполненной формы нет. Только что проверила. Заполните форму еще раз. Есть еще неопознанные платежи.

• Соглашаюсь! 1
50 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Света,добрый вечер:08thanks:

а когда будет отправка?

у меня только все для консервации

ст 53

8 посылок отправлены. номера треков напишу в таблице под вашим ником. нажмите на ячейку, будет виден весь трек.

• Нравится 1

машинки Продмаш, оказались не оригинал - брать не стала.

@Любаш@  @ТАЙОТА @tata-nata @Alenk @Ата @Таня Ч. @зяблик @Lorin @marisia @Шевячок @Жаночка @Вахмурка @Ninakuz

Девушки, по всей видимости, оригинал найти не возможно с 100% гарантией.

Есть предложение от поставщика КРЕДМАШ, машинки "ЕС- премиум" . Это такой же автомат как ПРОДмаш, только с логотипом ЕС, цена 550 руб Производство украина.Хочу предложить попробовать эти машинки.

Если поддерживаете, ставьте. помидорки, под этим сообщением. В коробке 24 шт. До завтра 10-00ч. Сергей завтра едет выкупать Опрыскиватели и КРЕДМАШ. Взяли бы и коробку Этих. Я себе решила взять. Она с подшипником 

Сейчас еще с телефона фотки добавлю. Не дает копировать.

Есть ссылка http://corporation-es.com/ru/mashinka_zakatochnaja_avtomaticheskaja

0F7D66B1-8FF6-4BD4-BE3D-BA0F50D1FB1F.thumb.jpeg.045b28a49c29b6377934c69e4bf184b1.jpegB029D927-4AA7-4953-9330-E447295A8FA6.thumb.jpeg.c17eabe5125ba062f6edc79de827fed0.jpeg78D830E0-E97E-441D-9012-B145EC753B10.thumb.jpeg.31a7359a4fa9c20a390ccd136bf48ed3.jpeg

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 4

Машинка закаточная автоматическая «ЕС-АВТОМАТ»
 Предназначена для герметической укупорки стеклянных банок при домашнем консервировании овощей, ягод и фруктов - разновидность машинки закаточной автоматической с усовершенствованным запатентованным механизмом, который значительно повышает надежность и эффективность изделия.
Принцип работы:
На подготовленную банку с крышкой накладывается машинка. Вращать закаточную машинку против часовой стрелки до щелчка (6-7 оборотов). Снять закаточную машинку с банки. Машинка готова к закатыванию следующей банки.
Закаточные машинки «ЕС-АВТОМАТ» экспортируются в страны СНГ и Восточной Европы. Гальванопокрытие металлических деталей производится цинком белым блестящим или никелем. Одними из показателей качества закаточных машинок «ЕС-АВТОМАТ» - машинка выдерживает
 5000 циклов работы и наличие на рынке подделок (в том числе китайских).
Отличительная особенность конструкции - это способ крепления диска. Наши закаточные машинки имеют резьбовое соединение, в отличии от клепанного у других производителей.
Производство: Украина

• Нравится 1

28 минут назад, Хатор сказал(а):

машинки Продмаш, оказались не оригинал

Света. @Хатор, именно поэтому для подстраховки заказала Щелчок. От ЕС-АВТОМАТ, к сожалению, отказ. Ст. 31

Изменено пользователем tata-nata
  • Нравится 1

Света, добрый вечер. Какой завод производит эти машинки? Там же должна быть инструкция и завод изготовитель? Может  это Кредмаш?
Хотелось бы конечно оригинал, но можно и эту попробовать. Могу завтра позвонить на Продмаш и узнать кому они поставляют оригинал в Россию, если конечно это актуально. 

PS. Позвонила в Продмаш, сказали, что машинки со значком ЕС делают не они, а на Украине под них, кто-то копирует.

Завтра  утром обещали написать на мэйл, кому они отгружают в Россию.

Изменено пользователем Lorin
30 минут назад, Lorin сказал(а):

Света, добрый вечер. Какой завод производит эти машинки? Там же должна быть инструкция и завод изготовитель? Может это Продмаш шифруется или это Кредмаш?
Хотелось бы конечно оригинал. Могу завтра позвонить на Продмаш и узнать кому они поставляют оригинал в Россию, если конечно это актуально. И можно взять позже. 

PS. Позвонила в Продмаш, сказали, что машинки со значком ЕС делают не они, а на Украине под них, кто-то копирует.

Завтра  утром обещали написать на мэйл, кому они отгружают в Россию.

Лариса, ты волшебница!!! Мне они не ответили не на письма, не на звонки.

Будет хорошо ,иметь такую информацию. ТОгда, если успеем под эту выдачу выкупить, то с удовольствием. Если не успеем, то в февральскую закупку сделаем.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 2
5 часов назад, Хатор сказал(а):

Лариса, ты волшебница!!! Мне они не ответили не на письма, не на звонки.

Свет, попросили написать письмо. Я сейчас написала. Посмотрим, что ответят.

А вообще эта копия, которую нам предлагают, очень похожа на оригинал, если она не на заклепках, а на винтах собрана. Может быть можно было попробовать, но надо посмотреть как она собрана. И хотелось бы узнать завод.

Это Продмаш ( у неё все на винтах, как я поняла, и диск, который на крышку одевается, а не на заклепках)

image.thumb.jpeg.dcab1bd6c99ab7377b7c7da40d553c5e.jpeg

А это Ес, как у неё не знаю

image.thumb.jpeg.5321b97a032c4ac068911cf63423ca0f.jpeg

Но я бы взяла попробовать, если на винтах.

Изменено пользователем Lorin

1 час назад, Хатор сказал(а):

Отличительная особенность конструкции - это способ крепления диска. Наши закаточные машинки имеют резьбовое соединение, в отличии от клепанного у других производителей.
Производство: Украина

В каталоге - написано резьбовое соединение, завод не указывают, просто Украина. 

Подождем , что Продмаш ответит. ЕС, все таки не китай, клепаный и честно ставят свое Имя. Меня заинтересовало. Жаль, что только ящиками отгружают. Я бы себе на пробу взяла. 

• Нравится 1

Хотя написать можно все что угодно. На фотографии голограмма Продмаша. Логичнее было бы поставить свои опознавательные знаки Кредмаша.

14 минут назад, Сухаринка сказал(а):

Света! Поставь пожалуйста машинку закаточную Кременчуг  1 шт. полуавтомат , в 76 столбик . Спасибо!

Поставила, проверь

У меня такая машинка,покупала летом .Что нужно посмотреть.У меня Украина.производство.

В использование понравилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...