Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

2 -я серия . Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г. (горшки;вазоны; нужное для рассады; закатки; крышки; и др. )

Рекомендуемые сообщения

Светлана, я абсолютно ничего не заказывала и была спокойна, не заглядывала в таблицу. А в моём ст.52 кто то порезвился - поставил мини парники под таблетки- 99шт.:angry:

Кто то может ошибся или нашкодил специально. Света, я тут ни при чём, честное слово.

• Соглашаюсь! 1

8 часов назад, Шведка сказал(а):

Светлана, я абсолютно ничего не заказывала и была спокойна, не заглядывала в таблицу. А в моём ст.52 кто то порезвился - поставил мини парники под таблетки- 99шт.:angry:

Кто то может ошибся или нашкодил специально. Света, я тут ни при чём, честное слово.

Светлана, давайте я вам помогу разгребсти ?, возьму 10 в 77 столбик. 

Девочки, давайте поможем. 

9 часов назад, Шведка сказал(а):

парники под таблетки- 99шт

Вот не записался в таблицу...

Я бы тоже взял 10 шт, но с доставкой не целесообразно будет (

А если есть ещё горшки литьё на 0.5 и 0.8. по 100 шт.?

• Грустно... 1
9 часов назад, Шведка сказал(а):

кто то порезвился - поставил мини парники под таблетки

Могу взять 5 шт в ст.95.

1 час назад, GalinaD сказал(а):

Девочки,минипарники это низ зелёный,верх прозрачный? С ячейками или пустые?

Да зеленые , пустые

Screenshot_20201205_150551.thumb.jpg.50196e7c5a5429596a4146d9705b0249.jpg

Изменено пользователем iriina

13 часов назад, Шведка сказал(а):

Ого! 99 ненужных парничков - это сильно....:huh: 

Если что, возьму в 140 столбик 4 штуки

50 минут назад, Греттхен сказал(а):

Ого! 99 ненужных парничков - это сильно....:huh: 

Если что, возьму в 140 столбик 4 штуки

Спасибо! Сначала попробую отказаться. Если не получится, то воспользуюсь с благодарностью вашими предложениями. В понедельник напишу.

23 часа назад, ОльгаТал сказал(а):

Света, @Хатор ссылку на реквизиты не нашла. Можно оплачивать на карту, на которую перечисляла деньги за сеянцы ЕТК?  И еще. Можно заказать опрыскиватель? Не опоздала?  Мне на 8 или 10 л нужно

@ОльгаТал Оля, 12-ти литровый можно заказать. Ставить?

20 часов назад, Ариша сказал(а):

Добрый вечер! Света, можно занять столбик? Или я уже опоздала?

Только вкладку опрыскиватели и перчатки для роз можно. Остальное все заказано, а крышки привезены и раскладываются. Еще закаточную машинка Кредмаш , 2 шт свободны. @Ариша

7 минут назад, iriina сказал(а):

Света, а закаточная машинка Москвичка щелчек, есть в излишках?, я б в 77 столбик взяла, 

Если нет Москвички, заберу одну Кременчугскую

15 часов назад, Шведка сказал(а):

Девушки, по этой ситуации, хочу вас убедительно попросить, если заняли столбик и видите , что не будите заказывать, удаляйте свой ник. Пустые столбики, просматриваю перед заказами, что бы в них нули были.

Да и в моих закупках , столбики не ограничиваю, собираю не по порядку, а как удобнее, быстрее мне паковать. Поэтому первый или последний столбик это не важно. Хотя может, что то не достаться, но это не так часто бывает. :smile219:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, iriina сказал(а):

Света, а закаточная машинка Москвичка щелчек, есть в излишках?, я б в 77 столбик взяла, 

Там в машинках(бирюзовая ячейка) написала пометку. Если будут отказы, то поставлю. Девушки Продмаш ждут и Щелчок заказали. Возможно будут перестановки. 

• Нравится 1
3 часа назад, Хатор сказал(а):

@ОльгаТал Оля, 12-ти литровый можно заказать. Ставить?

Да, спасибо.  Сколько нужно доплатить?

57 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Да, спасибо.  Сколько нужно доплатить?

@ОльгаТал 4700р.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, НадЭжда сказал(а):

http://prntscr.com/vwhsca  кто то  пошутил...:cray2:

Спасибо, что подметили. Это Сергей, когда собирал, случайно нажал. Он мне сказал об этом. Я сверила и исправила. У Светы Шведка в истории , с самого начала стояла эта цифра, но посмотреть кто именно не могу. Для этого нужно всем вам доступ давать поименно. Очень не хочется такие драконовские меры вводить. Поработаем на доверии. Будем дружить.

• Нравится 4
15 часов назад, Хатор сказал(а):

Спасибо! Сначала попробую отказаться. Если не получится, то воспользуюсь с благодарностью вашими предложениями. В понедельник напишу.

Света, если что, то тоже выручу 5-7 шт возьму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...