Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Кэт сказал(а):

Настя, добрый день. В ст. 44 трэк на сайте СДЭК показывает получатель- Томск. 

Вы точно свой трек смотрите? У меня показывает Заринск по этому номеру

№ 1378240524

Кашира

Заринск

Получила саженцы - отличные, упаковано как всегда на высшем уровне!!!  Пошла прикапывать... Настюша, @asy, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!:08thanks:

Дорогие садоводы получающие через СДЭК, установите себе их приложение, регистрируйтесь и будьте получать уведомления как только отправитель создаст заявку на вашу посылку. Дальше можно отслеживать весь путь посылки и узнать о доставке. Это заменит поиски треков и снимет некоторые остальные вопросы. Не мучайте Анастасию, делайте сами)

• Соглашаюсь! 2
42 минуты назад, Nata N. сказал(а):

1378304396

Наташ, спасиб:08thanks:. Я просто не поняла, что нужно самим смотреть, фриго и саженцы когда получала, приходило сообщение. Пришлось много времени потратить и почитать форум. Я на работе, могу только вечером. Ладно, разобралась.

• Нравится 1

А моя посылка ,что -то в Москве застряла , уже двое суток никакой информации ,как 15 прибыла в сортировочный пункт Москва и все, отслеживаю каждый день, но увы ничего не меняется:dnt: , а по срокам должна уже завтра быть в моем городе.

Настенька, @asy, спасибо огромное, саженцы чудесные! Буду сейчас в снег сажать, главное чтоб выжили! :dance:
нашла кого не хватает- номер 47, жимолость борел Бьюти. Очень ее хочется, отправьте пожалуйста Сдек на Коцюбинского, если получится. Или с розами весной заберу. 

1EA86267-8FA2-4F79-B12D-A7C525A6D3DB.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 2
3 минуты назад, yuliandr сказал(а):

борел Бьюти. Очень ее хочется, отправьте пожалуйста Сдек на Коцюбинского, если получится. Или с розами весной заберу. 

В связи с тем, что один крупный оптовик отказался от заказа Бореали всех трех сортов есть в достаточном количестве в наличии, буду весной их предлагать желающим, поэтому решение за Вами, могу отправить сейчас или постоит с остальными до весны.

Если есть сейчас желающие на Бореали , кому не хватило или поздно спохватились ,могу отправить . 

Изменено пользователем asy
1 минуту назад, asy сказал(а):

В связи с тем, что один крупный оптовик отказался от заказа Бореали всех трех сортов есть в достаточном количестве в наличии, буду весной их предлагать желающим, поэтому решение за Вами, могу отправить сейчас или постоит с остальными до весны

Как вам будет удобнее. Если весной с розами сможете откопать - подожду до весны, если удобнее отправить- приму

Ура! Ура! Все пришло. Ничего не помялось, как-будто из соседней комнаты перенесли. Шикарная клюква, игра - деревья, Мартин из весенней закупки меньше раза в 3.  Спасибо. Жду весенней закупки -  Соколицу и Каптиватор, ну, естественно еще чего-нибудь прилипнет. А брусника будет?:good2:

3 минуты назад, Елена0808 сказал(а):

Настя, Бореалы не те сорта, чтобы залеживаться, весной все выметем подчистую.:smile180:

С учетом того, что на весну их нет в Р9 , думаю, что я их сразу в таблицу вставлю в весеннюю в том количестве в котором они у меня есть

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Vital Kalin сказал(а):

А какая цена евро в этой закупке? Какая цена бореалов в рублях?

цена на 73 рубля

29 минут назад, yuliandr сказал(а):

Как вам будет удобнее. Если весной с розами сможете откопать - подожду до весны, если удобнее отправить- приму

Я ничего не буду закапывать, все будет стоять на земле, жимолость нет смысла прикапывать

43 минуты назад, yuliandr сказал(а):

Настенька, @asy, спасибо огромное, саженцы чудесные! Буду сейчас в снег сажать, главное чтоб выжили! :dance:
нашла кого не хватает- номер 47, жимолость борел Бьюти. Очень ее хочется, отправьте пожалуйста Сдек на Коцюбинского, если получится. Или с розами весной заберу. 

1EA86267-8FA2-4F79-B12D-A7C525A6D3DB.jpeg

10, 25, 31- это что такое? мощные кусты какие.

2 минуты назад, Елена0808 сказал(а):

Расшифровка внутри коробки.

Спасибо, моя пока не дошла. 

Изменено пользователем HIDROX
17 минут назад, HIDROX сказал(а):

10, 25, 31- это что такое? мощные кусты какие.

10 Хебан малина, и смородина 25 Wympieł ,31 Balsgard Martin

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

В связи с тем, что один крупный оптовик отказался от заказа Бореали всех трех сортов есть в достаточном количестве в наличии, буду весной их предлагать желающим, поэтому решение за Вами, могу отправить сейчас или постоит с остальными до весны.

Если есть сейчас желающие на Бореали , кому не хватило или поздно спохватились ,могу отправить . 

Можно купить по 4 саженца каждого Бореала?

21 минуту назад, Vital Kalin сказал(а):

А еще, чтонибудь осталось кроме Бореалов?

По 1-2 штуки несколько сортов, но они могут оказаться чьи то, поэтому их пока не озвучиваю, вдруг хозяева захотят их получить

Остался Northline  , но он или @АННА Ш. или @Alex 87 или @Алеся Хмелевская , кому то не доложила один ящик этого сорта, он в стороне остался стоять при упаковке, заметили ,когда уже уехали посылки, поэтому жду отзыв ,чей он и решение досылать или уже не актуально

Только что, Vital Kalin сказал(а):

Можно купить по 4 саженца каждого Бореала?

Да конечно  , поставила Вам их в 32 столбик, можете оплачивать, завтра отправлю или подождать, до понедельника, я напишу, что еще осталось

@Лёлик пх переплату из этого столбика перенесла Вам в розы

1 минуту назад, Сосед сказал(а):

Настя, а крыжовник под забором не завалялся?

Неее в основном жимолость и малина

2 минуты назад, asy сказал(а):

Да конечно  , поставила Вам их в 32 столбик, можете оплачивать, завтра отправлю или подождать, до понедельника, я напишу, что еще осталось

@Лёлик пх переплату из этого столбика перенесла Вам в розы

Неее в основном жимолость и малина

а малина какая осталась

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...