Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

Рекомендуемые сообщения

@asyНастя, переставь пожалуйста две шелковицы Illinois Everbearing из столбика 14 в белую строку, там как раз два желающих. Спасибо!

• Минус 1
  • Соглашаюсь! 1
14 часов назад, tingelin сказал(а):

Настя @asy, малину Дельнива из жёлтой строки ещё можно убирать или она уже в бронь пошла (строка не закрыта)? А то чот я посчитала, лишняя выходит.

Если нельзя, то конечно заберу.

Желтые завтра в бронь отправлю

9 часов назад, Наталья59 сказал(а):

Добрый день! Настя, выдели пожалуйста столбик.

164

Добрый день, Настя. Дайте пожалуйста столбик.

И кто нибудь  дайте информацию по  ежевике Глорнива - ничего не нашла

12 минут назад, кура сказал(а):

дайте информацию по  ежевике Глорнива - ничего не нашла

Это сорт Глория, просто переименовали. 

https://myblackberryplants.com/ru/varieties/gloria

• Спасибо 1
17 часов назад, Анна123 сказал(а):

Добрый день! Хотелось бы столбик в закупке на осень.

82

13 часов назад, кура сказал(а):

Добрый день, Настя. Дайте пожалуйста столбик.

И кто нибудь  дайте информацию по  ежевике Глорнива - ничего не нашла

165

Настя, пора оплатить (можно)? Пока в городе, удобнее оплатить отсюда, а то у себя на даче проблема с оплатой. Раз в неделю в город бываю. Я пока в желтой строке, ст.141. 

11 часов назад, Татуня сказал(а):

Настя, пора оплатить (можно)? Пока в городе, удобнее оплатить отсюда, а то у себя на даче проблема с оплатой. Раз в неделю в город бываю. Я пока в желтой строке, ст.141. 

Оплатите позже

Добрый день! В столбике 24 были заказаны сорта ирги по 6 шт. Сейчас зашла в таблицу и вижу, что не заполнен столбец, все позиции пустые. Общее количество стоит 24, а суммы нет и напротив сортов не отображается заказ. У меня некорректно таблица работает или я что- то пропустила? 

Изменено пользователем Галина Крым
1 час назад, Галина Крым сказал(а):

Добрый день! В столбике 24 были заказаны сорта ирги по 6 шт. Сейчас зашла в таблицу и вижу, что не заполнен столбец, все позиции пустые. Общее количество стоит 24, а суммы нет и напротив сортов не отображается заказ. У меня некорректно таблица работает или я что- то пропустила? 

Здравствуйте, да в Вашей колонке нет в заказе ирги. 

Screenshot_20220811_094102_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Ирина Z сказал(а):

Здравствуйте, да в Вашей колонке нет в заказе ирги. 

Screenshot_20220811_094102_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

Спасибо, что посмотрели!

Изменено пользователем Галина Крым
2 часа назад, Галина Крым сказал(а):

Вы пропустили , что ирги нет в кассете и мы пробуем ее перезаказать в другом питомнике в горшках Р9, если устраивает в горшке и цена , то проставляйте необходимое количество.

• Нравится 1

Добрый вечер Настя! Мой столбик 90 , я проставляла иргу в количестве 2 штук Мартин, но смотрю  сейчас там пусто А количество штук всего отмечено 5 штук, но у меня 3жимолости , ирги  то нет.

4 часа назад, Дева сказал(а):

Добрый вечер Настя! Мой столбик 90 , я проставляла иргу в количестве 2 штук Мартин, но смотрю  сейчас там пусто А количество штук всего отмечено 5 штук, но у меня 3жимолости , ирги  то нет.

Сумма в евро должна стоять правильно.

4 часа назад, Дева сказал(а):

Почитайте тему пожалуйста

• Нравится 1
  • Смешно! 2

ВНИМАНИЕ!!

Чтобы потом не говорили, что незаметно открылась закупка и никто не успел,  20-21 августа откроется сбор по закупкам Качалкина и CIEPLUCHA на весну  2023 года, следите за объявлениями в теме

• Нравится 2
12 часов назад, Малиновая Вера сказал(а):

Пристраиваю жимолость Boreal Beast  2 штуки из ст.14

Если есть мой пристрой, то сначала пристраиваю я, потом участники

Настя можно отдать крыжовник  Martens, там есть желающие вроде, а то я давно просил по крыжовникам пристроить.

• Соглашаюсь! 1
9 часов назад, asy сказал(а):

Если есть мой пристрой, то сначала пристраиваю я, потом участники

Судя по таблице его его нет,кроме того в лс было уточнено,что всё в брони, поэтому я правильно написала участникам о пристрое. Если есть возможность перенести в свободную строку, то прошу перенести.

Изменено пользователем Малиновая Вера
  • Минус 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...