Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

Рекомендуемые сообщения

В 02.07.2022 в 16:58, caj-a сказал(а):

Настя @asy дайте, пжл, столбик на осень на Кусибаб. Заполнять я смогу сама?

131

В 02.07.2022 в 22:00, svetik сказал(а):

Настя @asyдайте. пжл, столбик. 

132

12 часов назад, vera-2508 сказал(а):

Здравствуйте.можно столбик?

133

3 часа назад, elja1968 сказал(а):

Можно мне столбик?

134

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,  а саженцы клюквы и брусники из зарубежных питомников можно где-то заказать?

Добрый день, может у кого-то сохранилось фото саженца жимолости осенней закупки, формат Р9?

Хочу посмотреть какой он приходит, с листьями или без. 

Мой с весенний не ожил, ветка сухая так и осталась. 

В 03.07.2022 в 23:30, Наталья Мишина сказал(а):

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,  а саженцы клюквы и брусники из зарубежных питомников можно где-то заказать?

После 10 июля отправлю заказ в Кусибаб и позиции, которые не подтвердят будем заказывать в другом питомнике, там есть и клюква и брусника, просто только за 2 позициями нет смысла туда заезжать, а если еще что то наберем, тогда да

В 04.07.2022 в 19:04, ОльКа сказал(а):

Настя @asy, добрый день, дайте пожалуйста, столбик. 

71

13 часов назад, Светлана63 сказал(а):

Настя можно мне столбик

82

12 часов назад, Ирина Z сказал(а):

Добрый день, может у кого-то сохранилось фото саженца жимолости осенней закупки, формат Р9?

Хочу посмотреть какой он приходит, с листьями или без. 

Мой с весенний не ожил, ветка сухая так и осталась. 

Зависит от того, когда прийдет, в основном всего приходят с листьями, но чаще всего с уже опадающими

7 часов назад, asy сказал(а):

После 10 июля отправлю заказ в Кусибаб и позиции, которые не подтвердят будем заказывать в другом питомнике, там есть и клюква и брусника, просто только за 2 позициями нет смысла туда заезжать, а если еще что то наберем, тогда да

Настя, второй  дал согласие????

1 минуту назад, Малиновая Вера сказал(а):

Настя, второй  дал согласие????

Пока только прислали прайс, но малины из за которой прайс запрашивала у них нет, поэтому он остаётся,как страховочный на случай, если Кусибаб откажет по каким то позициям, которые есть у них

Только что, asy сказал(а):

Пока только прислали прайс, но малины из за которой прайс запрашивала у них нет, поэтому он остаётся,как страховочный на случай, если Кусибаб откажет по каким то позициям, которые есть у них

а ежевика?????

а ежевика?????

Chester

Glorniwa

Jeżyna bezkolcowa

Jeżyna kolczasta 

Navaho 

Triple crown 

Но повторюсь, что собирать этот питомник будем только, если там будут отказные позиции, так как с логистикой сейчас сложно и нужно чтобы туда действительно стоило заезжать.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Chester

Glorniwa

Jeżyna bezkolcowa

Jeżyna kolczasta 

Navaho 

Triple crown 

Но повторюсь, что собирать этот питомник будем только, если там будут отказные позиции, так как с логистикой сейчас сложно и нужно чтобы туда действительно стоило заезжать.

да только вот за Glorniwa уже стоит!!!

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

да только вот за Glorniwa уже стоит!!!

1400 шт на паллет наберём?

:dash1:ох

Каждый заезд в питомник стоит денег, поэтому, чтобы отдельно в него ехать нужно понимать стоит оно того или нет, за 100-200 горшками однозначно нет.

• Грустно... 1

Мне показалось, что в недавних закупках ежевика не пользовалась особой популярностью. Впрочем, могу ошибаться. З.Ы. у себя промаялся с ней и убрал всю - не по климату пока. Может выведут когда северную... 

15 минут назад, Volkodlak сказал(а):

Мне показалось, что в недавних закупках ежевика не пользовалась особой популярностью. Впрочем, могу ошибаться. З.Ы. у себя промаялся с ней и убрал всю - не по климату пока. Может выведут когда северную... 

вывели давно и Илини Харди и Флинт и Агавам

• Спасибо 1
3 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

вывели давно и Илини Харди и Флинт и Агавам

Спасибо, почитаем, изучим... Если без бубнов можно растить, то прекрасно. 

• Соглашаюсь! 1
10 часов назад, asy сказал(а):

Настя, а может ирга канадская есть ещё в каких то закупках, кроме кусибаба? Так бы хотелось побольше объём горшка. 

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер! Расскажите,  пожалуйста,  как сохранить такие маленькие саженцы зимой? У кого-то есть опыт осенней закупки? Подмосковье интересует.

1 минуту назад, Selena-tlt сказал(а):

Настя, а может ирга канадская есть ещё в каких то закупках, кроме кусибаба? Так бы хотелось побольше объём горшка. 

Как раз из за ирги и запросила прайс, так как в Кусибаб она под вопросом, а в этом питомнике в Р9, но нужно будет тогда редактировать заказы 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...