Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Веснушка сказал(а):

Отдам ежевику Оучита из ст.156,так как в разных местах заказывала и все пришли:)

Возьму Ежевику Оучита в ст. 57

• Соглашаюсь! 1

В Пристрое от организатора остались:

ЖИМОЛОСТЬ

Honeybee - 13 шт.

ГОЛУБИКА

Hannah`s Choic - 2 шт.

ЕЖЕВИКА

Dima PBR (Tiny Black) - 1 шт.

На общую сумму 45,73 евро.

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

ЖИМОЛОСТЬ

Honeybee - 13 шт.

ГОЛУБИКА

Hannah`s Choic - 2 шт.

ЕЖЕВИКА

На общую сумму 45,73 евро.

Галин, поставь, пожалуйста, голубику и жимолость по паре штук . К сожалению, столбик не помню, сейчас в дороге.

• Нравится 1

ЖИМОЛОСТЬ

Honeybee - 9 шт.

ЕЖЕВИКА

На общую сумму 30,05 евро.

Изменено пользователем Галина П.

@asy Дорогая Настя, я с огромной просьбой. Видимо я осенью вписалась в Кусибаб и получила кучу малины, заложила их в схрон до весны, и благополучно забыла. Весной откапываю и понимаю, что вообще не помню сорта. Остались только цифры. Обычно сохраняю список из посылки, и его нигде нет. Вся надежда на вас!
Можно посмотреть в архивах? Номера 2,3,8, 26, 27 и 28. ОДна из них точно Соколица, там бирка оказалась, а остальные инкогнито. Помогите, пожалуйста, найти названия? :rose:

Дописываю позже. Все уже разрешилось, девочки помогли, спасибо!

Изменено пользователем Ботаник

Добрый вечер! Хочу предложить созакупщикам  голубику Hannah’s Choice 2 шт. Сошёл снег, и оказалось, что она у меня с осени прикопана.  Задвоилась и малина чёрная, но её оставлю. Если кому не хватило голубики, то в ст.100 есть лишние. 

5 часов назад, Ботаник сказал(а):

@asy Дорогая Настя, я с огромной просьбой. Видимо я осенью вписалась в Кусибаб и получила кучу малины, заложила их в схрон до весны, и благополучно забыла. Весной откапываю и понимаю, что вообще не помню сорта. Остались только цифры. Обычно сохраняю список из посылки, и его нигде нет. Вся надежда на вас!
Можно посмотреть в архивах? Номера 2,3,8, 26, 27 и 28. ОДна из них точно Соколица, там бирка оказалась, а остальные инкогнито. Помогите, пожалуйста, найти названия? :rose:

Настя, присоединиться к просьбе можно? Ирга 20, 21, 22 - напишите названия, пожалуйста.

Добрый день. Я с удовольствие взяла бы жимолость candy blue две штучки. Может быть кто-то хочет пристроить? Но столбика в этой закупке нет

7 минут назад, Lewisia2202 сказал(а):

Добрый день. Я с удовольствие взяла бы жимолость candy blue две штучки. Может быть кто-то хочет пристроить? Но столбика в этой закупке нет

Могу в р9 отдать Вам 2 шт, если Настя позволит.

стр. 31

столбик 4

6 часов назад, Ботаник сказал(а):

2 малина свит сенсейшн, 3 соколица, 8 полка, 26 хебан, 27 янтарь, 28 бон бон берри

• Спасибо 1
32 минуты назад, Елена Б сказал(а):

Настя, присоединиться к просьбе можно? Ирга 20, 21, 22 - напишите названия, пожалуйста.

Это не ирга, а жимолость 20 восторг, 21 синий утёс, 22 бореал близзард

1 час назад, Катеринка сказал(а):

Это не ирга, а жимолость 20 восторг, 21 синий утёс, 22 бореал близзард

Весенняя закупка нужна

6 часов назад, Катеринка сказал(а):

Как у кого янтарь и бон бон берри, с прошлого года прижились? У меня все погибло( 

У меня пока только что из-под снега, отдышаться и начнут проклевываться - только тогда станет ясно. Напишу сразу, как станет понятно.

Огромное спасибо за названия сортов!:08thanks::kiss:

9 часов назад, Катеринка сказал(а):

Как у кого янтарь и бон бон берри, с прошлого года прижились? У меня все погибло( 

Мне кажется, что надо подольше подождать. У меня так в прошлом году одна прикопаная малинка не проснулась, совсем засохшая, почек не было, но не стала ее выбрасывать, в горшке сидела с северной стороны дома, от глаз подальше. А в конце июня от нее"крапивка" пошла и к концу лета хорошенький кустик получился. Сорт только не помню 

• Нравится 3

Девочки, подскажите пожалуйста, какие сорта жимолости осенней были под номерами 18 и 26, вроде где-то записывала, а найти не могу.

2 часа назад, Svetlanka07 сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, какие сорта жимолости осенней были под номерами 18 и 26, вроде где-то записывала, а найти не могу.

18 бореал бист, 26 малина хебан, если 16 жимолость блю треже

15 минут назад, Катеринка сказал(а):

18 бореал бист, 26 малина хебан, если 16 жимолость блю треже

Екатерина спасибо, перепутала не 26, а 23. А 23 значит Аврора, помню точно, что одна из них была Аврора. Ещё раз спасибо.

15 минут назад, Svetlanka07 сказал(а):

Екатерина спасибо, перепутала не 26, а 23. А 23 значит Аврора, помню точно, что одна из них была Аврора. Ещё раз спасибо.

Да 23 аврора. На здоровье. Главное сорта отметить) 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...