Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, asy сказал(а):

Обратите внимание, что Boreal Blizzard будет в кассетах, в связи с этим прошу всех написать, кому добавить, а у кого убрать. 

Добрый день Настя, прошу мне добавить Boreal Blizzard до 2  столбец 132

Изменено пользователем NikNikls
  • Соглашаюсь! 1

13 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В вкладке "Итого" смотрим сумму и у кого есть реквизиты вносим предоплату. Пока убрала цену у позиций, которые не подтвердили, т.е предоплата сейчас проставлена, только за подтвержденные позиции. Обратите внимание, что Boreal Blizzard будет в кассетах, в связи с этим прошу всех написать, кому добавить, а у кого убрать. 

На сегодня из ирги остался только Мартин, у остальных сортов, стоит срок готовности май 2022 , поэтому будьте готовы к тому, что их не будет, это касается желтых строк, есть небольшой шанс, что сроки сдвинутся, но такое бывает очень редко. Продажей ирги в кассетах у Кусибаб занимается только один питомник, поэтому если там нет, то у других тоже не будет. 

Настя, здравствуйте, ст. 10  УБЕРИТЕ пожалуйста жимолость Бореал Близзард 1 шт.      

ДОБАВЬТЕ малину ДЕЛНИВА 1 шт.

Изменено пользователем Елена Сердобск
  • Соглашаюсь! 1
15 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В вкладке "Итого" смотрим сумму и у кого есть реквизиты вносим предоплату. Пока убрала цену у позиций, которые не подтвердили, т.е предоплата сейчас проставлена, только за подтвержденные позиции. Обратите внимание, что Boreal Blizzard будет в кассетах, в связи с этим прошу всех написать, кому добавить, а у кого убрать. 

На сегодня из ирги остался только Мартин, у остальных сортов, стоит срок готовности май 2022 , поэтому будьте готовы к тому, что их не будет, это касается желтых строк, есть небольшой шанс, что сроки сдвинутся, но такое бывает очень редко. Продажей ирги в кассетах у Кусибаб занимается только один питомник, поэтому если там нет, то у других тоже не будет. 

Стр 156 Близард удвойте.И где увидеть реквизиты?

Изменено пользователем Веснушка

6 часов назад, NikNikls сказал(а):

Прошу в личку реквизиты для предоплаты.

4 часа назад, Аква сказал(а):

столбик 152 - добавьте, пожалуйста, бореал близард до двух штук.

и нужны реквизиты для предоплаты

1 час назад, Марина0774 сказал(а):

Настя, подскажите где взять реквизиты, не нашла)

35 минут назад, Веснушка сказал(а):

Стр 156 Близард удвойте.И где увидеть реквизиты?

14 часов назад, asy сказал(а):

Реквизиты чуть позже, сначала оплатят те у кого есть, а потом остальным разошлю в личном сообщении

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
1 минуту назад, Ольганебо сказал(а):

Настя, можно отказаться от жимолости Бореал Бьюти, строка 111. Где можно увидеть реквизиты для предоплаты?

Отказаться можно, только если есть желающие, пока желающих нет и сначала я пристрою свои 2 шт, про реквизиты уже отвечала. 

Уважаемые участники закупки, если есть у кого то лишний  саженец жимолости Голубой банан (1 шт), то я с удовольствием возьму его в ст. 10

Поступает много вопросов, что где то на других ресурсах есть Соколица от Кусибаб, я не знаю, откуда берут материал другие организаторы, возможно они еще не получили информацию о том, что ее не будет. Я всегда перед тем, как сделать заказ проверяю наличие на официальном сайте питомника , информация о готовности сортов всегда актуальна и еще ни разу не было такого, что на сайте сорта нет, а его подтверждают . (несколько раз пробовала на удачу отправить заказ на сорта , которые по срокам еще не готовы) 

BonBonBerryYummy стоит срок готовности сентябрь следующего года, так что его тоже 99% , что не будет. 

Jewel p9 12/2021
DelniwaPBR p9 12/2021
DelniwaPBR M-90 12/2021
Polesie p9 5/2022
Sweet Sunshine p9 12/2021
Jantar p9 12/2021
Groovy (‚Jdeboer005’ PBR) p9 5/2022
Heban (Black Polka) p9 12/2021
Heritage p9 12/2021
Meeker p9 12/2021
Malling Seedling p9 12/2021
BonBonBerryYummy ‚Jdeboer19’PBR p9 9/2022
Glen Ample PBR p9 9/2022
Polana p9 12/2021
Polka PBR p9 9/2022
Sokolica PBR p9 5/2022
Zamatos p9 5/2022
Tulameen p9 12/2021
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

По ирге кстати тоже все очень печально, Слейт мы успели забронировать, до того, как он закончился, но похоже больше не будет. На осень будет новый сорт, есть время поизучать

Amela M-60 5/2022
Honeywood M-60 5/2022
Martin M-60 12/2021
Northline M-60 5/2022
Sleyt M-60 5/2022
Smokey M-60 5/2022
Thiessen M-60 5/2022
  • Нравится 2
1 час назад, asy сказал(а):

Отказаться можно, только если есть желающие, пока желающих нет и сначала я пристрою свои 2 шт, про реквизиты уже отвечала. 

Настя поставьте мне в ст. 10 жимолость Бореал Бьюти 2 шт

• Соглашаюсь! 1
21 час назад, asy сказал(а):

Boreal Blizzard будет в кассетах, в связи с этим прошу всех написать, кому добавить, а у кого убрать. 

Добрый вечер!

Уберите пожалуйста у меня Boreal Blizzard. Ст 13.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, asy сказал(а):

По ирге кстати тоже все очень печально, 

А можно как-то уже на осень будет забронировать, чтобы опять не пролететь с иргой? Если ДА, то я в первых рядах) 

13 минут назад, Volkodlak сказал(а):

А можно как-то уже на осень будет забронировать, чтобы опять не пролететь с иргой? Если ДА, то я в первых рядах) 

Сразу после отгрузки в марте, открою набор на осень, раньше никак, очень тяжело, участники путаются

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В 29.11.2021 в 23:47, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Обратите внимание, что Boreal Blizzard будет в кассетах, в связи с этим прошу всех написать, кому добавить, а у кого убрать. 

Можно мне тогда убрать из столбика 89. И Blue Banana заодно, без опылителя вроде сажать нет смысла.

1 минуту назад, Gracious сказал(а):

Можно мне тогда убрать из столбика 89. И Blue Banana заодно, без опылителя вроде сажать нет смысла.

От Blue Banana не стала бы отказываться, но дело Ваше, желающие есть. Я думаю в округе у Вас достаточно жимолостей, которые +- в это же время цветут

7 минут назад, asy сказал(а):

От Blue Banana не стала бы отказываться, но дело Ваше, желающие есть. Я думаю в округе у Вас достаточно жимолостей, которые +- в это же время цветут

Уговорили. Тогда банан оставьте пожалуйста.

• Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Gracious сказал(а):

Уговорили. Тогда банан оставьте пожалуйста.

Очень сладкий сорт,посадите его обязательно.

• Спасибо 1

Доброе утро. Прошу прощения за оффтоп. А жимолость из кассет можно сразу в грунт сажать или нужно доращивать в субстрате?

Да простит меня Настя,если не по теме то удалит.Так,для общего ознакомления моя статья о некоторых сортах жимолости. http://sad-moip.msu.ru/?p=2865

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...