Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, asy сказал(а):

Ещё раз перечитайте пожалуйста 1 сообщение с условиями закупки, никто ничего сам не считает .

Настя, в первом сообщении темы написано "Курс конвертации евро ЦБ + 5% ,после выставления, предоплата 30% , оставшиеся 70% перед отгрузкой из Польши". И я так поняла, что я должна взять отобразившуюся в таблице после заполнения общую сумму (в моем случае получилось 29,10 евро), перевести в рубли и перечислить пока из этой суммы 30% на карточку СБ. Так? Еще бы узнать номер карточки -- в первом сообщении его нет.

13 минут назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Настя, в первом сообщении темы написано "Курс конвертации евро ЦБ + 5% ,после выставления, предоплата 30% , оставшиеся 70% перед отгрузкой из Польши". И я так поняла, что я должна взять отобразившуюся в таблице после заполнения общую сумму (в моем случае получилось 29,10 евро), перевести в рубли и перечислить пока из этой суммы 30% на карточку СБ. Так? Еще бы узнать номер карточки -- в первом сообщении его нет.

На отдельной вкладке итого, есть сумма в рублях, которую нужно оплатить. Реквизиты для оплаты Анастасия рассылает в личку после объявления в теме об оплате. 

• Спасибо 1
40 минут назад, Stefania_Ekb сказал(а):

" После выставления счёта предоплата 30%" , т.е после того, как выставит поставщик счёт

• Спасибо 1

Настя @asy, подскажи, пожалуйста, нет жимолости на сейчас, одного кустика? Любой бы взяла. Вроде бы Восторг есть один. Сразу оплачу. 

57 минут назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Так?

Не совсем. Светлана, это Ася написала для информации, чтоб мы знали, как формируется счет и когда его оплачивать. В рубли она пересчитывает сама и выставляет либо в самом низу вашего столбика, либо во вкладке ИТОГО. А реквизиты шлет в личку. Вы их сохраните себе, чтоб каждый раз не ждать Настиного сообщения.

• Спасибо 1

Настя, добрый вечер.  У ст. 30 все в порядке? Я не нашла его в отправке СДЕК? Посмотри, пожалуйста.

37 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Настя, добрый вечер.  У ст. 30 все в порядке? Я не нашла его в отправке СДЕК? Посмотри, пожалуйста.

Люда,  если во вкладке "ВСТРЕЧИ, САМОВЫВОЗ, СДЭК", то это мы сами вписывали 

1 минуту назад, Ольга 1971 сказал(а):

Люда,  если во вкладке "ВСТРЕЧИ, САМОВЫВОЗ, СДЭК", то это мы сами вписывали 

Оля, мне надо сейчас себя вписать?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, мне надо сейчас себя вписать?

Да, если не можешь я впишу

Уже вписали

Изменено пользователем Ольга 1971
Только что, Ольга 1971 сказал(а):

Да, если не можешь я впишу

Оля, вписала. Я как-то пропустила эту информацию((( Хорошо, что успела)

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Хвеся сказал(а):

Настя @asy, подскажи, пожалуйста, нет жимолости на сейчас, одного кустика? Любой бы взяла. Вроде бы Восторг есть один. Сразу оплачу. 

Завтра смогу написать, что есть из жимолости

59 минут назад, asy сказал(а):

Завтра смогу написать, что есть из жимолости

Настя, а Ирга Мартин если будет в пристрое - мне можно в 186?

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, вписала. Я как-то пропустила эту информацию((( Хорошо, что успела)

Я думала, что для получающих СДЭК заполнять эту вкладку необязательно, раз способ получения  указан в листе набора. В прошлый раз так было. Видимо что-то изменилось. 

• Соглашаюсь! 1

Настя @asy если еще можно пристроить, пристройте пожалуйста две голубики со столбика 57 и закройте мой столбик. Спасибо и простите за беспокойство.

Настя, почему то не могу заполнить вкладку отправка  сдек.  Пишет  только просмотр. Ст. 149 Анна Ш. Поставьте  сами пжс))

3 часа назад, Ольга 1971 сказал(а):

Настя, а Ирга Мартин если будет в пристрое - мне можно в 186?

4 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, будет ирга Thiessen, добавь в ст 19 :hi:

Ирги точно не будет, так как она кратно кассете идет 

3 часа назад, Sветлана сказал(а):

Я думала, что для получающих СДЭК заполнять эту вкладку необязательно, раз способ получения  указан в листе набора. В прошлый раз так было. Видимо что-то изменилось. 

Заполнить надо было только тему у кого в строчке "КАК ЗАБИРАЕТЕ" ничего не указано, кому надо без страховки и у кому нужна отправка эконом, но особо никто не вникает, все и там и там на всякий случай записывается

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ботаник сказал(а):

Настя @asy если еще можно пристроить, пристройте пожалуйста две голубики со столбика 57 и закройте мой столбик. Спасибо и простите за беспокойство.

Если про Чеплуху то пока некому пристраивать

Настя @asy ст.261 отправка СДЭК отметьте, пожалуйста. Контакты отправила, во вкладке " встречи, СДЭК,,," отметилась 

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, селянка сказал(а):

Настя, пжл, выделите столбик, контакты заполнила. Спасибо

90

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...