Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Елена Б сказал(а):

Всё увидела, спасибо!:smile219:

Я Вам этот долг в ягодные перенесу, чтоб такие маленькие платежи не переводить

• Спасибо 1

Добрый вечер, Настя.

Увидела, что иргу Sleyt можно взять по 1 шт. Если это так, то поставьте и мне, пожалуйста,1 шт. в ст.101. Если надо брать 2 шт., то не ставьте.   Спасибо.

51 минуту назад, nataloisa сказал(а):

Добрый вечер, Настя.

Увидела, что иргу Sleyt можно взять по 1 шт. Если это так, то поставьте и мне, пожалуйста,1 шт. в ст.101. Если надо брать 2 шт., то не ставьте.   Спасибо.

Нет минимум так и остался 2 шт, просто у Елены 8 уже было и она взяла девятую

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, nataloisa сказал(а):

Добрый вечер, Настя.

Наталья, даже если две возьмёте, то вдвойне не пожалеете):thumb:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Эврика сказал(а):

Контакты заполнила, жду выделенный столбик на осень

Ваш 213

Добрый день,  подскажите для отправки сдек, с чем можно объединить данную закупку.  У меня качалкина и фриго еще. И по записи в таблицу на сдек, у меня не пришла по заказу  дополнительно игра - она "ярко зеленая" значит мне нужно ее дождаться?  Я правильно поняла?  Первый раз в закупки ?

3 часа назад, кура сказал(а):

Настя, вчера просила столбик кусибаб на осень , контакты заполняла

Ваш ст.229

Настя, в таблице на осень строчка 32 голубика Бонус не отражает количество, набрано почти 40,а показывает 1. 

• Спасибо 1

10 часов назад, ТатьянаЧ сказал(а):

Добрый день,  подскажите для отправки сдек, с чем можно объединить данную закупку.  У меня качалкина и фриго еще. И по записи в таблицу на сдек, у меня не пришла по заказу  дополнительно игра - она "ярко зеленая" значит мне нужно ее дождаться?  Я правильно поняла?  Первый раз в закупки ?

Ни с Качалкиным ни с Фриго я не объединяю, на СДЭК надо записаться, когда придет ярко зеленая ирга

• Спасибо 1

@asyНастюша,добрый вечер.У меня из 22 саженцев не пришли  только 3 штуки малины Radziejowa.Если кто-нибудь возьмёт у меня их,то можно будет посылку отправлять СДЭКом.Очень бы хотелось,чтобы саженцы не ждали.Мой столбик 50.

А переплату можно перевести в Качалкин.

32 минуты назад, АЛИАННА сказал(а):

@asyНастюша,добрый вечер.У меня из 22 саженцев не пришли  только 3 штуки малины Radziejowa.Если кто-нибудь возьмёт у меня их,то можно будет посылку отправлять СДЭКом.Очень бы хотелось,чтобы саженцы не ждали.Мой столбик 50.

Если кто то захочет, переставлю, разница в поставке неделя, думаю не критично

• Спасибо 1
24 минуты назад, asy сказал(а):

думаю не критично

А передержать саженцы есть где?

Настюша,делай как тебе удобно.Спасибо

1 минуту назад, Galeri сказал(а):

@asyНастя,я могу предложить кому нибудь малину Полка 1шт.,которая придет позже?

Можешь 

1 час назад, АЛИАННА сказал(а):

А передержать саженцы есть где?

Настюша,делай как тебе удобно.Спасибо

Неделю в любом случае остальные придется передерживать , почти половина заказов придут не полностью

• Спасибо 3

Девочки кто получал голубику в весенней закупки или прошлые года от этого поставщика. Подскажите, как качество? И что такое  P9 это какой размер в см? И еще читая обсуждения я немного не поняла там по одному растению можно заказать или какие то по 2 и более надо брать?

4 часа назад, АЛИАННА сказал(а):

По Radziejowa могу ее добавить к Качалкину, но только ее и только к Качалкину. 

• Спасибо 1
27 минут назад, asy сказал(а):

только ее и только к Качалкину

Настюш,спасибо большое,Очень благодарна

1 час назад, Эврика сказал(а):

Девочки кто получал голубику в весенней закупки или прошлые года от этого поставщика. Подскажите, как качество? И что такое  P9 это какой размер в см? И еще читая обсуждения я немного не поняла там по одному растению можно заказать или какие то по 2 и более надо брать?

Р9 это горшок 0,5 литра, но голубики в таком формате не бывает, если назад тему полистаете, я выкладывала фото саженцев, качество хорошее и говорю это не как организатор закупки, а как садовод, которому есть с чем сравнить. При заказе смотрим столбик "мин. заказ" , если там написано 1 , то минимум 1 саженец, если 2, то 2 и более. 

3 часа назад, Galeri сказал(а):

@asyНастя,я могу предложить кому нибудь малину Полка 1шт.,которая придет позже?

У меня была одна Полка своя, я тебе ее поставила, так что не пристраивай, а я подожду 2 поставку

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...