Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Galeri сказал(а):

Настя,а Полка среди ирги строка одна.

Я тебя обожаю!!!

2 минуты назад, Galeri сказал(а):

Взаимно:08thanks:

:smile219:я твой должник, я бы весь день восстанавливала, в ирге ума не хватило бы посмотреть, я ж сразу истерить начала "шеф усе пропало"

• Смешно! 1
6 минут назад, зяблик сказал(а):

Настя, @asy, у меня пропала ирга слейт. Ст. 24

Судя по всему вместо слейта поставили полку. Может кто сохранял таблицы последние, проще востановить было бы?

Изменено пользователем HIDROX
9 минут назад, asy сказал(а):

:smile219:я твой должник, я бы весь день восстанавливала, в ирге ума не хватило бы посмотреть, я ж сразу истерить начала "шеф усе пропало"

"Рад стараться!":cheesy:

5 минут назад, HIDROX сказал(а):

Судя по всему вместо слейта поставили полку. Может кто сохранял таблицы последние, проще востановить было бы?

Блин точно, рано радовалась, вряд ли кто то сохраняет таблицу (( буду вечером восстанавливать

• Грустно... 1

убрала все свои просьбы чтобы не путаться под ногами...сама ничего не ставила :huh:

Интересно а как можно таблицу сохранить? просто Ctr+S  ?

Изменено пользователем Людмила sogra
20 минут назад, зяблик сказал(а):

Настя, @asy, у меня пропала ирга слейт. Ст. 24

Вечером верну

Только что, Людмила sogra сказал(а):

убрала все свои просьбы чтобы не путаться под ногами...сама ничего не ставила :huh:

Интересно а как можно таблицу сохранить? просто Ctr+S  &

Можно как копию сохранить

• Спасибо 1
28 минут назад, asy сказал(а):

Вечером верну

Можно как копию сохранить

Если нужно у меня есть таблица от 04.01.21 там 58 слейт и вторая строка не начата. Плохо, что не закрыта она на тот момент была

• Нравится 1

Только что, HIDROX сказал(а):

Если нужно у меня есть таблица от 04.01.21 там 58 слейт и вторая строка не начата

Это было бы супер, две штуки найдем у кого были, хотела сказать, что с меня шоколадка, но наверное с Вами это не вариант:smile51:

Только что, asy сказал(а):

Это было бы супер, две штуки найдем у кого были, хотела сказать, что с меня шоколадка, но наверное с Вами это не вариант:smile51:

:lol:Спасибо большое, на шоколад уже не сморю)))) Я вам в личные сообщения скину. ....Переживаю за саженцы свои ( жена сажать в горшки будет) , уже не знаю что и купить, плантофолы, осмокоты, немецкие торфы.... стимуляторы всякие ( я в шоке), не до готовки))

• Нравится 1
11 минут назад, зяблик сказал(а):

Есть копия от 18 февраля. 

Это совсем отлично, в настройках доступа выберите, что просматривать могут все у кого есть ссылка и пришлите пожалуйста мне ссылку в личку.

21 минуту назад, HIDROX сказал(а):

уже не знаю что и купить, плантофолы, осмокоты, немецкие торфы.... стимуляторы всякие

Максим, для голубики какой торф будете покупать?

Посмотрела торф немецкий  Klasmann -для голубики брикет   45 кг (200 л) -2650 руб.:1203:

Изменено пользователем МАГИКА

11 минут назад, HIDROX сказал(а):

:lol:Спасибо большое, на шоколад уже не сморю)))) Я вам в личные сообщения скину. ....Переживаю за саженцы свои ( жена сажать в горшки будет) , уже не знаю что и купить, плантофолы, осмокоты, немецкие торфы.... стимуляторы всякие ( я в шоке), не до готовки))

Вы сильно заморочились, до Вашего приезда они в минимальных условиях доживут. Приедете сделаете все как надо.

12 минут назад, asy сказал(а):

Это совсем отлично, в настройках доступа выберите, что просматривать могут все у кого есть ссылка и пришлите пожалуйста мне ссылку в личку.

У меня файл в PDF и не поддается изменению формата, можно на эл почту переброшу?

28 минут назад, asy сказал(а):

Настя, @asyя совсем в танке.....  Может в личке укажите мне вашу почту.

Изменено пользователем зяблик
29 минут назад, asy сказал(а):

две штуки найдем у кого были,

У меня тоже Слейт пропала 2 штуки Ст 50

14 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Максим, для голубики какой торф будете покупать?

Посмотрела торф немецкий  Klasmann -для голубики брикет   45 кг (200 л) -2650 руб.:1203:

Я для ягодных и клубники взял 200 литров (субстрат Т1 средней фракции, для голубики в Москве не нашел классмана ( сегодня позвоню , если смогут доставить за неделю -куплю). 

А пока уже пол дачи забил фз знает чем ( летом надо разобраться, даже кокосовый торф всучили в догонку, мешок вермикулита зачем то...)

• Смешно! 1

Кто- нибудь еще может порекомендовать  производителя торф кислый верховой  с  кислотностью  для голубики  ( кислотность не просто написана, а действительно соответствует) с адекватной стоимостью?

Изменено пользователем МАГИКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...