Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встреча в Питере. Осень 2013

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Я на этом форуме пишу редко - я читатель. С некоторыми девочками знакома по Цветочному форуму. Тоже хочу быть на встрече. Можно?

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Как то после каникул тоже удобнее. Танюш, чувствую из кумато можем нуждающихся на 10 лет вперёд обеспечить. В этом году  прикупила овльненькие с носиком.Могу поделиться.

Надо найти Наташу (рыжую), она предлагала подвальчик на Маяковской для встреч. Брынза нас больше не перенесет.

Кумато брать?

Танечка, я не прогульщица - просто не уследить мне за всеми ресурсами. А что такого вы натворили без меня в Брынзе? На полгода нельзя оставить - как дети малые, ей богу.

Кстати, мы весной с цветочницами встречались в Брынзе на Пушкинской ул. - это у метро Маяковская. Там очень мило. Там 2 зала - для курящих и некурящих. Единственный минус - нет отдельного зальчика, как на Фрунзенской. Мы сдвигали столы и сидели своей компанией.

:) Центр, Юстасу. Шифровка.

Кое-что, что было заказано -  уже выслано, 21 числа, заказным. Не теряемся, копим денюшки, пишем контактные телефоны в личку!

• 1 year later...
Цитата Татьяна

Надо найти Наташу (рыжую), она предлагала подвальчик на Маяковской для встреч. Брынза нас больше не перенесет.

Кумато брать?

А что это за подвальчик? Тоже кафе? А в Брынзе у нашей Томатани теперь блат, последний раз у них с официантом полное взаимопонимание было, он так душевно предлагал:"Заходите ещё" ;)

• 1 month later...
Цитата сандра

А что это за подвальчик? Тоже кафе? А в Брынзе у нашей Томатани теперь блат, последний раз у них с официантом полное взаимопонимание было, он так душевно предлагал:"Заходите ещё" ;)

Блат прямопропорционален размеру чаевых  :hid:. И чего тебя в 13-й год занесло?  :o

Цитата сандра

Со всеми бывает ;)А кое-кому лишь бы поиздеваться

Какие издевательства? Констатация фактов. Продолжай тренировку. ;D

• 3 months later...

Растет все плохо, а навырастало - немеренно, консервировать надоело!  :D

Я за встречу! Только дней за 5 определиться бы с датой  :-[

А  у нас осень 2013 сейчас?  :- :pom:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...