Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встреча в Питере. Осень 2013

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, девочки и мальчики! Я-новенькая, зовут меня Александра,дача в Петровском Приозерского района, а живу на УУдельной.Очень хочу познакомиться вживую, если смогу выбраться на встречу, обязательно приду, вы уж не гоните.Заразилась помидорами на вашем форуме в прошлом году, читаю и начитаться не могу, лучше моих любимых детективов.Весной купили теплицу и впервые в моей жизни (а мне уже 52 года) ели красные помидоры с куста.Выпрашиваю еще одну теплицу.Семян уже назаказывала у Редько В.В. 60 сортов, да и по магазинам начала шастать.В Девяткино уже обновили семена, теперь путь-дорожка в ОБИ, да и у нас на Удельной два хороших магазинчика, но ещё не была.Если не будет с моей стороны большой наглостью при первом знакомстве попрошайничать, у кого есть парочка семян Ильди, пожалуйста, принесите на встречу, уж очень красивые кусты, неужели и я смогу такое вырастить. :-*

Александра, здравствуй :thx: Зачем до встречи ждать семена, у меня они есть , пиши адрес в личку , жди конвертик счастья :mail: :mail: :mail: :mail: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Мила! Тысячу СПАСИБО! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*Адрес послала, не знаю, дошёл ли, вдруг что не так нажала?

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата сандра

Очень хочу познакомиться вживую, если смогу выбраться на встречу, обязательно приду, вы уж не гоните.

Какие страшные слова  :-[ Мы все вот такие вот  :hey: душевные вот!

Приятно познакомиться, Александра.

ЗЫ. я могу не приехать  :-X

У нас окно на кухне практически не закрывается, перекосячило. Не ремонтопригодное уже. Вот, заказали пластиковое. Должны были в конце октября сделать, но задерживают, боюсь, что как раз на это число и "попадут".

А пока хоть плёнкой уже заделывайся.

Окно - уважительная причина, но, если поставщики нарушают сроки, то может они будут и твоими проблемами считаться? Приезжай, мы будем скучать без тебя.

Цитата сандра

Мила! Тысячу СПАСИБО! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*Адрес послала, не знаю, дошёл ли, вдруг что не так нажала?

Александра, вы не  отправили :-[ Под моей аватаркой есть слово Альбом, под ним три значка, нажимайте по очереди левой мышкой , последний слева направо знак - есть личная почта :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Татьяна

Окно - уважительная причина, но, если поставщики нарушают сроки, то может они будут и твоими проблемами считаться? Приезжай, мы будем скучать без тебя.

Я просто неправильно выразилась, по договору как раз 7-го последний день. Но рассчитывали, конечно пораньше. У них доставка бесплатная, по району развозят, когда заказов поднакопится. И ещё окно у нас проблемное, нестандартное, и сам проём. Стена кирпичная и в ней выдолблен проём, рабочими, ммм, как бы так сказать, чтоб не обидеть никого... так нехорошо короче вот этими рабочими он сделан  :-[ Что теперь помучиться придётся оконщикам. И материалы доп. понадобятся. Думаю, поэтому задерживаются немножко. Решали долго как именно будут делать это всё  :hey:

Цитата LLL

Ни фига ты придумала. Как в анекдоте - взять билет и не поехать.

Учителя  хорошие! :hid: Есть с кого пример взять. ;) :)

Цитата Галина П.

Учителя  хорошие! :hid: Есть с кого пример взять. ;) :)

Начнём с того, что встречу в Москве не я организовывал. Я имел желание, но не получилось. Но я заранее и предупредил. А Света завела  всех и в кусты. ;D

Цитата LLL

Начнём с того, что встречу в Москве не я организовывал. Я имел желание, но не получилось. Но я заранее и предупредил. А Света завела  всех и в кусты. ;D

Слава!

Я вела всех в кусты 2 или 3 ноября! А дальше вела уже не Я.

Цитата Sweet

Слава!

Я вела всех в кусты 2 или 3 ноября! А дальше вела уже не Я.

Заварила кашу, а нам расхлёбывать? Тогда Наталью посылай. :D

Цитата Tomatanya

Свет, я просто уверена, что тебе окошко сделают 6-го.

А иначе... иначе я так не играю!! ( Карлсон) :(

Его ещё даже не привезли, Тань. Лучше бы уж тогда после 7-го созрели.

Шо вы переживаете, Вячеслав Первый, кто сможет и захочет, тот придёт.

Я постараюсь с работы сбечь, так что нумер себе пока присваивать не буду.

Ааа, ну с такими темпами в ноябре бы установили. Сколько раз не сталкивалась с такими случаями, никогда вовремя не делали ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...