Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кооперирование по фриго

Рекомендуемые сообщения

В 19.12.2024 в 12:31, Катеринка сказал(а):

У меня только 2шт осталось, если кому нужно могу ими поделиться. 

Катя, добрый день!

Если Скала еще осталась, запиши, пожалуйста, мне 2 шт. Была уверена, что она у меня есть, оказывается ошибалась.

Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Только что, Бешена Тарашка сказал(а):

Тон вам мой не нравится? Отметки не устраивают? А я вашим обсуждением несильно довольна, но что-то вы не торопитесь устранить сей досадный недочёт :cheesy:

Вы не слишком разошлись? Зачем в своем сообщении вызываете участников через ники? Может не будете отвлекать других своими несогласиями? Вы же продать излишки из заказа хотите, с покупателями тоже в таком тоне разговаривать будете?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
6 часов назад, Бешена Тарашка сказал(а):

@Apple @Шелковница Не согласна. Фриго - это фриго. Удобрения - это удобрения. И не имеет значения для чего они. Давайте ещё здесь укрывной с геотекстилем, автополив или грядки какие-нибудь обсуждать начнём и поставщиков искать. Новая тема - самое место для подобных обсуждений.

@Светлана 2020 Катеринка-то для себя эту тему завела или для всех прочих? Или это персональная тема имени её и остальные только слушают и кланяются? Я напомню вам всем, что тема так и называется "Кооперирование по фриго", а в стартопике напрямую указано её назначение:

Как видите, про удобрения и остальное там слова нет. Если вы совместно придумали иное назначение, пожалуй, стоит об этом всех предупредить, потому что ваша придумка доставляет неудобства другим.

Тон вам мой не нравится? Отметки не устраивают? А я вашим обсуждением несильно довольна, но что-то вы не торопитесь устранить сей досадный недочёт :cheesy:

Пришла, людям нагрубила, нахамила. Ничего не продала, не купила...

Что за люди пошли... 

А чего сами то засоряете тему подобными сообщениями? Тут по фриго тема, а не по спусканию своего негатива на других людей. Заведите свою тему и пиши там что угодно и про кого угодно...

• Соглашаюсь! 1

Не обращайте внимание. Фугустим обещали в следующем году. Кому не нравится, что мы тут обсуждаем кооперацию по удобрениям для фриго, могут создать свою тему для кооперации чисто для фриго и писать там то, что считают нужным. Ничего зазорного в том чтобы здесь скооперироваться по набору удобрения нет. Тема находится в совместных закупках, а у нас тоже совместная закупка удобрения для фриго. Плодить темы чисто на удобрения не вижу смысла. 

• Нравится 3
49 минут назад, Катеринка сказал(а):

Не обращайте внимание. Фугустим обещали в следующем году. Кому не нравится, что мы тут обсуждаем кооперацию по удобрениям для фриго, могут создать свою тему для кооперации чисто для фриго и писать там то, что считают нужным. Ничего зазорного в том чтобы здесь скооперироваться по набору удобрения нет. Тема находится в совместных закупках, а у нас тоже совместная закупка удобрения для фриго. Плодить темы чисто на удобрения не вижу смысла. 

Вроде ретроградный Меркурий закончился, а кого-то плющит до сих пор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...