Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кооперирование по фриго

Рекомендуемые сообщения

В 14.02.2023 в 19:59, МаринаG сказал(а):

Девочки, Вы пишете что отдадите или поделитесь, это Вы продаёте, верно? 

Развернуть  

Мы не продаем, но и не дарим:)) Мы покупаем сообща, потому что минимальная "порция" в закупке 10 корешков, но не всем надо столько, и так мы можем попробовать побольше сортов. Присоединяйтесь, цены в СЗ в разы ниже чем в интернет-магазинах и питомниках, а выбор огромный.

В 14.02.2023 в 17:09, Аеро сказал(а):

Отдам на встрече в Москве в добрые руки по 2 шт Сандры, Арианны( ранние), Азии, Сонсейшен(средние), Фурор( НСД), 2-4 Фернандо ( поздний; если дадут).

Развернуть  

Сенсацию возьму 2 штучки .

• Соглашаюсь! 1

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
  В 14.02.2023 в 21:12, Аеро сказал(а):

Мы не продаем, но и не дарим:)) Мы покупаем сообща, потому что минимальная "порция" в закупке 10 корешков, но не всем надо столько, и так мы можем попробовать побольше сортов. Присоединяйтесь, цены в СЗ в разы ниже чем в интернет-магазинах и питомниках, а выбор огромный.

Развернуть  

Когда люди объединяются, то они так и пишут, что хотят объединиться с кем-то и купить пополам. Когда люди обмениваются, то они так и пишут, что хочу поменять один сорт на другой. Но когда люди пишут отдам, то смысл этого слова именно - отдам, и это слово не имеет другого значения. Поэтому лучше сразу правильно писать, чтобы все сразу понимали, что хочет человек. В совместной закупке я участвую, спасибо за предложение)). 

В 15.02.2023 в 00:06, Алексира сказал(а):

Анию , Сальсу , Дульсинею ,  Valiant  ,  Romina , Callas ,  Salsa все по 2 шт могу поделиться . 

Развернуть  

Сальсу (Salsa) 2шт возьму. Могу обменять на любой из ст 79

Изменено пользователем летоветер

Могу поделиться по 2 шт ролс ройс, Виктор, росария, парландо, гора эверест, рабунда, анабель, генто, карима, мунира, калас,Надя, манон, кори. Из другой закупки могу поделиться по 2-4 шт Эдвина, Глуси, Клодия, Дарселект, Мице шиндлер, априка, Сибилла, летиция, дели, флорентина, бравура, моллинг столетие, джоли, опера,флер, лейри.

Изменено пользователем Катеринка
  В 15.02.2023 в 05:34, МаринаG сказал(а):

Когда люди объединяются, то они так и пишут, что хотят объединиться с кем-то и купить пополам. Когда люди обмениваются, то они так и пишут, что хочу поменять один сорт на другой. Но когда люди пишут отдам, то смысл этого слова именно - отдам, и это слово не имеет другого значения. Поэтому лучше сразу правильно писать, чтобы все сразу понимали, что хочет человек. В совместной закупке я участвую, спасибо за предложение)). 

Развернуть  

Я понимаю ваше разочарование:) Менторский тон проигнорирую.

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

В 15.02.2023 в 05:48, Катеринка сказал(а):

Могу поделиться по 2 шт ролс ройс, Виктор, росария, парландо, гора эверест, рабунда, анабель, генто, карима, мунира, калас,Надя, манон, кори. Из другой закупки могу поделиться по 2-4 шт Эдвина, Глуси, Клодия, Дарселект, Мице шиндлер, априка, Сибилла, летиция, дели, флорентина, бравура, моллинг столетие, джоли, опера,флер, лейри.

Развернуть  

Катя,я бы взяла ОПЕРУ 4 шт.

В 15.02.2023 в 08:30, YULIA сказал(а):

Катя,я бы взяла ОПЕРУ 4 шт.

Развернуть  

Ок, записала

• Спасибо 1

Развернуть  

Катя, запишите, пожалйуста, за мной по 2шт генто, карима, Надя, кори. Спасибо:rose:

В 15.02.2023 в 09:06, Alla_1911 сказал(а):

Катя, запишите, пожалйуста, за мной по 2шт генто, карима, Надя, кори. Спасибо:rose:

Развернуть  

Записала) 

• Спасибо 1

В 14.02.2023 в 17:09, Аеро сказал(а):

Отдам на встрече в Москве в добрые руки по 2 шт Сандры, Арианны( ранние), Азии, Сонсейшен(средние), Фурор( НСД), 2-4 Фернандо ( поздний; если дадут).

Развернуть  

Возьму 2 шт. Фурора

• Соглашаюсь! 1
  В 15.02.2023 в 10:22, Алена 8 сказал(а):

Возьму 2 шт. Фурора

Развернуть  

В 15.02.2023 в 00:00, Алексира сказал(а):

Сенсацию возьму 2 штучки .

Развернуть  

Договорились!

В 15.02.2023 в 14:35, Алена 8 сказал(а):

Друзья, Фраголу Бьянку кто то ещё пристраивает? Взяла бы 2-3 штучки.

Развернуть  

Могу с вами обменяться?

Изменено пользователем Koxbox
  В 15.02.2023 в 15:01, Koxbox сказал(а):

Могу с вами обменяться?

Развернуть  

Хорошо могу на обмен предложить Мариеку ( если дадут), Аудже, Москову. Или куплю у вас 2-3 штучки

В 15.02.2023 в 15:10, Алена 8 сказал(а):

Хорошо могу на обмен предложить Мариеку ( если дадут), Аудже, Москову. Или куплю у вас 2-3 штучки

Развернуть  

Аудж и Москову по 1 шт возьму?

• Соглашаюсь! 1

Всем, добрый вечер!
Если ещё есть желающие поделить свои пучки:))Возьму во время Настиной раздачи по 4-5 шт Моллинг айс, Мариека, Эдвина.

Развернуть  

Катерина, подскажите, пожалуйста., вторая закупка у вас на Галактике? Там есть Опера? 

В 15.02.2023 в 19:01, Lorin сказал(а):

Катерина, подскажите, пожалуйста., вторая закупка у вас на Галактике? Там есть Опера? 

Развернуть  

Нет не на галактике

В 15.02.2023 в 19:06, Аеро сказал(а):

@Катеринка Катя, Вы у меня записаны на 2 Тэи. Вы их берете или отбой?:)

Развернуть  

Беру

• Соглашаюсь! 1

Могу поделиться по 2 шт Виктор, росария, парландо, гора эверест, рабунда, анабель, карима, мунира, тея. Из другой закупки могу поделиться по 2-4 шт Эдвина, Глуси, Клодия, Дарселект, Мице шиндлер, априка, Сибилла, летиция, дели, флорентина, бравура, моллинг столетие, джоли, флер, лейри. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...