Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кооперирование по фриго

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Helen-a сказал(а):

тут были желающие. Вопрос только в температуре, при которой можно перевозить. Вроде как от +5. Надо уточнить и тогда уже всем собраться.

Нащла ИП. Сделала запрос по температуре транспортировки-жду ответ. Как мне сообщили стоимость 10л Фугустим Росток (именно его советует представитель) 6500 и сказал, что примерная стоимость СДЭК 1500р. ИТОГО 8000р канистра. На сколько я поняла прочитав форум желающие из Московского региона :Катеринка, Soroka, Apple , Galter. Helen-a. Grenih. Светлана 2020,Шелковница, Марина, АНЕТ. Отпишитесь пож-та в личку у кого есть интерес, чтобы тут не засорять 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

14 часов назад, AllaKras сказал(а):

Буду признательна, если согласитесь на встрече поделиться по 2 шт. Эрос, Люси и Купидон.

Ой, ребятушки, не запутаться бы:09fp:.

Алла, если дадут Люсю, могу поделиться.

• Спасибо 1
42 минуты назад, 2 pensionera сказал(а):

Нащла ИП. Сделала запрос по температуре транспортировки-жду ответ. Как мне сообщили стоимость 10л Фугустим Росток (именно его советует представитель) 6500 и сказал, что примерная стоимость СДЭК 1500р. ИТОГО 8000р канистра. На сколько я поняла прочитав форум желающие из Московского региона :Катеринка, Soroka, Apple , Galter. Helen-a. Grenih. Светлана 2020,Шелковница, Марина, АНЕТ. Отпишитесь пож-та в личку у кого есть интерес, чтобы тут не засорять 

Да, чего уж, в личку писать. Перекличку здесь начали. Чтобы все видели. ИМХО.я за.

6 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Да, чего уж, в личку писать. Перекличку здесь начали. Чтобы все видели. ИМХО.я за.

Надеюсь Катерина и все остальные не будут ругаться! Поставщик ответил что при транспортировке качеств не теряет. Отправки СДЭКом идут. 

• Нравится 1
16 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Ой, ребятушки, не запутаться бы:09fp:.

Алла, если дадут Люсю, могу поделиться.

Спасибо, Марина!

Я завела таблицу, сорт, кол-во, от кого. Ближе к финалу будет видно, что в результате. Тогда сверим списки.

Изменено пользователем AllaKras
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, 2 pensionera сказал(а):

Надеюсь Катерина и все остальные не будут ругаться! Поставщик ответил что при транспортировке качеств не теряет. Отправки СДЭКом идут. 

У знакомых по-моему ИП, написала, жду ответа

Еще нужен Экстра

Изменено пользователем Светлана 2020
  • Нравится 1

14 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

У знакомых по-моему ИП, написала, жду ответа

Еще нужен Экстра

ИП есть у родственников, если что, они согласны 

• Спасибо 1
6 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

ИП есть у родственников, если что, они согласны 

Могу Вам передать координаты поставщика и список желающих. На данный момент хотят купить по 1 литру: Helen-a/2 pensionera/Apple/Veroni/AllaKras/Lsz84/Марина Ник/АНЕТ/Soroka/и Вы

• Соглашаюсь! 2

Могу Вам передать координаты поставщика и список желающих. На данный момент хотят купить по 1 литру: Helen-a/2 pensionera/Apple/Veroni/AllaKras/Lsz84/Марина Ник/АНЕТ/Soroka/и Вы

Это список на Росток?

Запишите в желающие и меня тоже. 

Да это список на Росток, по премиуму пока никто не выразил желания. и представитель фирмы сказал что фермеры-клубничники берут у него именно Росток. и сказал мне что именно Росток нам нужен он подходит ив каплю и без. Были еще желающие купить Фугустин но пока не откликнулись: Катеринка,Galter, Grenih.

Представитель Фугустин Петр Бардаков +79064185216 отвечает по ВатСап, его телефон дали из отдела продаж Амритекс. Ему нужно отправить карточку фирмы или просто все данные для выставления счета на перевод денег.

6 минут назад, 2 pensionera сказал(а):

Были еще желающие купить Фугустин но пока не откликнулись: Катеринка,Galter, Grenih.

Я вам сразу отклик   поставила в посте. В личку не было возможности написать. Я согласна и  на два препарата, если будут еще желающие

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, 2 pensionera сказал(а):

Да это список на Росток, по премиуму пока никто не выразил желания. и представитель фирмы сказал что фермеры-клубничники берут у него именно Росток. и сказал мне что именно Росток нам нужен он подходит ив каплю и без. Были еще желающие купить Фугустин но пока не откликнулись: Катеринка,Galter, Grenih.

Представитель Фугустин Петр Бардаков +79064185216 отвечает по ВатСап, его телефон дали из отдела продаж Амритекс. Ему нужно отправить карточку фирмы или просто все данные для выставления счета на перевод денег.

Росток есть на Онпрофи за 5660. Зачем тогда заморачиваться с ИП?

А вот Экстру надо заказывать. Его как раз и рекомендовали в теме Фриго

37 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Вы заметили что Онпрофи снизил цену- это говорит в первую очередь, что срок изготовления давнишний, а также если у производителя сейчас цена 6500 значит Онпрофи купил его уже давно. Экономия на литр по вашему предложению 84р с носа и потеря в сроке годности. А предоплата и там и там. Лучше в одном месте взять, тем более вы хотите еще и Экстру.

42 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

Светлана -Зиявутдин помоему рекомендовал Росток это было 13 декабря

50 минут назад, Galter сказал(а):

Я вам сразу отклик   поставила в посте. В личку не было возможности написать.

Извините я не заметила сначала.

6 минут назад, 2 pensionera сказал(а):

Светлана -Зиявутдин помоему рекомендовал Росток это было 13 декабря

Изначально он рекомендовал Премиум. Я ему сейчас написала, посмотрим что ответит

9 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Изначально он рекомендовал Премиум. Я ему сейчас написала, посмотрим что ответит

Препарат называется Фугустим Росток.

Фугустим премиум. Крутые препараты. Клубника от ни кайфует 

написано Зиявутдином на 427 стр Фриго

53 минуты назад, 2 pensionera сказал(а):

IMG_4983.png

IMG_4984.png

IMG_4986.png

59 минут назад, 2 pensionera сказал(а):

IMG_4987.jpeg

IMG_4988.jpeg

Вот что ответил Зиявудин

IMG_4990.jpeg

Изменено пользователем Светлана 2020

Светлана Поставщик Экстру делает только под заказ от 3 тонн. И потому сказал что есть только Росток и Премиум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...