Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кооперирование по фриго

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Helen-a сказал(а):

тут были желающие. Вопрос только в температуре, при которой можно перевозить. Вроде как от +5. Надо уточнить и тогда уже всем собраться.

Нащла ИП. Сделала запрос по температуре транспортировки-жду ответ. Как мне сообщили стоимость 10л Фугустим Росток (именно его советует представитель) 6500 и сказал, что примерная стоимость СДЭК 1500р. ИТОГО 8000р канистра. На сколько я поняла прочитав форум желающие из Московского региона :Катеринка, Soroka, Apple , Galter. Helen-a. Grenih. Светлана 2020,Шелковница, Марина, АНЕТ. Отпишитесь пож-та в личку у кого есть интерес, чтобы тут не засорять 

• Спасибо 1

14 часов назад, AllaKras сказал(а):

Буду признательна, если согласитесь на встрече поделиться по 2 шт. Эрос, Люси и Купидон.

Ой, ребятушки, не запутаться бы:09fp:.

Алла, если дадут Люсю, могу поделиться.

• Спасибо 1
42 минуты назад, 2 pensionera сказал(а):

Нащла ИП. Сделала запрос по температуре транспортировки-жду ответ. Как мне сообщили стоимость 10л Фугустим Росток (именно его советует представитель) 6500 и сказал, что примерная стоимость СДЭК 1500р. ИТОГО 8000р канистра. На сколько я поняла прочитав форум желающие из Московского региона :Катеринка, Soroka, Apple , Galter. Helen-a. Grenih. Светлана 2020,Шелковница, Марина, АНЕТ. Отпишитесь пож-та в личку у кого есть интерес, чтобы тут не засорять 

Да, чего уж, в личку писать. Перекличку здесь начали. Чтобы все видели. ИМХО.я за.

6 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Да, чего уж, в личку писать. Перекличку здесь начали. Чтобы все видели. ИМХО.я за.

Надеюсь Катерина и все остальные не будут ругаться! Поставщик ответил что при транспортировке качеств не теряет. Отправки СДЭКом идут. 

• Нравится 1
16 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Ой, ребятушки, не запутаться бы:09fp:.

Алла, если дадут Люсю, могу поделиться.

Спасибо, Марина!

Я завела таблицу, сорт, кол-во, от кого. Ближе к финалу будет видно, что в результате. Тогда сверим списки.

Изменено пользователем AllaKras
1 час назад, 2 pensionera сказал(а):

Надеюсь Катерина и все остальные не будут ругаться! Поставщик ответил что при транспортировке качеств не теряет. Отправки СДЭКом идут. 

У знакомых по-моему ИП, написала, жду ответа

Еще нужен Экстра

Изменено пользователем Светлана 2020

14 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

У знакомых по-моему ИП, написала, жду ответа

Еще нужен Экстра

ИП есть у родственников, если что, они согласны 

6 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

ИП есть у родственников, если что, они согласны 

Могу Вам передать координаты поставщика и список желающих. На данный момент хотят купить по 1 литру: Helen-a/2 pensionera/Apple/Veroni/AllaKras/Lsz84/Марина Ник/АНЕТ/Soroka/и Вы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...