Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кооперирование по фриго

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Helen-a сказал(а):

тут были желающие. Вопрос только в температуре, при которой можно перевозить. Вроде как от +5. Надо уточнить и тогда уже всем собраться.

Нащла ИП. Сделала запрос по температуре транспортировки-жду ответ. Как мне сообщили стоимость 10л Фугустим Росток (именно его советует представитель) 6500 и сказал, что примерная стоимость СДЭК 1500р. ИТОГО 8000р канистра. На сколько я поняла прочитав форум желающие из Московского региона :Катеринка, Soroka, Apple , Galter. Helen-a. Grenih. Светлана 2020,Шелковница, Марина, АНЕТ. Отпишитесь пож-та в личку у кого есть интерес, чтобы тут не засорять 

• Спасибо 1

14 часов назад, AllaKras сказал(а):

Буду признательна, если согласитесь на встрече поделиться по 2 шт. Эрос, Люси и Купидон.

Ой, ребятушки, не запутаться бы:09fp:.

Алла, если дадут Люсю, могу поделиться.

• Спасибо 1
42 минуты назад, 2 pensionera сказал(а):

Нащла ИП. Сделала запрос по температуре транспортировки-жду ответ. Как мне сообщили стоимость 10л Фугустим Росток (именно его советует представитель) 6500 и сказал, что примерная стоимость СДЭК 1500р. ИТОГО 8000р канистра. На сколько я поняла прочитав форум желающие из Московского региона :Катеринка, Soroka, Apple , Galter. Helen-a. Grenih. Светлана 2020,Шелковница, Марина, АНЕТ. Отпишитесь пож-та в личку у кого есть интерес, чтобы тут не засорять 

Да, чего уж, в личку писать. Перекличку здесь начали. Чтобы все видели. ИМХО.я за.

6 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Да, чего уж, в личку писать. Перекличку здесь начали. Чтобы все видели. ИМХО.я за.

Надеюсь Катерина и все остальные не будут ругаться! Поставщик ответил что при транспортировке качеств не теряет. Отправки СДЭКом идут. 

• Нравится 1
16 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Ой, ребятушки, не запутаться бы:09fp:.

Алла, если дадут Люсю, могу поделиться.

Спасибо, Марина!

Я завела таблицу, сорт, кол-во, от кого. Ближе к финалу будет видно, что в результате. Тогда сверим списки.

Изменено пользователем AllaKras
1 час назад, 2 pensionera сказал(а):

Надеюсь Катерина и все остальные не будут ругаться! Поставщик ответил что при транспортировке качеств не теряет. Отправки СДЭКом идут. 

У знакомых по-моему ИП, написала, жду ответа

Еще нужен Экстра

Изменено пользователем Светлана 2020

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...