Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кооперирование по фриго

Рекомендуемые сообщения

Продам на встрече в Москве 15 мая  по 2шт 

анаред поздний, кент ранний, Шарлотта нейтрал, мара де буа нейтрал

2-4шт

Ананасная, Франческо ранний, корона средний, Росария ранний, 

Куплю(поделитесь пожалуйста или можно поменяться на сорта из ст 26) на встрече в Москве

по 1-2шт

Сан-андреас, бравуру, скалу, тею, сифлорет, твист, Виктор, кабрило, альбу, клери, нанди, Сирию, сальсу

Изменено пользователем Катеринка

20 часов назад, LanaG сказал(а):

Оксана, сколько штук вам оставить?

Не обратила внимание, что встреча 15 мая( могу только в выходные )

• 1 month later...

Есть возможность взять в другой закупке фриго от emco cal, кто хочет пишите в личку. 

• 3 months later...

Куплю на встрече в Москве по 2-3 штучки фриго разных сортов. Подруга просила и для подстраховки после зимы. Если кому то много по 10-ке или готов поделится. С удовольствием куплю. Могу также поделиться своими сортами из ст. 26. 

• Нравится 3
7 часов назад, Катеринка сказал(а):

Куплю на встрече в Москве по 2-3 штучки фриго разных сортов. Подруга просила и для подстраховки после зимы. Если кому то много по 10-ке или готов поделится. С удовольствием куплю. Могу также поделиться своими сортами из ст. 26. 

Как обычно места мало, но хоцца:dash1: если можно у тебя возьму по 3-4шт.  Malling Ace, Florida Beauty и Sonsation. 

Если что приглянется из моего столбика 271, поделюсь:good2:

6 минут назад, Alla_1911 сказал(а):

Как обычно места мало, но хоцца:dash1: если можно у тебя возьму по 3-4шт.  Malling Ace, Florida Beauty и Sonsation. 

Если что приглянется из моего столбика 271, поделюсь:good2:

Ок, конечно можно , договорились), а мне тогда, если можно росарию 3 штучки) 

• Соглашаюсь! 1
19 часов назад, Катеринка сказал(а):

Здравствуйте, Екатерина. Заинтересовали  следующие сорта: Serafine, Flamenco, Charlotte, если можно, то по 2-4шт возьму. Спасибо.

1 минуту назад, ALISAM сказал(а):

Здравствуйте, Екатерина. Заинтересовали  следующие сорта: Serafine, Flamenco, Charlotte, если можно, то по 2-4шт возьму. Спасибо.

Хорошо, записала

• Спасибо 1
В 03.11.2024 в 15:13, Катеринка сказал(а):

Катерина, я записалась на Румбу. Поменялась бы с вами на что-то, чего у  меня не будет. 

Куплю на встрече по 2-3 штучки фриго сорта лимвалнера, фалько, джуси, лусия, сандра, дали, верди, брила,соната, ирма, азия, антеа, элиане, лималексия, анаис, сирафин, мармелада, рабунда, фейт,федерика, мальвина, регина. Могу поменяться на свои сорта. 

2 часа назад, Galter сказал(а):

Катерина, я записалась на Румбу. Поменялась бы с вами на что-то, чего у  меня не будет. 

Если можно купила бы у вас сонату, лималексию, антею, элиане, могу сорта из своего столбика предложить, если что-то заинтересует. 

32 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Если можно купила бы у вас сонату, лималексию, антею, элиане, могу сорта из своего столбика предложить, если что-то заинтересует. 

Я согласна. Теперь подождем, что нам достанется.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...