Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кооперирование по фриго

Рекомендуемые сообщения

:dash1:Здравствуйте форумчане! У меня ст. 204. Что-то у меня прихватило спину. С постели встать могу, а вот ботинки одеть-нет. Поэтому пристраиваю весь столбик целиком, дробить не буду. Если кому нибудь надо оторву от сердца.  Я записана на Московскую встречу, если вдруг понадобится СДЭК думаю с Настей договориться можно будет. 

В 03.05.2024 в 17:32, Катеринка сказал(а):

Продам на встрече в Москве по 2шт

Фраголарея ранний, фернандо поздний, анаред поздний, Рандеву ранний, талия средне-поздний, кент ранний, Шарлотта нейтрал, анабель нейтрал, 

2-4шт

Франческо ранний, корона средний, Росария ранний, роял ройс нейтрал, гарда ранний

Куплю на встрече в Москве

по 2-4шт

гармонию, сан-андреас, бравуру, дели, скалу, тею

Из другой закупки могу предложить по 2-4 шт магнус, лиги, опера, фенелла, приз, арабелла, фронтерас, монтерей

Катюш, добавь мне 2 Оперы, пожалуйста.

На встрече 12 мая могу поделиться

Felicity -2-4шт ,     Limvalnera 2-4шт,      Elodi  2-4шт.     Marieka 2-4шт,      Giusy 2шт,     Cirafine 2-6шт,       Flair  2-6шт,      Brilla 2шт,      Falco 2-4шт,        Fragolaurea  2-4шт.

Rendevouz  2-4шт.        Verdi 6шт,     Olympia 2шт,           Limalexia 2-4шт,     Faith 2-4шт,    

38 минут назад, tatyanpak сказал(а):

На встрече 12 мая могу поделиться     Olympia 2шт,           

Здравствуйте! Мне добавьте, пожалуйста, Olympia 2 шт.

12 часов назад, ЛюдмилаФМ сказал(а):

:dash1:Здравствуйте форумчане! У меня ст. 204. Что-то у меня прихватило спину. С постели встать могу, а вот ботинки одеть-нет. Поэтому пристраиваю весь столбик целиком, дробить не буду. Если кому нибудь надо оторву от сердца.  Я записана на Московскую встречу, если вдруг понадобится СДЭК думаю с Настей договориться можно будет. 

Напишите в теме закупки, если кто то заберет столбик целиком, то переставлю,  но отдаете только сорта Felicity,Limvalnera ,Elodi, Valiant,Rendevouz,Kimberly , сорта Москову, Делицию и Сибиллу не переставлю, так как на них есть желающие, их отдам по дате , если Ваши 6 сортов кто то скопом заберет, просто три сорта переставлять не буду. 

8 часов назад, tatyanpak сказал(а):

Felicity -2-4шт ,     Limvalnera 2-4шт,      Elodi  2-4шт.     Marieka 2-4шт,      Giusy 2шт,     Cirafine 2-6шт,       Flair  2-6шт,      Brilla 2шт,      Falco 2-4шт,        Fragolaurea  2-4шт.

Rendevouz  2-4шт.        Verdi 6шт,     Olympia 2шт,           Limalexia 2-4шт,     Faith 2-4шт,    

Куплю на встрече Brilla- 2 шт

Может кто-нибудь продаст на встрече по 2-4шт бравуру,дели, гармонию, тею, скалу, сан-андреас и 2шт хансалолы(моя пропала после зимы) ? С удовольствием куплю. 

14 часов назад, Аеро сказал(а):

Катюш, добавь мне 2 Оперы, пожалуйста.

Другая закупка ещё не пришла,  позже будет(

1 час назад, Катеринка сказал(а):

Может кто-нибудь продаст на встрече по 2-4шт бравуру,дели, гармонию, тею, скалу, сан-андреас и 2шт хансалолы(моя пропала после зимы) ? С удовольствием куплю. 

Моей  Хансалоле тоже после зимы х@ровато,совпадение?Она прям самое слабое звено из всех растюх

Изменено пользователем Koxbox
1 час назад, Koxbox сказал(а):

Моей  Хансалоле тоже после зимы х@ровато,совпадение?Она прям самое слабое звено из всех растюх

Я думала только у меня. 

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Я думала только у меня. 

Не ты не одна ,она и виктор у меня слабое звено,что то им не понравилось?‍♀️

26 минут назад, Veroni сказал(а):

У меня Ханселола тоже чуть живая:(  Посадка прошлого года.

Ооо ей определенно точно в Заокском не понравилось ???я тоже с Заокского района✌️

В 07.05.2024 в 22:38, tatyanpak сказал(а):

Добрый вечер! 

Приобрела бы  Мариэка 4 шт?

В 08.05.2024 в 02:48, asy сказал(а):

Напишите в теме закупки, если кто то заберет столбик целиком, то переставлю,  но отдаете только сорта Felicity,Limvalnera ,Elodi, Valiant,Rendevouz,Kimberly , сорта Москову, Делицию и Сибиллу не переставлю, так как на них есть желающие, их отдам по дате , если Ваши 6 сортов кто то скопом заберет, просто три сорта переставлять не буду. 

Асенька, могу на встрече взять все сорта, какие возможны.

19 часов назад, Koxbox сказал(а):

Удивительно. У меня хансалола закупки 21 года - неубиваема. Все при ней, но урожайность подводит. Перевожу в этом году в малообъем. Росла в ог, без танцев с бубнами. 

Желающим могу прихватить на встречу хансалолу.

Почти все сорта из закупки есть, ни разу выпадов не было, кроме сорта Каллас, он к тому же ещё и перерождается, мельчают листья.

Изменено пользователем iravaza

Куплю аргентеру на первой встрече или поменяюсь на сорта, которые есть у меня (их много).

Изменено пользователем iravaza
10 часов назад, АНЕТ сказал(а):

Добрый вечер! 

На встрече 12 мая 

Приобрела бы Sonsation.      ,?????

Благодарю ? 

Могу 2 шт отдать. Устроит?

Продам на встрече в Москве по 2шт

Фраголарея ранний, фернандо поздний, анаред поздний, Рандеву ранний, талия средне-поздний, кент ранний, Шарлотта нейтрал, анабель нейтрал, 

2-4шт

Ананасная, Франческо ранний, корона средний, Росария ранний, роял ройс нейтрал, гарда ранний

Куплю(поделитесь пожалуйста) на встрече в Москве

по 2-4шт

Гармонию, хансалолу, сан-андреас, бравуру, дели, скалу, тею, 

Из другой закупки (будет позже) могу предложить по 2-4 шт магнус, лигия, опера, фенелла, приз, арабелла, фронтерас,

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...