Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кооперирование по фриго

Рекомендуемые сообщения

Могу поделиться новинками по 2-3 шт глориэль, ромина,элоди, 2-4 шт ролс ройс, Виктор, росария, сирафин ксд, твист, парландо. По 2-5 шт дульсинея, рикас, калас, Флорида бьюти, хайдемар, малга, сопрано, дали, по 2-3 штуки кантус, сандра, дестини, федерика. 

Интересуют и могу поменяться на сорта Олимпия, флоренс, талия, Сирия, Брилла, фигаро. 

Изменено пользователем Катеринка

В 14.01.2023 в 09:48, Аеро сказал(а):

Катя, мне для завершения "коллекции" как раз нужны 2 Лии и 2 Мальвины:)) 

Развернуть  

Записала) 

• Соглашаюсь! 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Интересуют сорта Олимпия, флоренс, талия, Сирия, Брилла, фигаро. Может кто-то может поделиться по 2-3шт.

Либо поменяться на сорта, которые есть у меня глориэль, ромина,элоди, ролс ройс, Виктор, росария, сирафин ксд, твист, парландо, дульсинея, рикас, калас, флорида бьюти, хайдемар, малга, сопрано, дали, кантус, сандра, дестини, федерика. 

В 15.01.2023 в 05:58, Катеринка сказал(а):

Интересуют сорта Олимпия, флоренс, талия, Сирия, Брилла, фигаро. Может кто-то может поделиться по 2-3шт.

Либо поменяться на сорта, которые есть у меня глориэль, ромина,элоди, ролс ройс, Виктор, росария, сирафин ксд, твист, парландо, дульсинея, рикас, калас, флорида бьюти, хайдемар, малга, сопрано, дали, кантус, сандра, дестини, федерика. 

Развернуть  

Ещё 2-5 шт Ани могу поделиться) пропустила

В 16.01.2023 в 09:51, Катеринка сказал(а):

Ещё 2-5 шт Ани могу поделиться) пропустила

Развернуть  

Екатерина! Возьму у Вас, если поделитесь, по 2 шт

Аня ( Ania) 

Дульсинея ( Dulcinea)

Глориэль ( Glorielle)

Дестини ( Destiny)

В 18.01.2023 в 07:13, летоветер сказал(а):

Екатерина! Возьму у Вас, если поделитесь, по 2 шт

Аня ( Ania) 

Дульсинея ( Dulcinea)

Глориэль ( Glorielle)

Дестини ( Destiny)

Развернуть  

Есть, записала. 

• Спасибо 1

В 15.01.2023 в 05:58, Катеринка сказал(а):

Развернуть  

Кать, не рано ты делиться начала?:mosking: Пока неизвестно, что дадут в итоге. Некоторые новинки под вопросом. Как обычно.

Изменено пользователем Галина П.
  В 18.01.2023 в 10:17, Галина П. сказал(а):

Кать, не рано ты делиться начала?:mosking: Пока неизвестно, что дадут в итоге. Некоторые новинки под вопросом. Как обычно.

Развернуть  

Ну если не будет, то не будет. Просто, если будет и не успеешь разделить, то это кошмар будет. Мне столько некуда просто сажать. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  В 18.01.2023 в 10:12, liolla сказал(а):

Катя,возьму 30 кустов  Ромина,Сандра и еще определюсь по сортам

Развернуть  

Напишите в тему покупки фриго! Здесь мы делимся по 2-3 штучки:)))

В 18.01.2023 в 21:29, Аеро сказал(а):

@Катеринка Катя, вместо Лии возьму у Вас 2 шт  Сандры:)) Хотя я с Лией уже прямо сроднилась:)

Развернуть  

Сандру уже разобрали. 

В 18.01.2023 в 22:53, Катеринка сказал(а):

Сандру уже разобрали. 

Развернуть  

Тоже хорошо, меньше думать и копать:)

Либо поменяться на излишки сортов, которые есть у меня глориэль, элоди, Виктор, росария, сирафин ксд, твист, парландо, дульсинея, рикас, калас, дали, дестини, федерика, элли, U031508. 

В 21.01.2023 в 14:27, Катеринка сказал(а):

Либо поменяться на излишки сортов, которые есть у меня глориэль, элоди, Виктор, росария, сирафин ксд, твист, парландо, дульсинея, рикас, калас, дали, дестини, федерика, элли, U031508. 

Развернуть  

Элли взяла бы 2

Развернуть  

Взяла бы по 2 шт

Элли и U031508

В 21.01.2023 в 17:00, летоветер сказал(а):

Взяла бы по 2 шт

Элли и U031508

Развернуть  

Записала

• Спасибо 1

Потом я буду предлагать по 2 шт , которые нет в списке и несколько шт , которые в списке фригго 2023.   Это Ананасная, Рубиновый кулон, Мице Нова  и другие сорта.

• Нравится 1
  В 21.01.2023 в 20:20, Чарли 83 сказал(а):

Потом я буду предлагать по 2 шт , которые нет в списке и несколько шт , которые в списке фригго 2023.   Это Ананасная, Рубиновый кулон, Мице Нова  и другие сорта.

Развернуть  

Мице Нова с удовольствием бы купила) или обменялась на свои излишки, если будете на встрече в Москве. Или можно будет пересечься где-нибудь в Москве. 

Развернуть  

Здравствуйте, должны будут быть брилла и фигаро, поменяла бы на u031508 и элли, если вы еще готовы поменяться, а то у вас там кто то уже записанн по 2 шт?

В 21.01.2023 в 22:10, Koxbox сказал(а):

Здравствуйте, должны будут быть брилла и фигаро, поменяла бы на u031508 и элли, если вы еще готовы поменяться, а то у вас там кто то уже записанн по 2 шт?

Развернуть  

Ок, поменяюсь. У меня ещё осталось для обмена на хотелки) 

• Нравится 1

давайте чуть позже определимся, потом неизвестно что будет....    Я тоже могу по 2-3 шт поделиться...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...