Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кооперирование по фриго

Рекомендуемые сообщения

Могу поделиться новинками по 2-3 шт глориэль, ромина,элоди, 2-4 шт ролс ройс, Виктор, росария, сирафин ксд, твист, парландо. По 2-5 шт дульсинея, рикас, калас, Флорида бьюти, хайдемар, малга, сопрано, дали, по 2-3 штуки кантус, сандра, дестини, федерика. 

Интересуют и могу поменяться на сорта Олимпия, флоренс, талия, Сирия, Брилла, фигаро. 

Изменено пользователем Катеринка

50 минут назад, Аеро сказал(а):

Катя, мне для завершения "коллекции" как раз нужны 2 Лии и 2 Мальвины:)) 

Записала) 

Интересуют сорта Олимпия, флоренс, талия, Сирия, Брилла, фигаро. Может кто-то может поделиться по 2-3шт.

Либо поменяться на сорта, которые есть у меня глориэль, ромина,элоди, ролс ройс, Виктор, росария, сирафин ксд, твист, парландо, дульсинея, рикас, калас, флорида бьюти, хайдемар, малга, сопрано, дали, кантус, сандра, дестини, федерика. 

В 15.01.2023 в 08:58, Катеринка сказал(а):

Интересуют сорта Олимпия, флоренс, талия, Сирия, Брилла, фигаро. Может кто-то может поделиться по 2-3шт.

Либо поменяться на сорта, которые есть у меня глориэль, ромина,элоди, ролс ройс, Виктор, росария, сирафин ксд, твист, парландо, дульсинея, рикас, калас, флорида бьюти, хайдемар, малга, сопрано, дали, кантус, сандра, дестини, федерика. 

Ещё 2-5 шт Ани могу поделиться) пропустила

В 16.01.2023 в 12:51, Катеринка сказал(а):

Ещё 2-5 шт Ани могу поделиться) пропустила

Екатерина! Возьму у Вас, если поделитесь, по 2 шт

Аня ( Ania) 

Дульсинея ( Dulcinea)

Глориэль ( Glorielle)

Дестини ( Destiny)

28 минут назад, летоветер сказал(а):

Екатерина! Возьму у Вас, если поделитесь, по 2 шт

Аня ( Ania) 

Дульсинея ( Dulcinea)

Глориэль ( Glorielle)

Дестини ( Destiny)

Есть, записала. 

В 15.01.2023 в 08:58, Катеринка сказал(а):

Кать, не рано ты делиться начала?:mosking: Пока неизвестно, что дадут в итоге. Некоторые новинки под вопросом. Как обычно.

Изменено пользователем Галина П.
22 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Кать, не рано ты делиться начала?:mosking: Пока неизвестно, что дадут в итоге. Некоторые новинки под вопросом. Как обычно.

Ну если не будет, то не будет. Просто, если будет и не успеешь разделить, то это кошмар будет. Мне столько некуда просто сажать. 

34 минуты назад, liolla сказал(а):

Катя,возьму 30 кустов  Ромина,Сандра и еще определюсь по сортам

Напишите в тему покупки фриго! Здесь мы делимся по 2-3 штучки:)))

1 час назад, Аеро сказал(а):

@Катеринка Катя, вместо Лии возьму у Вас 2 шт  Сандры:)) Хотя я с Лией уже прямо сроднилась:)

Сандру уже разобрали. 

Либо поменяться на излишки сортов, которые есть у меня глориэль, элоди, Виктор, росария, сирафин ксд, твист, парландо, дульсинея, рикас, калас, дали, дестини, федерика, элли, U031508. 

2 часа назад, Катеринка сказал(а):

Либо поменяться на излишки сортов, которые есть у меня глориэль, элоди, Виктор, росария, сирафин ксд, твист, парландо, дульсинея, рикас, калас, дали, дестини, федерика, элли, U031508. 

Элли взяла бы 2

2 часа назад, Катеринка сказал(а):

Взяла бы по 2 шт

Элли и U031508

Потом я буду предлагать по 2 шт , которые нет в списке и несколько шт , которые в списке фригго 2023.   Это Ананасная, Рубиновый кулон, Мице Нова  и другие сорта.

1 час назад, Чарли 83 сказал(а):

Потом я буду предлагать по 2 шт , которые нет в списке и несколько шт , которые в списке фригго 2023.   Это Ананасная, Рубиновый кулон, Мице Нова  и другие сорта.

Мице Нова с удовольствием бы купила) или обменялась на свои излишки, если будете на встрече в Москве. Или можно будет пересечься где-нибудь в Москве. 

7 часов назад, Катеринка сказал(а):

Здравствуйте, должны будут быть брилла и фигаро, поменяла бы на u031508 и элли, если вы еще готовы поменяться, а то у вас там кто то уже записанн по 2 шт?

9 часов назад, Koxbox сказал(а):

Здравствуйте, должны будут быть брилла и фигаро, поменяла бы на u031508 и элли, если вы еще готовы поменяться, а то у вас там кто то уже записанн по 2 шт?

Ок, поменяюсь. У меня ещё осталось для обмена на хотелки) 

давайте чуть позже определимся, потом неизвестно что будет....    Я тоже могу по 2-3 шт поделиться...

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...