Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кооперирование по фриго

Рекомендуемые сообщения

Могу поделиться Московой, Румбой и Ренессанс по 5 шт. А взяла бы Ромину и Олимпию 2-3 шт. Хотя Москова в ненабранной строке, надеюсь, доберётся к концу закупки.

Изменено пользователем Да4ница

8 часов назад, alelena сказал(а):

В связи с перехапом некоторые сорта отдала в пристрой. Остались;

Rosaria    Германия    Ранний
Aleksandra    Италия    Ранний
Limalexia    Италия    Средний            
Marieka    Германия    Поздний        
Ania    Италия    Нейтральный  

Поменяюсь  по 5 шт.  на сорта:  Asia,  Moscova, Charlotte,  Anais,  Lycia,  Olympia.

Могу отдать 4 Азии, но Ваши сорта у меня есть:) Если Вам так интересно, то буду рада:)

8 часов назад, Да4ница сказал(а):

Могу поделиться Московой, Румбой и Ренессанс по 5 шт. А взяла бы Ромину и Олимпию 2-3 шт. Хотя Москова в ненабранной строке, надеюсь, доберётся к концу закупки.

С удовольствием обменяю 2 Олимпии на 2 Ренессанса:))) 

1 минуту назад, Аеро сказал(а):

С удовольствием обменяю 2 Олимпии на 2 Ренессанса:))) 

договорились. Главное, не потеряться к раздаче)

12 минут назад, Да4ница сказал(а):

договорились. Главное, не потеряться к раздаче)

Я веду ТАКУЮ бухгалтерию с этими сортами?. Запишу Ваш ник рядом с сортом. Может, удобнее по телефонy, тогда обменяемся в личке

Изменено пользователем Аеро
12 минут назад, Аеро сказал(а):

Могу отдать 4 Азии, но Ваши сорта у меня есть:) Если Вам так интересно, то буду рада:)

Может, 2 шт тогда?)) 

Есть свободные 2 Сенсации и 2 Азии. Поменяюсь или отдам. Интересуют  Фернандо, Скала, Манон де Фрэз, Марисоль. 

Катя, это Вы мне предложили? Я своими свободными Олимпиями поменялась с Да4ницей. Если только Ире sv650 4 много, тогда ок.

Могу поделиться новинками по 2-3шт ролс ройс, глориэль, Виктор, ромина, росария, сирафин, твист, марка, парландо, по 5 штук клодии, эдвины, Глуси. По 2-4 штуки хансалолы, дульсинеи,рикас, калас, арабелла, кантус, Шарлотта, Флорида бьюти, хайдемар, малга, сопрано, румба, лималексия, дестини, крапо 10, фернандо, федерика

Изменено пользователем Катеринка
4 минуты назад, Аеро сказал(а):

Катя, это Вы мне предложили? Я своими свободными Олимпиями поменялась с Да4ницей. Если только Ире sv650 4 много, тогда ок.

Я не знала по сколько кто с кем поменялся, видела только что с дачницей. Просто по своему опыту знаю, что в принципе больше 5 штук одного сорта и не нужно обычному дачнику, такому как я) 

У меня 2 Олимпии осталось:)) У меня по 5 все, что хочется, не влезет:( 2 штуки Дестини с удовольствием у Вас возьму!

Изменено пользователем Аеро
5 минут назад, Аеро сказал(а):

У меня 2 Олимпии осталось:)) У меня по 5 все, что хочется, не влезет:( 2 штуки Дестини с удовольствием у Вас возьму!

Хорошо) я просто для сестры оставляю она тоже хотела посадить. 

9 часов назад, Да4ница сказал(а):

Поменяюсь роминой на ренессанс. 

А ни у кого нет случайно усикоы надии с прошлой закупки, очень хочется этот сорт. 

7 минут назад, Аеро сказал(а):

Да, по5асажаем по 2-3 штучки, а потом будем бродить и гадать, где что?

Я бирки сразу ставлю и разными цветами в зависимости от срока созревания подписываю сорта

42 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Могу поделиться новинками по 2-3шт ролс ройс, глориэль, Виктор, ромина, росария, сирафин, твист, марка, парландо, по 5 штук клодии, эдвины, Глуси. По 2-4 штуки хансалолы, дульсинеи,рикас, калас, арабелла, кантус, Шарлотта, Флорида бьюти, хайдемар, малга, сопрано, румба, лималексия, дестини, крапо 10, фернандо, федерика

Давайте я у вас возьму кантус и шарлотту по 2 шт.

1 час назад, Катеринка сказал(а):

Поменяюсь роминой на ренессанс. 

Два-три смогу отдать. 

2 часа назад, alelena сказал(а):

Давайте я у вас возьму кантус и шарлотту по 2 шт.

Хорошо), записала

1 час назад, Да4ница сказал(а):

Два-три смогу отдать. 

Договорились, вам сколько нужно 2 или 3?

9 часов назад, Катеринка сказал(а):

Договорились, вам сколько нужно 2 или 3?

Думаю, пары шт. хватит. И как раз откопаю Жаклин, в этом году была сладкая.

11 часов назад, Алексеевна сказал(а):

Питер,ау! Кто хочет много сортов попробовать?

:hi: Питер тут )

я впервые в СЗ - лилии и пионы - пока разобралась :dash1: так что до Фриго не успела дойти 

если будет что-то лишнее - с удовольствием возьму :smile180: 

сколько и чего конкретно - вообще не понимаю - нет у меня ни клубники, ни земляники - что посоветуете, то и посажу :hat:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...