Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кооперирование по фриго

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер,) участвовала в закупке  фриго 2020 :03niam:, доставлялся заказ паравозиком Катеринки. Мне пока к сожалению разделить нечего, но времени ещё очень много до выкупа, если не возражаете я буду следить за веткой сообщений) Территориально я нахожусь в ЮЗАО (м. Калужская). Дача в Воскресенском районе.

В 01.11.2020 в 20:27, Irina44 сказал(а):

Девушки, добрый вечер. Хотела присоединиться к тем, у кого дача на Столбовой. Я живу около Климовска. Хочу попробовать фриго первый раз понемножку разных сортов. У меня места мало.  Начала читать тему выращивания. Столбик забила, но 10 много. У меня всего штук 30 вместятся. Может, я тогда у вас возьму? На Столбовую могу потом подъехать. Мне бы сортов пять набрать, какие у нас тут хорошо растут. Так что и меня посчитайте, и если можно, посоветуйте, что стоит брать, а то для меня это пока темный лес.

Всем, привет. Хотела бы присоединиться к живущим по Старосимферопольскому от Подольска до Чехова. У меня тоже мало места, но хотелось бы многое попробовать, особенно новинок. Поэтому с удовольствием могла бы обменяться. @Галина П., Галя и остальные девочки Землячки -я здесь:08thanks:   Я получаю СДЕК пос Железнодорожный в Климовске. Этой осенью все переоформляла на курьерскую доставку. Получилось в два раза дороже. Ну и пусть. Зато спокойней. Обычно дочка получает (она на руле) Но в этом году доча в постоянных командировках.  Поэтому так. Зато вариант доставки отработан:thumb:. Я и передержать, если что, смогу. Будем на связи)))

Изменено пользователем ОльгаТал

Ольга, добрый день. Я заказала Сенсейшн, Сирию и Шарлоту по 10 штучек. Могу поменять по пять, если у вас будут другие. Не знаю, что у нас тут хорошо растет. Первый раз заказываю фриго.  Получаю тоже СДЭК Железнодорожный,  Климовск.

52 минуты назад, Irina44 сказал(а):

Ольга, добрый день. Я заказала Сенсейшн, Сирию и Шарлоту по 10 штучек. Могу поменять по пять, если у вас будут другие. Не знаю, что у нас тут хорошо растет. Первый раз заказываю фриго.  Получаю тоже СДЭК Железнодорожный,  Климовск.

Согласна на обмен Сирии и Шарлоты  ( по 4 шт) на выбор, кроме Хадемара. Мой ст 135. 

В 23.11.2020 в 17:55, Irina44 сказал(а):

Я посмотрела ваш столбик.  Я бы поменялась на Крапо 10 и Анию. Можно по 4. Хочу разные попробовать.

Вот и поменяемся. А мне Шарлотту и Сирию хочется посмотреть

Девочки, если получать будем в Москве на встрече с Настей, :05hid: ох и наменяемся, сменяем даже то, что не планировали:1203:  

Ага и по уши забитые исполненными хотелками, радостные и счастливые поедем домой) 

Ох и за разная эта болезнь в прошлом году клубникой заразилась, в этом году малина и ежевика прибавились, боюсь представить что дальше будет:huh::1203:

Изменено пользователем Катеринка

Девочки,кто близко к Столбовой.У меня уже много сортов клубники,но хочется новинки попробовать и французов.У кого какие сорта малины и ежевики есть для обмена.Я не знаю правил,если это запрещено,то снимаю свой пост.

• 4 months later...

Подниму тему! Фриго уже маячит на горизонте:02mail:Вдруг кому-то хочется заиметь в своей коллекции сорта: Sussette, U031508 ,Brillance , Leyre, Randezvous, Asia, Hansalola (Lola) - все КДС

Поделюсь на встрече в Москве.

Поделюсь на встрече в Москве фриго по 3 штуки сорта сопрано, франческа, Лауретта,партенопа, диамант, Сильвия, кантус, сандра, федерика, альтес, анаис, Шарлотта, фавори, флорентина, малга, вивара. Пишите в личку, если есть желающие. 

• 1 year later...

Добрый день. Кто планирует на след год 23 покупку фриго?

Какие сорта примерно....Хотелось бы тоже попробовать скооперироваться.По 10 шт мне много.

Или поменяюсь усами на след год ( но только первые усы года посадки или следующего).

Изменено пользователем sv650
  • 2 months later...

Девочки из Москвы, хочется попробовать Мальвину, кустика 2. Может, кто-нибудь поделится, или объединимся компашкой на этот сорт? Уж очень соблазнительно есть клубнику целое лето:)) А Мальвина как раз дает ягоду, когда ксд закончились, а нсд не начались.

1 минуту назад, Аеро сказал(а):

Девочки из Москвы, хочется попробовать Мальвину, кустика 2. Может, кто-нибудь поделится, или объединимся компашкой на этот сорт? Уж очень соблазнительно есть клубнику целое лето:)) А Мальвина как раз дает ягоду, когда ксд закончились, а нсд не начались.

У меня она не пошла, кусты большие, красивые, а ягод очень мало, буду убирать?

5 минут назад, EMILIA сказал(а):

У меня она не пошла, кусты большие, красивые, а ягод очень мало, буду убирать?

Марина, спасибо за ответ! А Вы сколько сезонов ее держали? Я смотрела обзор, где обращали внимание на то, что она только на 2ой год хорошо плодоносит.

1 минуту назад, Аеро сказал(а):

Марина, спасибо за ответ! А Вы сколько сезонов ее держали? Я смотрела обзор, где обращали внимание на то, что она только на 2ой год хорошо плодоносит.

Я тоже ждала, но у меня она сидит уже 3 года, и увы, но может быть на моей земле так, а у кого то урожайная, не знаю❤️

4 минуты назад, EMILIA сказал(а):

Я тоже ждала, но у меня она сидит уже 3 года, и увы, но может быть на моей земле так, а у кого то урожайная, не знаю❤️

Как жаль! А так заманчиво звучит описание:) Кажетс, Магнус того же срока созревания, но уступает по вкусу. Может, Вам он больше подойдет.

В 15.09.2022 в 16:02, sv650 сказал(а):

Добрый день. Кто планирует на след год 23 покупку фриго?

Какие сорта примерно....Хотелось бы тоже попробовать скооперироваться.По 10 шт мне много.

Или поменяюсь усами на след год ( но только первые усы года посадки или следующего).

Я уже учавствую. Много сортов. Мой столбец 253. Могу поделиться. Места нет, а руки чешутся посадить. 

19 часов назад, Катеринка сказал(а):

Я уже учавствую. Много сортов. Мой столбец 253. Могу поделиться. Места нет, а руки чешутся посадить. 

хорошо погляжу что у вас интересного

Добрый день! Поделюсь рассадой на встрече в Москве. Ст. 281 Сорта:

Rosaria    Германия    Ранний
Aleksandra    Италия    Ранний

Asia    Франция    Средний
Limalexia    Италия    Средний

Moscova    Италия    поздний
Marieka    Германия    Поздний

Ania    Италия    Нейтральный
Charlotte    Франция    Нейтральный

В 04.12.2022 в 02:48, Катеринка сказал(а):

Катя, давайте поменяемся: я Вам Тею 1-2 шт, а Вы мне любую позднюю на "Ф":)) Если Вам, конечно, не надо много Теи:)

21 минуту назад, Аеро сказал(а):

Катя, давайте поменяемся: я Вам Тею 1-2 шт, а Вы мне любую позднюю на "Ф":)) Если Вам, конечно, не надо много Теи:)

Хорошо. Мне много не надо). 

8 минут назад, Катеринка сказал(а):

Хорошо. Мне много не надо). 

? И мне. Мы с Ирой SV650 уже тоже делимся:))) Но все равно, слишком много:)

В 05.12.2022 в 11:52, alelena сказал(а):

Добрый день! Поделюсь рассадой на встрече в Москве. Ст. 281 Сорта:

Asia    Франция    Средний

Moscova    Италия    поздний

Charlotte    Франция    Нейтральный

В связи с перехапом некоторые сорта отдала в пристрой. Остались;

Поменяюсь  по 5 шт.  на сорта:  Asia,  Moscova, Charlotte,  Anais,  Lycia,  Olympia.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...