Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 03.05.2021 в 06:45, elena77 сказал(а):

позвоните в СДЭК, вам точно ответят где ваша посылка, она может уже и к Липецку подъезжать, а у них всё Москва показывает, у меня так было

Развернуть  

Спасибо. :smile219:Позвонил сказали на сортировке в Домодедово. А в приложении пока только выехала из Каширы. Раньше за 2 дня до меня долетали посылки сдэком. А тут затишье заставило понервничать)) 

• Грустно... 1

Всех с утречком , посылку курьер вчера не доставил вернул на склад, я с утра помчалась получила сама , пока всё нормально, напишу если что.

НАСТЯ,ГАЛОЧКА , РАБОТНИКИ  :08thanks: и все кто принимал участие в доставке фриго .....огромное СПАСИБО за терпение и труд!!!

Сейчас начну распаковывать и опять прошу совет , хотя получала его стопитсот раз:smile51:.Из отравы у меня Максим и Скор.

Сажать поеду завтра и повезу двум людям её.Свою сейчас промою обрежу черноту, а корешки можно сразу обрезать или перед посадкой?Положу в холодильник, вечером часиков в 11 замочу на ночь, не сгниёт?А протравители когда в воду добавлять?

Изменено пользователем swetlanna
  • Спасибо 1

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Настя @asy,у меня только что появилось в приложении транзитный город Москва,до этого с 30.04 было Кашира отправлен в транзитный город.Это нормально?

Изменено пользователем Tyana
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Урааа. Сдэк в этот раз удивил. Посылочка дошла за 5 дней до Сибири. Забрал. Но не раскрывал. В машине до завтра ждет.. 

Завтра будем готовиться к посадке. 

• Настя, Галина вам огромное спасибо. Все как обычно, супер орги.:smile219: Всем участникам больших урожаев. :girl_curtsey:
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Орг
  В 03.05.2021 в 07:16, Раи сказал(а):

Я тоже переживаю, одно место пришло второе где-то в домадедава зависло, даже что пришло не отдали пока второе место не прийд (сказали если второе место не придёт кто будет страховку платить). Звонила сказали ждите у нас ещё 2 дня согласно карте. Что-то не как не везёт сдэком. 

Развернуть  

Обязаны отдать, сейчас напишу менеджеру, чтоб Вам позвонили и отдали 1 место без второго

В 03.05.2021 в 09:12, Tyana сказал(а):

Настя @asy,у меня только что появилось в приложении транзитный город Москва,до этого с 30.04 было Кашира отправлен в транзитный город.Это нормально?

Развернуть  

Дайте пожалуйста ссылку, у меня почему- то не пишет, где посылка

Появилась информация что наша посылка уже в городе. Но пока город обозначен как транзитный. Наверное к вечеру уже получим.

Изменено пользователем Конста
  • Орг
  В 03.05.2021 в 03:40, Людмила sogra сказал(а):

Настя,  в столбике 99  в оплате  написано минус 2350, ниже написано-Сдек 2350....Это же получается что мы друг другу сейчас ничего не должны? я правильно понимаю? 

:dnt::01mail:

Развернуть  

Да конечно

• Спасибо 1
  • Орг
  В 03.05.2021 в 00:27, Aurum сказал(а):

Настя, доброе утро! Подскажите, пожалуйста ст235 АURUM посылка 3 дня в Москве, не пойму что за тариф, по сумме должно быть быстро, но посылка без движения? 

Развернуть  

Тариф экспресс, но возможно не было рейса в Вашу сторону на праздниках. Надеюсь сегодня-завтра полетит

В 03.05.2021 в 09:53, Telepiatak сказал(а):

Дайте пожалуйста ссылку, у меня почему- то не пишет, где посылка

Развернуть  

Я смотрю в приложении,если а сайте,то адо кликнуть надетали доставки https://www.cdek.ru/ru/tracking

• Спасибо 1

В 03.05.2021 в 09:59, asy сказал(а):

Тариф экспресс, но возможно не было рейса в Вашу сторону на праздниках. Надеюсь сегодня-завтра полетит

Развернуть  

Хорошо, понятно, спасибо за сопровождение! 

Друзья, у кого посылки задерживаются, звоните по телефону 8 800..., Который на сайте СДЭК есть. Ждите, дождитесь связи  с оператором( не автоответчик). Расскажите о своей проблеме, вам найдут вашу посылку и пнут в нужном направлении. У меня так с гортензиями и сиренями было. Было два места, одну получила, а вторая почему- то оказалась снова в Москве. На следующий день после звонка я ее уже получила в своем городе. 

В 03.05.2021 в 09:52, asy сказал(а):

Обязаны отдать, сейчас напишу менеджеру, чтоб Вам позвонили и отдали 1 место без второго

Развернуть  

Звонила, пообещали отдать под расписку, что к сотрудникам притензий не имею сейчас поеду. 

• Нравится 1
  • Орг
  В 03.05.2021 в 09:12, Tyana сказал(а):

Развернуть  

Да нормально, они вообще не своевременно ставят статусы, посылка может уже приехать, а по статусу она в Домодедово

В 03.05.2021 в 10:24, Раи сказал(а):

Звонила, пообещали отдать под расписку, что к сотрудникам притензий не имею сейчас поеду. 

Развернуть  

Нееее они должны сделать неполное вручение, никаких расписок

• Спасибо 2

Настя, у меня все отлично. И по количеству и по качеству саженцев. А+ конечно огонь!!!! 

Спасибо огромное тебе , сборщики молодцы, и Галине тоже спасибо, повезло оргам с такой помощницей. :rose:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Настя, моя посылка тоже пришла:02mail: Я ещё не получила, завтра получу. Если что-то будет лишнее- напишу в личку. Спасибо тебе, Гале и всем участникам большое! Очень круто эти полгода прошли.  Жаль опять расставаться, как всегда :08thanks:

• Нравится 3

@asyНастя,посылку получила,ст.12, спасибо:07preved: СДЭК домчал на три дня раньше обещанного. Все цело и невредимо. Только не хватает одной штучки  Pircinque

• Спасибо 1

Анастасия и Галина ,а так же все помощники, огромное спасибо за эту СП:smile219: Омск получил свои заветные растения:02mail: Все пришло в хорошем виде, замечательно и аккуратно упаковано. Как и год назад. Ждем осени уже и новую сп. Настя, вы - мой любимый ОРГ:smile219::smile219::smile219:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я получила, в Сибирь за 3 дня супер! Огромное спасибо Насте, Галине и всем помощникам! :smile219: Отлично упаковано, компактно. Хорошо что экспресс отправили, экономом корешки бы подсохли. Садить буду 8-9, а пока увлажнила и в холодильник отправила. По сортам все четко, а по количеству смогу посчитать когда посажу. 

• Спасибо 1

Настя, спасибо!!! Получила сегодня посылку эконом СДЭК. Скорость доставки приятно удивила. Такое впервые. Саженцы хорошие, все живые. Спасибо за закупку. За уникальную возможность получить все желаемые сорта. Прошлогодние земляника, ежевика, малина, жимолость хорошо перезимовали. Спасибо Галине за помощь и терпение в выборе сортов. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...