Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

У Вивары помимо урожайности и сладкого вкуса еще и зимостойкость на высоте. Вот описание с Садов мира:

Сорт отличается повышенной зимостойкостью. Растения средней кустистости. Характеризуются хорошей устойчивостью к грибковым болезням надземной части и ягод. Урожайность высокая и стабильная. Один из самых урожайных сортов. Ягоды привлекательные, насыщенного красного цвета, блестящие, правильной сердцевидной формы, средние или крупные. Вкус хороший, со средним содержанием сахаров. Ягоды хорошо переносят транспортировку.

• Нравится 3
1 час назад, Алена 8 сказал(а):

У Вивары 

Вы выше по ссылке Дмитрия в Ютубе ролик Азамата видели? Он говорит, что на рынке уже нет Мурано и Вивары для поставки в марте. А наша поставка позже,  в апреле. Так что на случай отказов  я бы ещё другие нейтралы и меньше классом  заказала. В Европе эта зима  необычно холодная, спрос их и наших тепличников   на класс А плюс сильно вырастет.  

Изменено пользователем Зульфия
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 3
5 минут назад, Зульфия сказал(а):

Вы выше по ссылке Дмитрия в Ютубе ролик Азамата видели? Он говорит, что на рынке уже нет Мурано и Вивары для поставки в марте. А наша поставка позже,  в апреле. Так что на случай отказов  я бы ещё другие нейтралы заказала. 

Я бы ПРИЗ еще набрала:03niam:

скажите пожалуйста, что делать? уже почти как неделю не могу зайти, доступ закрыт, таблицу не вижу. Отправляю запросы и бесполезно. Мой столбик 228. 

3 минуты назад, ЖаннаК сказал(а):

скажите пожалуйста, что делать? уже почти как неделю не могу зайти, доступ закрыт, таблицу не вижу. Отправляю запросы и бесполезно. Мой столбик 228. 

У Вас был доступ к редактированию?

Настя попозже проверит.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У Вас был доступ к редактированию?

Настя попозже проверит.

Да, все было. Сделала заказ, внесла предоплату, а сейчас не вижу таблицу совсем. Читаю сообщения на форуме, что ягоды то одной нет, то другой. Боюсь, что без ягоды останусь...:sad:

1 минуту назад, ЖаннаК сказал(а):

Да, все было. Сделала заказ, внесла предоплату, а сейчас не вижу таблицу совсем. Читаю сообщения на форуме, что ягоды то одной нет, то другой. Боюсь, что без ягоды останусь...:sad:

Не переживайте. Сейчас Настя разбирается с другими закупками, как освободится, всё посмотрит и решит проблему.

1 минуту назад, ЖаннаК сказал(а):

C компьютера смотрите? Вы по этой ссылке не видите ? 

?Фриго 2021✔ - Google Таблицы

32 минуты назад, ЖаннаК сказал(а):

Да

Вы только эту таблицу не видите? Она не прогружается полностью? У меня когда интернет нестабильный таблица не прогружается, а еще она большая и кушает много оперативной памяти. Попробуйте все лишние процессы закрыть.

• Нравится 1
51 минуту назад, ЖаннаК сказал(а):

Значит Вы с разных аккаунтов открывате таблицу, с телефона с одного, с компьютера с другого, а доступ открыт только на одном устройстве

1 час назад, Nadushka сказал(а):

Всем кто думает брать вивару или нет, однозначно да

У меня одна из лучших с прошлогодней закупки

Мы уже не думаем брать или нет, думаем дадут ли ее нам. Говорят, что шансов очень мало ее получить в этом году.

• Соглашаюсь! 2

1 час назад, Nadushka сказал(а):

Всем кто думает брать вивару или нет, однозначно да

У меня одна из лучших с прошлогодней закупки

Еще не зимовала?

1 час назад, Река сказал(а):

Друзья, как вам  сорт Дестини? 

У меня уже стоит в закрытой строке. Даже не раздумывала. Ее еще в прошлом году кто-то хотел, но почему-то этот призыв остался без ответа. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
14 минут назад, Галина П. сказал(а):

У меня уже стоит в закрытой строке. Даже не раздумывала. Ее еще в прошлом году кто-то хотел, но почему-то этот призыв остался без ответа. 

Я вот тоже хочу попробовать Дестини, но почему-то второй ящик медленно набирается.

• Нравится 1
1 минуту назад, Сафронов сказал(а):

Смотрю Флорида бьюти один пучек свободен а Анастасия взяла себе, а то свой отдала. 

Спасибо Владимир, Вы настоящий друг! А то так и забыла бы взять. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Спасибо Владимир, Вы настоящий друг! А то так и забыла бы взять. 

Бдю))) с высоты))) 

20 минут назад, Сафронов сказал(а):

Бдю))) с высоты))) 

Это Вы чтоб своими не делиться? :mosking:

• Смешно! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...