Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

А почему такой спрос на хайдемар и дали? Я хайдемар не успела попробовать, и усов не дал, а вот дали да понравился и усится хорошо. 

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Пожалуйста, и  новинки по 10 штук Аня, Ксанте и КАНТУС В 56 столбик .Что я делаю не так? Доступа к таблице нет .

• Соглашаюсь! 1

@asy Не могу заполнить столбик. Пришло уведомление от гугл диска,что доступ открыт. Но таблица не пускает. Контакты обновила. Может старую почту оправить?

Настя   @asy, прошу столбик, контакты заполнила. 

Изменено пользователем Sветлана
  В 26.10.2020 в 13:47, MarusyaG сказал(а):

@asy Не могу заполнить столбик. Пришло уведомление от гугл диска,что доступ открыт. Но таблица не пускает. Контакты обновила. Может старую почту оправить?

Развернуть  

Нужно закрыть таблицу, войти в гугло-почту и из Настиного письма по ссылке зайти в таблицу

• Спасибо 1

В 26.10.2020 в 13:43, Катеринка сказал(а):

А почему такой спрос на хайдемар и дали? Я хайдемар не успела попробовать, и усов не дал, а вот дали да понравился и усится хорошо. 

Развернуть  

Хадемар новинка прошлого года, не все решились взять, или уже перехап был. 

Сорт-трудяга, почки закладывает просто непрерывно, цветоносы гонит непрерывно. Поэтому и кормить надо посильнее. С усами у НСД вообще проблема, нужно выбрать кусты на размножение и обрезать постоянно цветоносы, плюс подкормки с азотом делать регулярно. 

Кто не видел, есть небольшое описание от оригинатора:

• Спасибо 7

Люди, будьте КРАЙНЕ внимательны к соседним столбикам! Я понимаю, что все еще впереди, но ящики набираются, закрываются, а мониторить свой столбик каждый час невозможно.

Сейчас проверила свою ячейку - точно помню что ставила. Удалено Сергеем. Пожалуйста, не спешите, будьте внимательны.

• Орг
  В 26.10.2020 в 13:55, wilena сказал(а):

Люди, будьте КРАЙНЕ внимательны к соседним столбикам! Я понимаю, что все еще впереди, но ящики набираются, закрываются, а мониторить свой столбик каждый час невозможно.

Сейчас проверила свою ячейку - точно помню что ставила. Удалено Сергеем. Пожалуйста, не спешите, будьте внимательны.

Развернуть  

Если будут такие ситуации, будем забирать у тех, кто удалил и переставлять тому у кого удалили

Скажите, по опыту кто брал, нейтралы лучше брать класс А или А+?

С сортами более-менее определилась, а вот с классом... Берут и те и те. Не могу решить что надо.

В 26.10.2020 в 13:42, asy сказал(а):
  В 26.10.2020 в 12:20, Svetlanka07 сказал(а):

Настя @asy, контакты заполнила, гугл почта привязана, а доступа нет.

Развернуть  

Ни gmail ни yandex почта не привязаны, выше писали, как проверить привязку

Развернуть  

Да вроде gmail привязана,  может быть я в контактах указала ru

В 26.10.2020 в 13:59, asy сказал(а):

Если будут такие ситуации, будем забирать у тех, кто удалил и переставлять тому у кого удалили

Развернуть  

Он, видимо, перепутал столбик. Может быть, с телефона - там не очень удобно. Просто удалил, себе не переставил.

• Орг
  В 26.10.2020 в 13:46, лилия черная сказал(а):

Пожалуйста, и  новинки по 10 штук Аня, Ксанте и КАНТУС В 56 столбик .Что я делаю не так? Доступа к таблице нет .

Развернуть  

Открыла повторно, проверьте

В 26.10.2020 в 13:47, MarusyaG сказал(а):

Развернуть  

Зайдите в таблицу.В таблице  верхнем правом углу есть большая буква? Наведите курсор на нее и там должна быть прописана почта,которую вы давали Насте. Может вас вышибло из аккаунта или пытаетесь с другого аккаунта редактировать

Screenshot_79.png

В 26.10.2020 в 14:00, Svetlanka07 сказал(а):

Да вроде gmail привязана,  может быть я в контактах указала ru

Развернуть  

Да нашла ошибку, поправила открыла

В 26.10.2020 в 13:59, anna83 сказал(а):

@asyнет доступа к таблице столбик 92.. уже все перепробовала.

Развернуть  

Зайдите в таблицу.В таблице  верхнем правом углу есть большая буква? Наведите курсор на нее и там должна быть прописана почта,которую вы давали Насте. Может вас вышибло из аккаунта или пытаетесь с другого аккаунта редактировать

Screenshot_79.png

В 26.10.2020 в 14:03, Любаш@ сказал(а):

Настя,у меня нет доступа к таблице.

Развернуть  

Открыла, закройте таблицу и откройте по ссылке из почты или просто обновите

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Настя, в столбик нельзя самому встать? Контакты заполнила. Можно столбик?

Ошиблась и указала не ту почту. Переписывать? Но я уже не первый раз в закупке. 

Уря! Спасибо!

Изменено пользователем Irina
  • Соглашаюсь! 1
  В 26.10.2020 в 13:42, asy сказал(а):

Вы согласны со всеми условиями? Мне бы хотелось заранее избежать конфликтных ситуаций

Развернуть  

С условиями , написанными в 1-ом сообщении согласна. Конфликтных ситуаций не будет.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 26.10.2020 в 14:05, Irina сказал(а):

Настя, в столбик нельзя самому встать? Контакты заполнила. Можно столбик?

Развернуть  

Столбик заняла , контакты не привязаны к гугл аккаунту

В 26.10.2020 в 14:06, Ксезня сказал(а):

Контакты переписала. 

Развернуть  

Открыла доступ

В 26.10.2020 в 14:03, asy сказал(а):

Открыла повторно, проверьте

Screenshot_79.png

Да нашла ошибку, поправила открыла

Screenshot_79.png

Открыла, закройте таблицу и откройте по ссылке из почты или просто обновите

Развернуть  

так и не дает войти, моя почта 

Любовь Пильцева

piltseva2009@gmail.com

Изменено пользователем Любаш@

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...