Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 17.10.2021 в 09:55, Любаш@ сказал(а):
Развернуть  

Люба, какой стороной наверх? Воду пропускает?

В 17.10.2021 в 10:06, Да4ница сказал(а):

Люба, какой стороной наверх? Воду пропускает?

Развернуть  

Белой наверх,вода только в разрезы под саженцы попадает,нужна капля.У меня знакомая под такой пленкой совсем не поливает,говорит влаги хватает на весь сезон.А она гектарами выращивает землянику.

• Спасибо 4

В Леруа продается подобная двусторонняя пленка для земляники, правда вторая сторона не белая, а серая. Купила себе на следующий год, под агроспаном в это засушливое лето не понравилось мне выращивать, земля пересыхала моментально и, как писали выше, усы в него врастают.

• Нравится 1

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
  В 17.10.2021 в 14:21, Gracious сказал(а):

В Леруа продается подобная двусторонняя пленка для земляники, правда вторая сторона не белая, а серая. Купила себе на следующий год, под агроспаном в это засушливое лето не понравилось мне выращивать, земля пересыхала моментально и, как писали выше, усы в него врастают.

Развернуть  

Эта пленка разлагается на солнце. Максимум на 2 сезона хватит, потом вся растрескивается.

• Спасибо 2
  В 17.10.2021 в 19:05, Алена 8 сказал(а):

Эта пленка разлагается на солнце. Максимум на 2 сезона хватит, потом вся растрескивается.

Развернуть  

Именно из Леруа? Спасибо, буду знать. Но уже купила. У меня любая пленка больше двух сезонов не проживет, собака любит по грядкам бегать.

Изменено пользователем Gracious
  • Орг

ВНИМАНИЕ

Начинаем готовится к открытию закупки, прайс пришел, начинаю делать таблицу, эту тему закрываю, будет открыта новая тема 19-20 октября!

Напоминаю, что для доступа к таблице нужно заполнить  КОНТАКТЫ  и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту 

Если ранее участвовали в закупке и гугл аккаунт не изменился, то повторно заполнять контакты не нужно

Для того, чтобы Вы могли редактировать таблицу у Вас должен быть Гугл аккаунт, для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com  после этого просим в теме столбик.

• Нравится 22
  • Спасибо 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...