Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2021 в 03:11, Dмiтрiй сказал(а):

Сроки или с потолка, или с запасом берут. У меня тоже вчера написано было, что посылку приняли и доставка 30 апреля. Сегодня стоит уже 4 мая. Но где Волгоград, и где я. В прошлом году дня на 3 раньше заявленного срока приехала посылочка.

Развернуть  

склады забиты и не успевают отправлять вовремя. Сроки меняются

В 28.04.2021 в 03:15, Самаритянка сказал(а):

склады забиты и не успевают отправлять вовремя

Развернуть  

не может посылка, принятая вчера в Кашире, быть в пятницу у меня. Она только 2 дня по Москве по складам путешествует. 

Первые сроки были при составление накладных, а вот как СДЭК получил посылку, так и появились реальные сроки.  

• Соглашаюсь! 1

Сроки или с потолка, или с запасом берут. У меня тоже вчера написано было, что посылку приняли и доставка 30 апреля. Сегодня стоит уже 4 мая. Но где Волгоград, и где я. В прошлом году дня на 3 раньше заявленного срока приехала посылочка.

Развернуть  

У меня в Свердловскую область  такие же даты.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Сроки или с потолка, или с запасом берут

Развернуть  

Это точно, и все меняется. Я утром в 7-00 по Омскому посмотрела в приложении на тлф было 4,05 , а на работе с компа смотрю, а уже 6-е. Жаль, что скрин не сделала.

• Соглашаюсь! 1
  В 28.04.2021 в 03:22, LenaV сказал(а):

не может посылка, принятая вчера в Кашире, быть в пятницу у меня. Она только 2 дня по Москве по складам путешествует. 

Развернуть  

Лена, может. Мне за 4 дня дошла от Хатор. 23 принята в Жуковском, 2 дня по Москве, потом за сутки в Волгограде. 26-го в обед уже получили.

В 28.04.2021 в 04:14, Катринка сказал(а):

Мне за 4 дня дошла от Хатор

Развернуть  

Катя, редко так бывает. Моё второе место от Светы еще идет.

В 28.04.2021 в 04:42, Сафронов сказал(а):

Вам класно уже растюхи идут)) 

Развернуть  

Виртуально. Это к вопросу о сроках .Пишут что ни поподя. Хоть бы числа 5 получить.

• Нравится 1

145 ст. После моего номера треки уже стоят. Меня пропустили или не написали номер трека?  По оплате стоит сумма с минусом. Может это моя недоплата и из-за этого? Волнуюсь, потому что в кемеровскую обл. идет долго.

В 28.04.2021 в 04:51, кура сказал(а):

По оплате стоит сумма с минусом. Может это моя недоплата и из-за этого?

Развернуть  

Настя написала   если сумма с минусом, то это мой долг Вам. 

Настя, ст212 оплатила 25 апреля, форму заполнила, а долг до сих пор висит, посмотри пожалуйста, :lipsrsealed: переживаю, что задержишь мне отправку

В 28.04.2021 в 04:58, elena77 сказал(а):

Настя, ст212 оплатила 25 апреля, форму заполнила, а долг до сих пор висит, посмотри пожалуйста, :lipsrsealed: переживаю, что задержишь мне отправку

Развернуть  

Девочки, ну как вы себе это представляете? Настя бросит упаковку и отправку, быстренько сядет за комп, чтобы вашу оплату сверить? А потом опять пойдет собирать. Потом следующий участник проснется, посмотрит, что нет его оплаты, попросит проверить, и Настя опять все бросит и пойдет сверяться, так что ли? ну, подождите вы немного. Имейте терпение. Дайте человеку спокойно работать. 

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  В 28.04.2021 в 05:05, egor03 сказал(а):

Девочки, ну как вы себе это представляете? Настя бросит упаковку и отправку, быстренько сядет за комп, чтобы вашу оплату сверить? А потом опять пойдет собирать. Потом следующий участник проснется, посмотрит, что нет его оплаты, попросит проверить, и Настя опять все бросит и пойдет сверяться, так что ли? ну, подождите вы немного. Имейте терпение. Дайте человеку спокойно работать. 

Развернуть  

я, понимаю, что Настя не побежит смотреть мою оплату, понимаю, что сейчас важней упаковка и отправка, а написала Насте, потому что, может она вечером зайдёт, увидит моё сообщение и разберётся, вот и всё:)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  В 28.04.2021 в 05:16, elena77 сказал(а):

я, понимаю, что Настя не побежит смотреть мою оплату, понимаю, что сейчас важней упаковка и отправка, а написала Насте, потому что, может она вечером зайдёт, увидит моё сообщение и разберётся, вот и всё:)

Развернуть  

Лена ГуЛена писала, что оплаты разносить и сверять очень долгое занятие, Насте ведь и отдыхать надо. Я думаю, что ничьи заказы она не захочет себе оставлять и у себя рассаживать:) так что не переживайте, все все получат:smile219:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Развернуть  

Елена, не переживайте вы. Прокрутите таблицу вниз и увидите, что у многих, у кого краснота и долг как бы, Настя уже отправила- треки стоят. Все будет хорошо, раз вы оплатили и форму заполнили. Не надо переживать по пустякам. Настя очень ответственный человек. Разнесет и отметит, как появится возможность.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Развернуть  

У меня тоже вст 396 стоит долг, хотя погасил 26 апреля. Так что не переживайте :)

Я в 3 часа ночи видела Настю в таблице. А сейчас она уже снова на месте сбора посылок. Через полчаса выезжать в Москву на раздачу. Пока она на раздаче, помощники продолжают собирать посылки.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  В 28.04.2021 в 05:12, кура сказал(а):

Настя, как тогда отправить экспресс. Надо где то отметить?

Развернуть  

Да, внизу надо дописать, что экспресс. Какой у Вас столбик?

Отметила у Вас в столбике. Если, конечно, еще не поздно.

Изменено пользователем Галина П.
  В 28.04.2021 в 06:07, Галина П. сказал(а):

Я в 3 часа ночи видела Настю в таблице. А сейчас она уже снова на месте сбора посылок. Через полчаса выезжать в Москву на раздачу. Пока она на раздаче, помощники продолжают собирать посылки.

Развернуть  

Галина, добрый день, может вы знаете, почему так странно раскинуты номера отправок по табличке? Обещали всех попорядку отправлять, а опять кого то отправили, кого-то нет. 

Больше всего переживаю, что как в том году опять не хватит большое количество сортов. 

В 28.04.2021 в 02:56, Жаночка сказал(а):

Привет, всем!!!

Настя или Галина напишите сумму за пересылку, как отправите. Таблицу не вижу. 

Девочки, спасибо!!!

Столбик забыла написать 61))).

Развернуть  

Если СДЭК, то оплата пересылки при получении

В 28.04.2021 в 03:11, Самаритянка сказал(а):

И тут видимо без блата не обходится

Развернуть  

Конечно не обходится! Блатная у Насти только я, поэтому уже получила.:cheesy:

Не пишите глупости! Ну какие могут быть блатные в закупке? А если и есть, то что-то многовато. Я обижусь.:cray2:

• Нравится 5
  • Смешно! 4
  В 28.04.2021 в 06:15, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Галина, добрый день, может вы знаете, почему так странно раскинуты номера отправок по табличке? Обещали всех попорядку отправлять, а опять кого то отправили, кого-то нет. 

Больше всего переживаю, что как в том году опять не хватит большое количество сортов. 

Развернуть  

Танюш, я не знаю. Попозже спрошу.

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...