Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 27.04.2021 в 17:15, asy сказал(а):

Галя вроде всем отправила, проверьте пожалуйста

А где написано? Я вчера не помечала многоместные, сегодня поправлю

Развернуть  

На сайте СДЭК

В 27.04.2021 в 13:52, natko сказал(а):

Пока там нет у Вас номера отправления. Отправленные или полученные столбики будут окрашены в желтый цвет

Развернуть  

Спасибо ))) все поняла . Вот думаю смс придёт ?? Чтобы не дергаться тут , или мониторить ?

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 27.04.2021 в 17:14, Olga Z сказал(а):

Добрый вечер! На завтра записана на встречу на Пролетарской, пока никаких координат.. Галя, не подскажите, сообщение будет позже?

Развернуть  

Я, вроде, отправляла Вам сообщение в личку. Сейчас проверю.

• Спасибо 1
  В 27.04.2021 в 17:23, Olga Z сказал(а):

Настя, сообщения нет..

Развернуть  

Ой, я ошибочно отправила @OlgaZ:mosking:, ники очень похожи. Сейчас исправлюсь.:smile219:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Настя, оплатила сегодня, а сейчас в таблицу глянула, оказывается сумма долга больше, чем была на 56 руб:09fp: Курс евро поменялся на долги? Ну тогда на телефон потом кину, хорошо?

В 27.04.2021 в 17:51, Цицилия сказал(а):

Настя, оплатила сегодня, а сейчас в таблицу глянула, оказывается сумма долга больше, чем была на 56 руб:09fp: Курс евро поменялся на долги? Ну тогда на телефон потом кину, хорошо?

Развернуть  

В смысле? Какой курс евро поменялся? В таблице ничего не менялось. 

В 27.04.2021 в 17:57, Галина П. сказал(а):

В смысле? Какой курс евро поменялся? В таблице ничего не менялось. 

Развернуть  

Вроде раньше 90 был, а теперь 93 или это у меня глюк:crazy:

В 27.04.2021 в 18:01, Цицилия сказал(а):

Вроде раньше 90 был, а теперь 93 или это у меня глюк:crazy:

Развернуть  

С самого начала был 100, а потом стал 93. Но это было еще в феврале или марте, когда мы собирали полную оплату.

• Спасибо 1

Добрый вечер. Меня нет в таблице СДЕК. Я может не правильно поняла и туда надо сасой записываться? А может это вообще не важно...просто переживаю) ст.316

В 27.04.2021 в 18:05, Елена Ш сказал(а):

Добрый вечер. Меня нет в таблице СДЕК. Я может не правильно поняла и туда надо сасой записываться? А может это вообще не важно...просто переживаю) ст.316

Развернуть  

Это неважно. Главное, что Вы в контактах указали адрес СДЭК и в своем столбике написали, что отправка СДЭК.

Настя уже писала, что сама забыла, зачем этот столбик открыла во вкладке.:cheesy:

• Спасибо 1
  В 27.04.2021 в 18:10, Галина П. сказал(а):

Это неважно. Главное, что Вы в контактах указали адрес СДЭК и в своем столбике написали, что отправка СДЭК.

Настя уже писала, что сама забыла, зачем этот столбик открыла во вкладке.:cheesy:

Развернуть  

Для страховки сдэка вроде, чтобы народ отписался кому она не нужна по умолчанию. 

В 27.04.2021 в 19:07, Катеринка сказал(а):

Для страховки сдэка вроде, чтобы народ отписался кому она не нужна по умолчанию. 

Развернуть  

Да, но теперь в этом списке попробуй найди тех, кто без страховки.:cheesy:

• Смешно! 2
  В 27.04.2021 в 17:14, asy сказал(а):

Настоятельно рекомендую в дальнейшем принимать участие в закупках исключительно у Галины Николаевны, я все Ваши пожелания и надежды оправдать не смогу , в той закупке все таки организатор более подходит под Ваши требования, мы как умеем так и делаем, выше головы не прыгнешь. 

Развернуть  

Кто вам сказал что что требует. Я только спросила. А меня здесь тухлыми помидорами закидали. От хороших людей ниуходят. Злые вы все.

• Смешно! 3
  • Минус 2
  В 27.04.2021 в 19:29, Наталуа сказал(а):

Злые вы все

Развернуть  

Да мы такие... Особенно когда любимых оргов обижают. 

Знаете, я своим детям говорю, что в какой то момент надо промолчать. Вы ж себе только проблемы создаëте, взрослый же человек... 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Орг

@савина ирина @Арвидас Вам нужно оплатить долг и стоимость доставки, чтобы посылка поехала

Изменено пользователем asy

В 27.04.2021 в 19:29, Наталуа сказал(а):

Кто вам сказал что что требует. Я только спросила. А меня здесь тухлыми помидорами закидали. От хороших людей ниуходят. Злые вы все

Развернуть  

Так вы же все-таки УШЛИ же  с ТОЙ :huh: закупки сюда ? или вы сейчас про нас всех? Не поняла кто злые то?  Даже полезла искать б.Галю.:smile427:..Нашла мигом, народу более чем в два раза меньше, ящиков набрано-кот наплакал :dnt:...

Так что спасибо вам, вы мне настроение с утра подняли :08thanks:, я теперь такая счастливая буду ждать свои фригушки, СТОЛЬКО СОРТОВ :applo:, не то что кое где в закупках!!! :huh:...

Где еще мы бы смогли выбирать что душеньке пожелается? И в такой благожелательной атмосфере? Переставить сорт страждующему? Пожалуйста ! Галочка на вахте круглосуточно :01mail:...Я вообще в шоке от ее терпения !!!!!!

Поделиться с опаздуном, который почти в обмороке, что ему сорт не достался вожделенный :help:? Народ у нас добрый, запасливый, поделится :goody::cheesy:...

Добрать срочно ящик ,чтобы достался сорт ВСЕМ ?!!! Хоть и не надо уже, все равно добираем  :dance:! Так что ВСЕ мы тут-ХОРОШАЯ команда ! С чем нас и поздравляю ...:07preved::kiss: :)

• Нравится 30
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

Привет, всем!!!

Настя или Галина напишите сумму за пересылку, как отправите. Таблицу не вижу. 

Девочки, спасибо!!!

Столбик забыла написать 61))).

Изменено пользователем Жаночка
  В 27.04.2021 в 06:14, LenaV сказал(а):

я так и подумала. Срок стоит 30. Хоть бы :lipsrsealed:

Развернуть  

Срок изменили на 4 мая. Это более правдоподобно. 

• Спасибо 1
  В 27.04.2021 в 18:05, Елена Ш сказал(а):

Меня нет в таблице СДЕК. Я может не правильно поняла и туда надо сасой записываться?

Развернуть  

не переживайте. Меня тоже нет :lipsrsealed:  а посылочка едет.  

В 27.04.2021 в 23:21, asy сказал(а):
Развернуть  

Настя, доброе утро, подскажите пожалуйста, вокруг моего столбика и с переди и с зади стоят номерки, а почему мой не отправлен 121? Что случилось? 

Вроде говорили всех по очереди отправлять будите? 

В 28.04.2021 в 03:06, LenaV сказал(а):

не переживайте. Меня тоже нет :lipsrsealed:  а посылочка едет.  

Развернуть  

а как вы узнаи что посылочка идет без номера отправки? Я вот смотрю как то избирательно отправляют. У моего соседа 294 номер уже есть а до него у некоторых и не стоит еще. То ли как то избирательно отправляют. И тут видимо без блата не обходится :09fp:. Будем ждать что поделать.  

• Минус 1
  В 28.04.2021 в 02:59, LenaV сказал(а):

Срок изменили на 4 мая. Это более правдоподобно. 

Развернуть  

Сроки или с потолка, или с запасом берут. У меня тоже вчера написано было, что посылку приняли и доставка 30 апреля. Сегодня стоит уже 4 мая. Но где Волгоград, и где я. В прошлом году дня на 3 раньше заявленного срока приехала посылочка.

В 28.04.2021 в 03:11, Dмiтрiй сказал(а):

Сегодня стоит уже 4 мая. Но где Волгоград, и где я.

Развернуть  

Раз срок стоит, привезут.  Не думаю, что от балды ставят. Наверное программа есть доставка по регионам. 

Я и в том году 4 получала. Хоть перерыв сделаю, в город с дачи приеду.:cheesy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...