Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Галина П. сказал(а):

Красавицы Parthenope кл.А осталось ДВА пучка (20 шт.) стр.71:dance:

civindex.jpg

Остался ОДИН пучочек!!!:smile180:

• Нравится 2

@Галина П. Галя, вроде последнюю Партенопу себе поставила! Столбик 165.

Изменено пользователем Talina
  • Спасибо 1

УрА-УрА-УрА!!! Набрали Партенопу и все остальные сорта, которые надо было обязательно дособирать!!!:02mail:

СПАСИБО всем, кто откликнулся!!!:08thanks::08thanks::08thanks: Пусть клубничка порадует вас своей необыкновенной вкуснотой и урожайностью!!!

• Нравится 12
  • Спасибо 1

@Галина П., Галина, переставьте, пожалуйста, из столбика 70 сорт Бравура, есть желающие. 

Изменено пользователем Елена Шаба
  • Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Елена Б сказал(а):

Галочка, переставь, пожалуйста,  Sweet Ann из 363ст.- желаюшие есть.

Спасибо!:rose:

Так..... кажись, я туплю...:dash1:  Подскажите где это можно посмотреть кому чего надо и  кто что хотел бы получить? Ссылку, что ли, дайте пож и пошлите куда надоть ))) ....    А то  есть желание пристроить один  сорт, а нужен ли он кому, где посмотреть не знаю.... :dnt:

Изменено пользователем Свет.Вит.
2 минуты назад, Свет.Вит. сказал(а):

Так..... кажись, я туплю...:dash1:  Подскажите где это можно посмотреть кому чего надо и  кто что хотел бы получить? Ссылку, что ли, дайте пож и пошлите куда надоть ))) ....    А то  есть желание пристроить один  сорт, а нужен ли он кому, где посмотреть не знаю.... :dnt:

Светлана Витальевна, если в нижней белой строчке в этом сорте кто-то записался, то он ждёт, когда кто-то откажется от этого сорта из закрытой строчки. 

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Свет.Вит. сказал(а):

В Вашем заказе почти все сорта пристраиваемые. Напишите, какой сорт надо пристроить, а там разберемся.

отдам желающим Бьянку стб 289, Галина переставьте пожалуйста. На сегодня все. нахапала впрок, а они все позеленели. Нужно с чем то расстаться, но жабка душит... Заранее благодарна.

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Наталия 39 сказал(а):

нахапала впрок, а они все позеленели.

Позеленеть, не значит получить...я бы так скоро не спешила расстаться с нахапанным. Как я это понимаю, подтвердили наличие сортов в питомнике. А вот по количеству ещё могут быть варианты, да и потерять и не найти в питомнике тоже могут. ( Какой то сорт в том году не смогли найти, а по документам он должен был быть). Если я не права киньте в меня помидоркой, а лучше ягодкой.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Sasha55 сказал(а):

Позеленеть, не значит получить...я бы так скоро не спешила расстаться с нахапанным. Как я это понимаю, подтвердили наличие сортов в питомнике. А вот по количеству ещё могут быть варианты, да и потерять и не найти в питомнике тоже могут. ( Какой то сорт в том году не смогли найти, а по документам он должен был быть). Если я не права киньте в меня помидоркой, а лучше ягодкой.

Спасибо! не буду тогда расставаться , подожду, а то моя жабка совсем меня замучает .

2 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Какой то сорт в том году не смогли найти, а по документам он должен был быть)

Три сорта. Потом один нашли, Насте пришлось два дня ездить к поставщику.

Но перемены могут быть в течение всего периода, пока не получим свои растюшки.

Могут дать меньшее количество ящиков.

7 минут назад, Наталия 39 сказал(а):

все что дадут, будет моим

Я очень рассчитываю, что смогу пристроить излишки через общий чат нашего СНТ. Это, если получу все, на что записалась.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Я очень рассчитываю, что смогу пристроить излишки через общий чат нашего СНТ. Это, если получу все, на что записалась.

Светлан, можно еще в Посиделках предложить тем, кто не участвовал, но хочет какие-то сорта. В позапрошлом году были такие.

Мне тоже надо будет кое-что пристроить, если никого из своих не найду.

Галина добрый день столбик 158 много новинок не хватит места рассодить, отдайте пожалуйста желающим по 10 шт. АНИЯ-46стр, ХАНТЕ-54, КАНТУС-57

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Антонина Леонидовна сказал(а):

Галина добрый день столбик 158 много новинок не хватит места рассодить, отдайте пожалуйста желающим по 10 шт. АНИЯ-46стр, ХАНТЕ-54, КАНТУС-57

Галина большое спасибо.

• Нравится 1
3 минуты назад, Антонина Леонидовна сказал(а):

Анию и Кантус переставила. На Ксанте пока нет желающих. Следите за таблицей. Как только кто-то запишется в белую строку, пишите, переставлю.

• Спасибо 1
12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Светлан, можно еще в Посиделках предложить

Далековато до меня добираться. Я уверена, что заберут и в СНТ, у нас много народу завело огородики. 

• Нравится 2
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Далековато до меня добираться. Я уверена, что заберут и в СНТ, у нас много народу завело огородики. 

Ааа, ты будешь СДЭКом получать? Не на раздаче?

В 20.02.2021 в 13:43, Alenk сказал(а):

Девочки, долго держала себя в руках, но не смогла. Можно мне столбик и пучок Люции.

Алена, я Вам открыла столбик 442 и переставила от себя Люцию. Заполняйте контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, и Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Может, еще что-нибудь присмотрите.

Обязательно прочитайте первое сообщение темы.:08thanks:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...