Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Жалко отдавать пол беды, а когда видишь фиолетовые строки, последних ящиков которые бы хотел посадить, но говоришь себе Хватит. А их прям на глазах разбирают, рука прям тянется заказать, заказываешь, и через 10 секунд опять стираешь значение. 

• Смешно! 4

4 минуты назад, Сосед сказал(а):

Посмотрю я на Ваше Хватит, когда в марте пяток новых сортов выкинут для обозрения))))

Меня жена сдерживает:smile51:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
10 минут назад, Андрей74 сказал(а):

Добрый вечер. А столбик еще можно или опоздал?

Попробуйте, может, еще чего-нибудь наберется. Ваш ст.441

Прочитайте первое сообщение темы, заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Чуть позже Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы.

Только что, Сафронов сказал(а):

Меня жена сдерживает:smile51:

Молодец Ваша жена! Кто- то в семье должен иметь трезвую голову:09fp:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
10 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

А как же безрассудная увлеченность? Вам такое не знакомо?)))

• Нравится 2
  • Смешно! 1
Только что, Сосед сказал(а):

А как же безрассудная увлеченность? Вам такое не знакомо?)))

Ох, мне это как раз знакомо:girl_cray: Поэтому и говорю, что кто- то должен быть с холодным разумом, чтобы безрассудство наше аккуратненько так корректировать...

• Соглашаюсь! 2
47 минут назад, maev_611 сказал(а):

Asy, я вчера добавил к своей предоплате еще 3000, но в таблице не отмечено. Отметьте пожайлуста! Мой столбик 281.

Евгений, если Вы заполнили форму оплаты, то Настя обязательно отметит, когда у нее будет время. 

42 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

он картинки   жене не  показывает..:04laugh:

• Смешно! 4

У меня муж просто не видит, где и что я заказываю, я ему просто по факту сообщаю. Иначе тоже бы сдерживал. Ну по крайней мере попытался бы :))

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 5

Галина, переставь желающим, пожалуйста, из363ст.:

Manon Des Fraises 10, 

Randezvous 10,

Dahli 10 ( из 101стр),

Elly 10,

Pircinque 10.

Кто-то же ждёт..

Спасибо за твой труд!:08thanks::08thanks::08thanks:

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Сосед сказал(а):

Посмотрю я на Ваше Хватит, когда в марте пяток новых сортов выкинут для обозрения))))

Тю :04laugh:, да известное дело, что произойтет! Хапнем по два ящичка каж-до-го! 

А потом начнется самое тяжкое время ожиданий. Ты уже весь в зависимости, каждую минуту мониторить форум, заглядываешь, а изменений нет :shocked:. Ночью смотришь:shocked:, утром, днем, жде-е-ешь, не ешь, не спишь. И тут Настя говорит, все пришло в полном объеме.

И все бегут копать грядки! Договариваться о доставках и ждать долгожданные растюхи, все на свете отдав, чтобы подержать эти корешки в руках))

Ностальжи...

• Нравится 16
  • Смешно! 1
13 минут назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

А потом начнется самое тяжкое время ожиданий

Самое грустное время. За полгода так привыкли друг к другу, что даже печально расставаться... до следующей закупки!:05hid:

Многие, мне кажется, и возвращаются, чтобы снова оказаться в этой чУдной компании на время долгих зимних вечеров.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 9

:kiss: Галя, компания волшебная, теплая и уютная. И как сейчас помню прошлый год, приближение осени, анализ полученного опыта работы с ягодными и необъяснимое желание не бросить все, а продолжить и умножить. 

И скромные сообщения участников закупки с запросами типа "когда начнем новую гонку...". И уже более уверенные сообщения о том как зарекомендовали себя сорта клубники. 

А потом перечитываешь ветку от корки до корки и ждешь прайса, точнее обновленной радужной таблички от Насти :kiss:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

И все бегут копать грядки! Договариваться о доставках и ждать долгожданные растюхи, все на свете отдав, чтобы подержать эти корешки в руках))

Ностальжи...

Кому как, а для меня, зависимость какая-то.:embarrassed: Ностальгии нет, но хомяк не дремлет, всегда начеку, прям ,ботаник-маньяк. 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Самое грустное время. За полгода так привыкли друг к другу, что даже печально расставаться... до следующей закупки!:05hid:

Многие, мне кажется, и возвращаются, чтобы снова оказаться в этой чУдной компании на время долгих зимних вечеров.

Да,это уже часть нашей жизни, даже не представляю  зиму без нашего форума. И  среди многих участников  уже есть те, кто близок по увлечению, с кем приятно общаться,пусть и виртуально, конечно,   расставаться будет  грустно и печально, но ты,Галочка, права - мы обязательно вернемся. Даже не сомневайся.:05hid: 

• Нравится 7
  • Смешно! 1
6 часов назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Сообщения о том, как зарекомендовали себя сорта:kiss:

Жанна и участники из разных регионов!  Просьба ко всем: весной перечислить хорошо перезимовавшие сорта ( с зелеными сердечками), а летом -  лидеров по урожайности фриго предыдущих лет.

А пока активнее пишем отзывы по фриго 2019 г.! На верху страницы есть ссылка каталог "Сорта клубники (земляники)".  

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 5

Кто следующий на Фрагола Бьянка? можно из ст. 250 отдать. 

Чё-то страшно стало, вдруг обрушится гора новых сортов, от которых невозможно будет отказаться. А Фрагола растет уже. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Notalya сказал(а):

Кому как, а для меня, зависимость какая-то.:embarrassed: Ностальгии нет, но хомяк не дремлет, всегда начеку, прям ,ботаник-маньяк. 

Знакомо-знакомо. У меня так с розами было. Началось с "красная-белая-желтая", потом оказалось есть плетистые, флорибунды и т.д., закончилось на 300-х сортах..., ну как закончилось, на весну еще полтора десятка новеньких - у них тоже постоянно новинки появляются .. и всё :))) И чуть-чуть хвойных, хосточек. (И еще малина.)

Но с клубникой этот номер не пройдет - места надо больше. И это же грядки, а не сад. Но увлекает!

• Нравится 4
8 минут назад, Конста сказал(а):

300-х сортах

Какая прелесть!!!:06yes:

Галина, а у Вас случайно нет сорта Поэзия? Наш форумчанин ищет эту розочку уже много лет, но нигде ее нет. Сейчас посмотрю в теме инвитро ее полное имя.

Флорибунда Джексон энд Пэркинс Роуз оф Поэзи

поэзия.png

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...