Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Остался еще один пучок Бьяночки из ст.363. Кому поставить вкусняшную клубничку? Очень вкусная, с необыкновенным послевкусием.

Хотела ее в этом году побольше размножить, но ... новинки победили. У кого в семье маленькие детки, обязательно надо взять белоплодную ягодку. В полной спелости она становится чуть розоватой снаружи, но внутри белая мякоть. Сладкая с малюююсенькой кислинкой и очень ароматная. Точно такая же, как на этой фотографии

Фрагола Бьянка.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Остался еще один пучок Бьяночки из ст.363

Мене, ст.431...я похоже отсюда с тачкой клубники выезжать буду:04laugh: , зашла думая ну 2-3 сортика возьму, так чутка, на попробовать.

• Смешно! 2
1 минуту назад, OlchikD сказал(а):

Мене, ст.431...я похоже отсюда с тачкой клубники выезжать буду:04laugh: , зашла думая ну 2-3 сортика возьму, так чутка, на попробовать.

Оль ну Вы ж не первый год в закупках, должны уже знать, что ,если зашла, то с тачкой, с авоськой от нас никто еще не уходил, ну если только самые стойкие, которые заказ поставили и в тему ни ногой :mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, OlchikD сказал(а):

Пробуйте на здоровье!:cheesy:Тачка-то большая есть?:05hid: А то щас организуем закупку.:mosking:

• Смешно! 4
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Пробуйте на здоровье!:cheesy:Тачка-то большая есть?:05hid: А то щас организуем закупку.:mosking:

Нее по тачкам это к Свете @Хатор она у нас ответственная за закупку сопутствующих товаров 

Еще есть в "заначке" 60 штук Верити.:mosking: Сергей из ст.236 может поделиться с желающими.:grin:

13 минут назад, Я Елена сказал(а):

А к закупке тачек присоединить закупку хвойных! :smile468:Настя, на следующий год мы от Вас не отстанем!!!

Хвойные отдала в надежные Светины руки , думаю на следующий год у нее все получится , если она откажется, тогда рассмотрю 

22 минуты назад, asy сказал(а):

Оль ну Вы ж не первый год в закупках, должны уже знать, что ,если зашла, то с тачкой, с авоськой от нас никто еще не уходил, ну если только самые стойкие, которые заказ поставили и в тему ни ногой :mosking:

Ну я типа думала ,что стойкая , у меня 5 грядок по 6м клубники растет, грядок лишних нет, места нет... наивная:04laugh: разве можно устоять когда такие тут сорта, так и зазывают - возьми меня, попробуй!

• Нравится 3
  • Смешно! 2
3 минуты назад, OlchikD сказал(а):

Ну я типа думала ,что стойкая , у меня 5 грядок по 6м клубники растет, грядок лишних нет, места нет... наивная:04laugh: разве можно устоять когда такие тут сорта, так и зазывают - возьми меня, попробуй!

У нас тут самая стойкая это Галя, она третий год только за Сонатой приходит, у нее вообще овощи все покинули огород, ради клубники:04laugh:

Изменено пользователем asy
  • Смешно! 12
44 минуты назад, asy сказал(а):

У нас тут самая стойкая это Галя, она третий год только за Сонатой приходит, у нее вообще овощи все покинули огород, ради клубники:04laugh:

Кто не в курсе предыстории, Сонаты у Гали так и нет:04laugh:

• Смешно! 8

1 час назад, asy сказал(а):

Кто не в курсе предыстории, Сонаты у Гали так и нет:04laugh:

Как нет? Разве в прошлом году она ей не досталась? :huh:

23 минуты назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Как нет? Разве в прошлом году она ей не досталась? :huh:

Она от нее отказалась, в пользу других сортов:04laugh: и вот в этом году она снова пришла только за Сонатой и только за ней. обрати внимание она кремень 

43 минуты назад, Елена Б сказал(а):

Галочка, наверное, ещё не выбрала композитора.):mosking:

Галочке боюсь всей филармонии мало будет:04laugh:

• Смешно! 7

Здравствуйте) :08thanks:

Извините за беспокойство) не могли бы вы переставить желающим 

Из 12 Diamante 20шт.? ?

И из 150 Charlotte A+ 10 шт?

Столбик 162:embarrassed:

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Елена Б сказал(а):

Настя, такой новинки не встречали в каталогах?

https://zemlyanika.com.ua/klubnika/klubnika_soraya_f1_novinka_2021_g

ABZ не производит саженцы, они продают семена, заказывать семена или искать, кто в Европе  вырастит качественную рассаду из этих семян, трудозатратно , да и дальнейшее размножение данных сортов под вопросом, так как с усами у них напряженка. Данный продавец , скорее всего купил семена и будет сам высаживать, поставщик у которого мы заказываем сам ничего не сажает.  Поэтому вряд ли сорта от ABZ будут у нас в предложении, но кто знает, может и появятся в дальнейшем, в этом году нам бы фриго привезти. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 2

Галина, доброе утро! Я там себе Бьянку поставила в белую строку, переставьте  пож в закрытую . столбик 181

• Соглашаюсь! 1
8 часов назад, asy сказал(а):

Так там еще полтаблицы можно добрать :dash1: а еще скрытых сортов сколькоооооо :girl_cray: 

А сколько скрытых сортов ? Можно по-подробние, может быть что-нибудь интересненькое найдем и он (сорт) как бабахнет, а у нас уже есть !? 

Изменено пользователем Надежда_Т
1 час назад, Надежда_Т сказал(а):

А сколько скрытых сортов ? Можно по-подробние, может быть что-нибудь интересненькое найдем и он (сорт) как бабахнет, а у нас уже есть !? 

В прошлом году приезжала первый раз новинка, голландский поздний сорт Ritmo, из "музыкальной" коллекции Фреш Форвард. Но что-то отзывов особо нет от тех, кто успел его взять, может не раскрылся сорт в первый год. В этом году может раскроют свои возможности второгодки, расскажет народ. А так по вкусу у Ритмо высшие оценки

http://www.dekemp.nl/en/fe1503ritmo

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...