Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Сосед сказал(а):

А когда всю вкусную клубнику соседи съели, то начинаешь понимать , что- то ты делаешь не так(

Надо ближе к соседям самую кислую клубничку посадить.:mosking: А мы все сладкую, да сладкую выбираем... на радость соседям.:05hid:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Надо ближе к соседям самую кислую клубничку посадить.:mosking: А мы все сладкую, да сладкую выбираем... на радость соседям.:05hid:

Да уж, не поспоришь))

а как же широта русской души?

• Смешно! 1

Напоминаю всем, что у нас есть раздел с описаниями сортов, по каждому сорту можно оставлять свое личное мнения, для помощи остальным

https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/153-сорта-клубники-земляники-описания-с-отзывами/ 

• Спасибо 1
16 минут назад, asy сказал(а):

Напоминаю всем, что у нас есть раздел с описаниями сортов, по каждому сорту можно оставлять свое личное мнения, для помощи остальным

https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/153-сорта-клубники-земляники-описания-с-отзывами/ 

Мы еще только учимся...))) как здорово , а я на всех форумах вычитывала...:09fp:..весь инет по сортам перелопатила.))))..ни дня ,ни ночи не хватает.

• Нравится 1
2 минуты назад, Алексира сказал(а):

Мы еще только учимся...))) как здорово , а я на всех форумах вычитывала...:09fp:..весь инет по сортам перелопатила.))))..ни дня ,ни ночи не хватает.

У нас на форуме самый большой каталог сортов томатов! И перцев. И только реальные отзывы и фотографии от форумчан, растивших эти сорта. Не скупые аннотации на цветных магазинных пакетиках.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

9 часов назад, Сосед сказал(а):

А когда всю вкусную клубнику соседи съели, то начинаешь понимать , что- то ты делаешь не так(

У вас участок не огорожен?

У меня тоже не огорожен участок по бокам, наверное хотя бы рабицей надо огородить. С одного бока 40м и с другого

8 часов назад, Галина П. сказал(а):

У нас на форуме самый большой каталог сортов томатов! И перцев. И только реальные отзывы и фотографии от форумчан, растивших эти сорта. Не скупые аннотации на цветных магазинных пакетиках.

Галочка столбик 297 :kiss:

2 часа назад, Сафронов сказал(а):

У меня тоже не огорожен участок по бокам, наверное хотя бы рабицей надо огородить. С одного бока 40м и с другого

Думаете изгородь остановит любителей халявной землянички? Я рано встаю в 4 утра коров доить и то не успеваю уследить когда они собирают у меня землянику.Только соседи иногда скажут,что ходили по деревне продавали ягоды.У нас пьяниц много и от них нет спасения.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Галя, ты не помнишь у Клери был земляничный аромат?

Вкус обычной клубники. Очень урожайная. Из очень ранних сортов, наверное, самая урожайная.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Любаш@ сказал(а):

и то не успеваю уследить когда они собирают у меня землянику.

А собака не помогает охранять? 

22 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Галя, ты не помнишь у Клери был земляничный аромат?

Про Клери я уже всем уши, наверное, прожужжала, что она кисло-сладкая. За четыре года ни разу не была сладкой. Я такую клубнику очень люблю.

А аромат обычный, клубничный.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, СветaР сказал(а):

Про Клери я уже всем уши, наверное, прожужжала, что она кисло-сладкая. За четыре года ни разу не была сладкой. Я такую клубнику очень люблю.

Светик, а у тебя какая урожайность, в первый год я попробую ягодку? Я кстати люблю кисло-сладкую, приторная не моё.

5 минут назад, swetlanna сказал(а):

Светик, а у тебя какая урожайность, в первый год я попробую ягодку? Я кстати люблю кисло-сладкую, приторная не моё.

У меня и в первый год на Клери было больше всего ягод.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Из расформированного столбика остались не пристроенными:

ПИРЧИНКЬЮ - ОДИН пучок забрали.

Ящик закрыт и уже отправлен в бронь. 

Кому поставить? 

Изменено пользователем Галина П.

2 минуты назад, ТАЙОТА сказал(а):

Галочка мне Партенопу 10 шт. в ст 241. Спасибо. 

Поставила.:08thanks:

2 минуты назад, Раи сказал(а):

Можно мне Альбу ст 356

Поставила.:08thanks:

44 минуты назад, СветaР сказал(а):

Они не боятся собак,да и собака у меня добродушная,только лает,а не кусает.

Галина, у меня технический вопрос: как в текст вставляется ник (в голубом облаке)? Всё из тыкала, не получается.  

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Радомила сказал(а):

Ещё буду расформировывается столбики или все пока? 

Остались неплательщики ст.309 @Oksana772a, ст.325, ст.378. Последние два с другого форума. Если до вечера от них не будет ответа, то тоже будут расформированы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...