Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Согласна, это всего лишь клубника ,  по большому счету мы же одна семья , а в семье всё бывает, не будем обижаться помиримся  а поэтому улыбнулись :) и пошли дальше. 

Посмотрела я у себя, оказывается в А+ у меня мало, подскажите сорт  Malga и Мальга это одно и то-же?

ДА:hat:

• Нравится 1

2 минуты назад, savelevan сказал(а):

Почему у меня пропала возможность редактировать таблицу и как вернуть эту возможность? Хочу добавить заказ в закрывающиеся ящики. Мой номер 240. Реквизиты для оплаты ещё не получала, но точно не передумаю. Я с вами!

Если в фиолетовые строки не получается, ставьте в белые мы перенесем

• Нравится 1
30 минут назад, Галина П. сказал(а):

Поставила.:08thanks:

Я тоже взяла себе пучочек. Подарю кому-нибудь. Или себе посажу, вдруг моя плохо перезимовала. Заодно проверю итальянское качество.:cheesy:

А прошлогодняя Азия откуда была?  У меня растет с прошлой закупки, усов еще рассадила, но думаю мало:) Там же размер ягод:07preved::cheesy:

• Нравится 1
Только что, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

А прошлогодняя Азия откуда была?  У меня растет с прошлой закупки, усов еще рассадила, но думаю мало:) Там же размер ягод:07preved::cheesy:

Италия была в прошлом году 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Если в фиолетовые строки не получается, ставьте в белые мы перенесем

Спасибо. Поставила Азию.

• Нравится 2
Только что, swetlanna сказал(а):

Собираю о ней информацию , поделитесь если она была у Вас?

В прошлой закупки брала,а сказать нечего,цветоносы удаляла.Куст здоровый,нечем не болел.

• Нравится 1

4 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Катя, она у Вас была?

Да в прошлом году покупала, но она в а классе была поэтому ягоды поздно были, я не успела попробовать, поэтому в этом году ещё взяла)

• Нравится 1

Да интересно, хорошо бы там было все расписано для таких, как я лопухов в выращивании о подкормках и защите от всякой бяки без вреда для своего здоровья, подкрепленное своим успешным опытом выращивания этой вкусной ягодки. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 2
43 минуты назад, asy сказал(а):

Галяяяяя , тормози . Начало февраля, до апреля ее заберут 100% , еще и не хватит:04laugh: это же Азия

Пусть будет! Моя позапрошлогодняя наверно из Голландии была. И решила, что попала снова в Голландию (у меня же тюльпанов море:mosking:) и решила вместо ягод выдавать вот такие "цветочки":04laugh:

IMG-20200630-WA0012.jpeg.6771fe6602a7a5c0ed2e231b2e9ea0ef.jpeg

Может, итальянская перенесет меня в Италию.:lol:

• Нравится 3
  • Смешно! 3

Только что, Галина П. сказал(а):

Пусть будет! Моя позапрошлогодняя наверно из Голландии была. И решила, что попала снова в Голландию (у меня же тюльпанов море:mosking:) и решила вместо ягод выдавать вот такие "цветочки":04laugh:

В позапрошлом году были голландские хвостики, но они отлично наросли, у меня их 60 кустов, в прошлом году была Италия, отличалась конечно от Голландии. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Главное чтобы не в Венецию перенесло:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 4
1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Главное чтобы не в Венецию перенесло:cheesy:

:1203:Катюшка, ты чтООО! Не надо нам Венецию!!! После таких снегопадов, не дай бог, поплывем!!! В Венецию:04laugh:

• Нравится 3
  • Смешно! 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

В позапрошлом году были голландские хвостики, но они отлично наросли, у меня их 60 кустов, в прошлом году была Италия, отличалась конечно от Голландии. 

И чем отличались и кто лучше?

2 минуты назад, swetlanna сказал(а):

И чем отличались и кто лучше?

У меня не было итальянской, меня голландская полностью устроила, но по размеру саженцы сильно отличались, Италия крупнее. 

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

:1203:Катюшка, ты чтООО! Не надо нам Венецию!!! После таких снегопадов, не дай бог, поплывем!!! В Венецию:04laugh:

Не поплывем, воды в колодцах совсем нет. Может  после таяния снега появится,а то на полив придется воду покупать.

Изменено пользователем Любаш@
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Азия самая лучшая,нет ей равных.Только своими усами надо размножить и тогда она не такая капризная.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
27 минут назад, ulihab сказал(а):

https://ok.ru/video/3089789815325  Мой хороший друг, сегодня  опубликовал книгу. Надеюсь почитать.

где купить или новая СЗ у Насти?

• Нравится 1

Кое-какая литература по клубнике всегда у меня в подписи. И не только по клубнике. Может кому нужно, чтобы скоротать зимние вечера, в ожидании дачного сезона :hi:

• Нравится 4
  • Спасибо 7
22 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

Не поплывем, воды в колодцах совсем нет. Может  после таяния снега появится,а то на полив придется воду покупать.

У нас было лет 8,  2 кольца чистейшей воды , уже 2 года как пропала, я надеюсь весной будет снова , снега навалило , фото начало февраля , а сейчас ещё пол метра прибавилось. 

IMG_20210206_112309.thumb.jpg.4dbd834d45fe6e9c39dc5d343f35f8b7.jpg

• Нравится 4
1 час назад, ulihab сказал(а):

https://ok.ru/video/3089789815325  Мой хороший друг, сегодня  опубликовал книгу. Надеюсь почитать.

А мы уже купили ее.

1 час назад, Dмiтрiй сказал(а):

Немного яблок сорта азия

IMG_20200616_172309.thumb.jpg.9e6869d072252d5f961a672aaef97656.jpg  IMG_20200611_204151.thumb.jpg.8a5670828bdae560b18f8b0a0962785a.jpg

Дмитрий, а эти зеленые и белые кончики что значат? Вы собрали в такой зрелости для перевозки или они по жизни не окрашиваются? На вкус влияют?

53 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

Нас летом так заливало, что вода даже не впитывалась. Несколько раз грядки стояли под водой, не говоря уже о междурядьях. Мои помидоры были похожи на кувшинки.:) Я за все лето лейку брала в руки только с целью подкормить, а не напоить. Раза четыре.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...