Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 05.01.2021 в 19:24, Река сказал(а):

Если вдруг кто-то захочет  пристроить Florida Beauty ,Lia ,  столбик 94 примет  с благодарностью :rose:

Тоже очень хочу Florida Beauty , Lia.

Галина, спасибо за Vivara

Изменено пользователем Река
ошибка
  • Нравится 1

В 04.01.2021 в 14:26, ramilion77 сказал(а):

Здравствуйте!

ст 200 Поделюсь сортом Prize 10шт 

@Галина П. Доброго здоровья! Галь, я раньше просил))) если будут желающие:)

52 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Галина , а  где запись?

34 минуты назад, sergg1808 сказал(а):

Отвечу за Галину: применительно к Lycia запись идет в строке 87 основной таблицы

Да, Сергей прав. Я смотрю по истории, кто первый записался на сорт в нижней строке. И думаю, что это самый справедливый вариант перестановки сорта от отказника.

С одной стороны, очень трудоемко выискивать первого записавшегося. Удобнее переставить тому, кто отзовется в теме. Но у нас есть участники с других ресурсов, которые просто не видят в этой теме, что кто-то отказывается от сорта, на который они записались давно, и терпеливо ждут, когда ящик наберется. И по отношению к таким участникам получается нечестно, что участники, только что появившиеся в закупке оказываются в закрытой строке, а они остаются "в пролете".

Надо будет поговорить с Настей по этому поводу.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, ramilion77 сказал(а):

Рома, извини, но я не веду лист ожидания. Переставила участнику, который был единственный записан на Приз в нижней строке. 

Ой, снова извини, пропустила твое сообщение с предложением Приза.:smile51:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
6 минут назад, ramilion77 сказал(а):

Ром, но лист ожидания все-равно не веду. 4-го января никто не отозвался на твое предложение и оно затерялось.

Тебе надо почаще напоминать, то ты готов поделиться Призом. У меня память девичья, и не всегда могу быть в теме.

• Спасибо 1

Привет всем))) А кто у нас есть в группе кто имеет и ведёт ютуб канал. Интересно посмотреть какие сорта были хороши и в прошлые года))) конечно у каждого свои условия, но все же?

• Нравится 1
1 час назад, Лейла81 сказал(а):

Добрый день! Скажите, а когда мне откроют доступ? Хочу уже заказать и забыть :)

Лейла, Настя еще вчера открыла Вам доступ. Вам на почту разве не приходило сообщение?

Только что, Галина П. сказал(а):

Лейла, Настя еще вчера открыла Вам доступ. Вам на почту разве не приходило сообщение?

Оказывается, Вы не указали почту, привязанную к гугл-аккаунту. Внимательно прочитайте первое сообщение темы. 

13 минут назад, Сафронов сказал(а):

Привет всем))) А кто у нас есть в группе кто имеет и ведёт ютуб канал. Интересно посмотреть какие сорта были хороши и в прошлые года))) конечно у каждого свои условия, но все же?

Светлана Татур.:) Алла Чамата и др.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1

25 минут назад, Rinna сказал(а):

Галина, мне Приз поставьте, пожалуйста, 39 столбик

Переставила от @ramilion77:08thanks:

• Спасибо 2
12 минут назад, Сафронов сказал(а):

ведёт ютуб канал. 

вчера наткнулась на канал Ягода Амура. Смотрела обзор по НСД.

Ютуб. Клубника Шувое. Подмосковье. Практик

Изменено пользователем МАГИКА
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
28 минут назад, Галина П. сказал(а):

Светлана Татур.:) Алла Чамата и др.

Светлану Татур давно смотрю, пока лучших обзоров про клубнику не смотрел))) ей большое спасибо. А другие кто ещё))) 

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Сафронов сказал(а):

Светлану Татур давно смотрю, пока лучших обзоров про клубнику не смотрел))) ей большое спасибо. А другие кто ещё))) 

Ягода Урала , Ягода-клубника. И еще много, но я не помню, как называются их каналы.

Владимир, я так поняла, что Вы спрашивали, у кого есть каналы на Ютубе из наших участников, поэтому их назвала. А так в интернете полно разных клубничных каналов.

51 минуту назад, Сафронов сказал(а):

Ягода Урала  Татьяна Миненкова

3 минуты назад, МАГИКА сказал(а):

Мне нравятся видео Честная ягода

Но им тоже нельзя слепо верить. Условия выращивания и вкусы у всех разные. Даже в нашей закупке в одной области одни и те же сорта себя проявляют по-разному.  Уже приводила пример с Сенсацией. Один пучок разделили на троих. Часть уехала в Чеховский район, часть в тульскую область, а часть в Раменский район Подмосковья. И у всех были разные результаты. Девочки были в восторге, а я в непонятках.:crazy:

Всё надо пробовать самим.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Но им тоже нельзя слепо верить. Условия выращивания и вкусы у всех разные. Даже в нашей закупке в одной области одни и те же сорта себя проявляют по-разному.  Уже приводила пример с Сенсацией. Один пучок разделили на троих. Часть уехала в Чеховский район, часть в тульскую область, а часть в Раменский район Подмосковья. И у всех были разные результаты. Девочки были в восторге, а я в непонятках.:crazy:

Всё надо пробовать самим.

Я от сенсации не в восторге по вкусу, по урожаю она была не плоха. Но она у меня один год и я считаю в первый год рано выводы делать))) Вот Федерика у меня больший любимчик)))) хотя вижу фелерику слабо берут. 

Автор Честной ягоды именно это и говорит в каждом видео: думайте, пробуйте, работайте. Страна большая,условия разные. Главное - понимание биологии растения. Очень вменяемый человек, на мой взгляд.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Кэт сказал(а):

Посмотрите ,Дарселект очень хорош. Неприхотливый,урожайный,сладкий сорт.

Неприхотливый ,это не про этот сорт.Очень быстро хватает болячки.Вкус супер, но ОЧЕнь болявый

• Соглашаюсь! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...