Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Света, а у меня в гуглохроме при любом наведении на английское слово выдает перевод, и это в настройках прописывается У меня Включить пословный перевод и Переводить по наведению курсора. Можно сменить на По нажатой клавише Ctrl

Нина, спасибо.

У меня, значит, Firefox сам так "настроился"

Цитата Ninulia

Можно сменить на По нажатой клавише Ctrl

А как?Куда нажать то сперва?,чтоб предложили ?

Цитата Нелли

А как?Куда нажать то сперва?,чтоб предложили ?

Неля у гуглхрома в адресной строке(это где www.tomat-pomidor.com...) в правом углу должно быть изображение или книжечек стопочкой или... незнай чего, вообщем перед звездочкой, нажимаешь на это и выпадает тебе меню.

Сначала Включить пословный перевод, если напротив него галочка не стоит, а потом выбираешь что тебе нравится или по наведению мыши или при нажатой Ctrl

Что то я в Хроме не нахожу Включить пословный перевод

в "стопочке" Новая вкладка Новое окно Закладки... Настройки

Если дальше зайти в Настройки, будет  Предлагать перевод страниц, если я не владею языком, на котором они написаны ???

Да, сейчас проверила в настройках, у меня стоит Предлагать перевод страниц, если я не владею языком, на котором они написаны

Цитата Нелли

Да,наконец-то и я что-то нашла...в настройках оказывается...

Нелли, если еще актуально, надо установить Яндекс переводчик для браузера

У меня опять проблема- не у всех вижу картинки-аватарки. Вместо картинки листочек с загнутым уголком, даже в верхних строках с аватарками.  Сейчас только у  Annushka, а минут 15-20 назад у нескольких человек было. Решила даже, что они или удаляли или меняли аватарки.

У меня тоже что - то происходит... Не могла отправить с первого раза  сообщение в теме...

Надо было заново всё писать... а  писала  сорта на ...английском!!! Это было.. >:( >:( >:(

Цитата Ninulia

У меня опять проблема- не у всех вижу картинки-аватарки. Вместо картинки листочек с загнутым уголком, даже в верхних строках с аватарками.  Сейчас только у  Annushka, а минут 15-20 назад у нескольких человек было. Решила даже, что они или удаляли или меняли аватарки.

В принципе на сайте никто ничего не делал....

Цитата Vlad-69

'

Может время как-то поправить...

Время можно и нужно, поправить у себя в профиле: Профиль - Изменить профиль - Внешний вид форума.

• 2 weeks later...
Цитата Маришка

Время можно и нужно, поправить у себя в профиле: Профиль - Изменить профиль - Внешний вид форума.

Ну и поправил...теперь все сообщения и время регистрации одно и то-же. ничего не пойму...

• 2 weeks later...

Ну помогите же мне это найти...Научилась,вроде бы вставлять через гиперссылку ...а вот как вставить именно ОТВЕТ  с нужной страницы...Где-то мне уже отвечали ,и  вроде бы даже получалось...но забыла как и где...открывается вся страница...а хотелось бы поточнее указывать...ТКНИТЕ и ли ПОВТОРИТЕ инструкцию...  :-[:o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...